alexa-tracking

[ASK] Masalah BBM, Bisa mengirim pesan Tetapi tidak bisa menerima pesan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54636890bccb17793e8b4581/ask-masalah-bbm-bisa-mengirim-pesan-tetapi-tidak-bisa-menerima-pesan
[ASK] Masalah BBM, Bisa mengirim pesan Tetapi tidak bisa menerima pesan
Sory gan sebelumnya kalau salah kamar nih, ane bingung mau nanya kemana
barangkali ada yang tau

sudah 3 hari ini bbm saya eror nih. bisa ngirim pesan tapi gk bisa nerima pesan
info aja, ane pake semarfren andromax C + provider semarfren juga tentunya

barangkali ada yg tau caranya gimana, soalnya di gugel ane nemu gk ada. thanks gan sebelumnya,
sory salah kamar
Quote:Original Posted By manggor18
BBM akhir akhir ini emang srg eror gan emoticon-Big Grin

[ASK] Masalah BBM, Bisa mengirim pesan Tetapi tidak bisa menerima pesan
[ASK] Masalah BBM, Bisa mengirim pesan Tetapi tidak bisa menerima pesan[ASK] Masalah BBM, Bisa mengirim pesan Tetapi tidak bisa menerima pesan[ASK] Masalah BBM, Bisa mengirim pesan Tetapi tidak bisa menerima pesan

Spoiler for Mampir gan:



ente tau gk caranya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By wawor


ente tau gk caranya emoticon-Cape d...


gk tau gan, kalo bbm sering eror sih ane clear data bbmnya trus login lg emoticon-Big Grin
pasti bbmnmya bagus lg emoticon-Big Grin
kayaknya yang pake os gingrebread gitu semua gan ade ane pake hape cr#s a5 kasusnya juga begitu
server gan.....sementara beralih ke messenger yg lain aja emoticon-Malu (S)









Quote:Siapa tahu ada yg butuh shaker keren, praktis , klik disini/gambar
[ASK] Masalah BBM, Bisa mengirim pesan Tetapi tidak bisa menerima pesan
sama gan..punyaku juga..ntar tengah malam baru msk semua..
aduh gak tau gan, bbm ane masih baik2 aj tuh
wah sama gan..tapi ane baru 1 harian ini, tadinya pengen login ulang, tp passwordnya lupa emoticon-Big Grin, trus pas jawab pertanyaan buat reset password, jawabannya lupa emoticon-Big Grin .. jadi sementara pasrah dulu
ane kok lancar yah.. emoticon-Bingung

hapus aja dulu datanya gan, terus login ulang.
ane juga pernah kek gitu
Pasti Logo BBM yg di Kolom Notifikasi (pojok kiri atas) nya di hilangkan... emoticon-Big Grin
Punya ane jg bgitu... Td sore ane update di playstore... Sekarang lancar... Ingat ! Di update ! Hehe... Cendol.
sama gan...bbm ane jg ngadat...bisa send..tp klo dikirim bbm org..cuma ceklist doang kata yg ngirim..ane pke S5360...udah direset bbmnya..login ulang tetep...udah ane coba pke bbm yg versi pertam..tetep gak ngefek....sampai reset factory default..malah gak bisa login...apa musti minta adek ya hp nya...emoticon-Mewekemoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By arbald
sama gan...bbm ane jg ngadat...bisa send..tp klo dikirim bbm org..cuma ceklist doang kata yg ngirim..ane pke S5360...udah direset bbmnya..login ulang tetep...udah ane coba pke bbm yg versi pertam..tetep gak ngefek....sampai reset factory default..malah gak bisa login...apa musti minta adek ya hp nya...emoticon-Mewekemoticon-Cape deeehh


sama gan, ane juga udah login ulang, tetep aja gk bisa

Quote:Original Posted By ivanborne
Punya ane jg bgitu... Td sore ane update di playstore... Sekarang lancar... Ingat ! Di update ! Hehe... Cendol.


oke gan, ane coba update dulu. belum kepikiran sih
kalau bisa ane timpuk ijo

@all thanks responya semuanya ya, kirain ane doang yg gitu, gk taunya hampir semuanya. tapi anehnya BBM adek ane dengan merk hp yang sama, tetep aja lancar jaya -_-
BBM minta subsidi itu gan,, alias beli hape baru emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arbald
sama gan...bbm ane jg ngadat...bisa send..tp klo dikirim bbm org..cuma ceklist doang kata yg ngirim..ane pke S5360...udah direset bbmnya..login ulang tetep...udah ane coba pke bbm yg versi pertam..tetep gak ngefek....sampai reset factory default..malah gak bisa login...apa musti minta adek ya hp nya...emoticon-Mewekemoticon-Cape deeehh


nasib kita sama gan, ane juga gitu, hh nya juga sama emoticon-Frown
Saran ana nih ya,
Pake BB asli aja gan,yg versi android Kw'an jadi sering eror
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sama gan emoticon-Ngakak (S) sampe sekarang ane ga bisa login lg, hp ane jadul andoid 2.3 ,,



emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Agan pake bbm3 atau bbm dr play store gan?
kalo ane yg trouble bbm3 malah kalo bbm bawaan play store ga ada masalah..
bbm3 udah di clear data skr gbsa masuk id nya loading terus...
walah gan samaaaa...kirain bbm ane aja nih yg lg error..ngirim pesan mah deliverd mulu keterangannya dr tadi siang..pembaharuan jg ga bisa2 seharian ini...hayah...ane pake samsul....
semua mengalami gan

pengaruh rencana kenaikan bbm keknya