alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546364bc128b46940a8b456d/kakek-ini-bisa-bertelur-gan
Kakek ini bisa bertelur gan!!
maafya gan kalau repostemoticon-Hot News langsung cekidot aja ya

Spoiler for "kakek bertelur":


percaya atau ngga ya itu menurut pemikiran agan2 skalian. btw,
bagi cendol dong ganemoticon-Blue Guy Cendol (L) maaf ane cuek dalam buat thread heheemoticon-Matabelo
ahaha bohong gan, ane ga percaya tu akake bisa bertelur,
kakek agan yah emoticon-Ngakak
emoticon-Najisemoticon-Najis hoax gan
Ane biasa bertelur, biasa sih pagi pagi sebelum mandi
Mau ane kasih gan?
emoticon-Blue Repost

thats all i said
Quote:Original Posted By atigo.migunani
Ane biasa bertelur, biasa sih pagi pagi sebelum mandi
Mau ane kasih gan?


Muahaha
Beol gan emoticon-Ngakak
itu kakek caper gan.
hoax gan
kata si engkong, doi bisa bertelor gara2 mimpi ketemu kakek2 bawa telor ngasih si engkong.
untung tuh kakek2 bawa telor, coba bawa duren bisa berabe si engkong emoticon-DP
kakek bertelur gak jauh beda sama iron man nih emoticon-Ngakak
Ini Yahin Kapan Gan !? emoticon-No Hope
mana ade manusia betelok gan
Hoax detectd
Telur kuning ya gan emoticon-Ngakak
kakek siapa tuh emoticon-Ngakak
Thread jadul naik gr2 ironman emoticon-Ngakak
DIA menentukan rahmatNYA kepada siapa yang DIA kehendaki. Dan ALLAH memiliki karunia yang besar.
(QS Ali Imran 74)
anita.sutanty was here
Wkwkwk. Kakek caper muncul lagi emoticon-Traveller
paling tipu2 lg lah gan

emoticon-Sorry
video sptnya sudah dihapusemoticon-Bingung