alexa-tracking

Ayah, Dari Sikap Tegasnya Terdapat Cinta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546362c8925233c4278b4578/ayah-dari-sikap-tegasnya-terdapat-cinta
Ayah, Dari Sikap Tegasnya Terdapat Cinta
Ayah, Dari Sikap Tegasnya Terdapat Cinta


Orang tua sangat penting dalam mendidik seorang anak. Ibu dan Ayah jugalah yang membentuk karakter seorang anak. Didikan seorang ibu penuh cinta dan kasih sedangkan didikan seorang ayah sangatlah tegas dan displin. Namun dibalik sikap tegas dan displin tersebut terdapat cinta seorang ayah. wah kebanyakan ni gan kata-katanya sorry ya. cek repost dlu di bawah


Spoiler for No Repost:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mungkin.... Kamu Lupa.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


jah kalah cepet sial. hahaha. sip gan
Quote:


mantap gan, siplah
gila pak... saya baca sampe terharu banget.... keren ni....
ane mau jadi ayah seperti ini....
i hope so...
thanks lord
ane jadi rindu sama ayah emoticon-Kiss
Quote:


sama gan. ane aja pas bikin terharu
papa ane lagi diluar kota gan emoticon-Frown
jadi kangen emoticon-Sorry
Quote:


wah kalo ayah ente masih ada samperin gan. jika sudah tiada doakanlah dia karena jika engkau rindu. Dia akan merasakan hal yang sama dan samperin ke makamnya gan, berdoa lagi buat dia. mohon maaf jika ada salah kata gan emoticon-Maaf Agan
Quote:


samperin gan atau telepon tanya kabar. mungkin dia juga rindu ente gan emoticon-Mewek
Quote:


hahahahaha kocak gan...
ini bener2 ane baca... ampe terharu... ane bingung apa ane bisa jadi kek gitu ya kelak hahahaha
Quote:


hahaha. sama gan. bisa gan. inget aja pelajaran berharga dari ayah ente. itu buat pedoman jadi ayah emoticon-Big Grin
bener gan , ini bener banget ane juga bakal giru kalo punya nak
Quote:


sip gan.

bener banget gan,jadi kangen ayah emoticon-Sorry
bapaaaaak... emoticon-Frown
Terima Kasih Ayah kau adalah sosok yang harus Ane hormati setelah ibu, ibu, ibu lalu engkau ayah, gitu loh menurut Rasul...
Quote:


sip gan.

Quote:


sip gan

Quote:


bener gan
Thanks gan. Memotivasi ane buat jd ayah dan anak yg baik
Quote:


sip gan. semangat. aneh juga mau berusaha bgtu gan
bener gan, ane baru ngerasain gmana kasih sayang seorang ayah ketika udah punya anak..