alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54636416c0cb17cc3a8b456c/mohon-bantuan-nya-gan
Mohon bantuan nya gan !!
Selamat Malam agan2 ane mau tanya nih
tadi malam emak ane dapet resi dari Shipping di London.
nah ane mau tanya gan kira-kira resi ini beneran atau cuma tipu tipu gan emoticon-Bingung (S)[SPOILER=resiMohon bantuan nya gan !!][/SPOILER]

Mohon Bantuan nya Gan.emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
bawah ane tau gan emoticon-Big Grin
ane kurang ngerti yang beginian
emoticon-Sorry
gw gak tau gan emoticon-Nohope

MOHON BANTUANNYA JUGA DONG GANNN :(

ToLoooooooooonNG....... bantu aku selamatkan BP dari post/id sara, junker,Jualan Obat, diskriminasi, pengejar iso dan hama BP lainnya gannn.. #SaveBP

THREAD MODERATOR BP TANDINGAN
kurang tau ane gan, bawah ane kali nih emoticon-Big Grin
Ane ga paham jg ni gan..
Nyokap ada kenalan ga dr UK?

Aroma" penipuan jgn"
emoticon-Matabelo
Bawah ane mungkin lebih tau gan
×