alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54636439de2cf27f448b4572/di-restoran-ini-anda-bisa-menyantap-daging-manusia
Di restoran ini anda bisa menyantap daging manusia
Selamat berjumpa lagi dengan gue yang selalu eksis walaupun dengan paksa emoticon-I Love Kaskus (S) kali ini ane mau ngasih info mengenai restoran yang menyediakan daging manusia emoticon-Najis (S). jgan lupa di rate 5 ya gan. klo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (S). jgan di bata ya gan emoticon-I Love Indonesia (S) . langsung aja gan :

Di restoran ini anda bisa menyantap daging manusia
Apabila kamu jalan-jalan ke negara Latvia, ada baiknya untuk mencoba singgah ke restoran unik, yaitu restoran hospitalis. Karena disini kamu akan mendapatkan pengalaman aneh dan sensasi berbeda yang tentunya tidak pernah kamu dapatkan di restoran lain selain di restoran ini.

Di restoran ini anda bisa menyantap daging manusia
Sesuai dengan namanya Hospitalis maka suasana Restoran ini mirip sekali dengan rumah sakit. Percaya tidak, ternyata para pelayan restoran pun bergaya seperti dokter dan suster rumah sakit. Namun tidak cukup sampai disitu saja, karena disini kamu juga akan melihat beberapa alat medis lainnya.
Di restoran ini anda bisa menyantap daging manusia
Biasanya yang namanya restoran pasti ada makanan, nah makanan disini dibentuk mirip seperti organ-organ dari tubuh manusia seperti jantung, hati, ginjal dan organ tubuh lainnya. Jadi jika berada disini seolah olah kamu sedang memakan organ tubuh manusia sungguhan.

Ternyata di Restoran Hospitalis Ini Bisa Dengan Bebas Menyantap Daging Manusia

Tidak hanya itu, makanan dan minuman di sini ternyata dihidangkan dalam wadah-wadah stainless steel dan tabung-tabung dan gelas ukur seperti yang digunakan untuk melakukan operasi maupun eksperimen.

Bagaimana apakah agan dan aganwati tertarik untuk makan di restoran ini? Namun yang pasti akan membuat sensasi berbeda ketika makan di restoran unik dan aneh ini. sekian trit ane yang sederhana. emoticon-I Love Kaskus (S)
pertamax
e buset

ngeri kalau ini mah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By jamalang
e buset

ngeri kalau ini mah emoticon-Cape d... (S)

tpi kyknya cuma model makanannya aja gan yg kyak organ tubuh manusia.
modelnya atau bentuknya doang itu mah
Quote:Original Posted By brosist

tpi kyknya cuma model makanannya aja gan yg kyak organ tubuh manusia.


iye, tapi kalau buat saya pribadi mah tetap aje ngeri
coba kokinya sumanto... pasti beneran jadinya...
Quote:Original Posted By KerisSip
coba kokinya sumanto... pasti beneran jadinya...

hahahaha setubuh gan emoticon-Najis (S)
kalo gitu bukanya kenyang, malah ilang nafsu makan gan, emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
restorenya goul yak wkwk
walaupun hanya seolah olah..
tapi tetap saja gak nafsu makan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By marben
walaupun hanya seolah olah..
tapi tetap saja gak nafsu makan emoticon-Big Grin

iya gan. apalagi minumnya langsung dri tmpat" kyk dokter gitu.
edan ini restoran orang apa sumanto bisa menyantap daging manusia
ngeri gan asli nya . ..
buset dah baca thread aje udah bikin mual..ap lg kl sampe slh msk resto kyk bgtu

emoticon-Najis
besok kesono ah.. emoticon-Ngacir
Nih resto favoritnya sumanto ya emoticon-Najis
kalo duit ane banyak, cuss kesitu gan emoticon-Cool
Bisa delivery gak gan?
oh cuma mirip gitu yak emoticon-Cape d... (S)
kirain tadi asli emoticon-Big Grin
Soalnya udah lapar emoticon-Ngacir