alexa-tracking

5 kebiasaan sepele yang membuat bahagia.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54635fd01a997570118b456d/5-kebiasaan-sepele-yang-membuat-bahagia
5 kebiasaan sepele yang membuat bahagia.
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
selamat hari ayah juragan juraganwati se Indonesia yang ada di dalam hatiku. sekarang gue mau sharing lagi mengenai hal - hal yang membuat kita bahagia walaupun itu masalah yang sepele. emoticon-Malu (S) sebelum lanjut bacanya di rate 5 ya gan. klo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) juga gan. yuk capcuuus.

5 kebiasaan sepele yang membuat bahagia.

Spoiler for :


5 kebiasaan sepele yang membuat bahagia.

Pukul 09:00:Minum teh hijau. Mereka yang minum minimal 4 gelas teh hijau dalam sehari berisiko 44 persen lebih rendah mengalami depresi. Senyawa theanine bisa mendorong produksi serotonin dan membuat kita lebih nyaman.

5 kebiasaan sepele yang membuat bahagia.

Pukul 12:00:Mulai proses detoks. Bawalah bekal makan siang berupa makanan yang juga bisa membantu mengeluarkan racun dari tubuh. Misalnya, buah, sayuran segar, ikan, dan gandum utuh.

5 kebiasaan sepele yang membuat bahagia.

Pukul 16:00:Jalan sore. Mereka yang aktif bergerak punya kadar endorfin lebih banyak. Hormon ini bisa meningkatkan mood. Lakukan jalan sore santai, setiap hari, kira-kira 20 menit.

5 kebiasaan sepele yang membuat bahagia.

Pukul 19:00:Asup zat besi di malam hari. Jika kita memenuhinya dari suplemen, minumlah itu saat makan malam agar penyerapannya maksimal. Apabila kita sedang mengalami gejala perimenopause, maka pastikan suplemen itu mengandung setidaknya 18 mg zat besi.

5 kebiasaan sepele yang membuat bahagia.

Pukul 22:00:Tulis diary. Sebelum tidur, sediakan waktu untuk menuliskan tiga kejadian menyenangkan pada hari itu. Ini akan menjadi pengingat bahwa kita adalah orang yang positif.

yak itu lah smua hal sepele tapi membahagiakan. trima kasih atas perhatiannya dan sampai juga lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
main game aja udah bahagia emoticon-rose
liat dia senyum gan ehehehe emoticon-Kissemoticon-Kiss
ngga nyanka gan
hal sepele bisa akibat gitu
thanks udah
bagi bagi info
piringan hitam di panonkaca.blogspot dot com
reserved
Quote:

ane setuju ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

liat ane aja gan emoticon-Malu (S) emoticon-Najis (S)
Main sama anak gan emoticon-Kiss
Quote:

ane belum ada anak gan. tapi maen ama sepupu kecil juga asik emoticon-Kiss (S)
Ane kalo lagi strees main game sama tidur aja langsung ilabg emoticon-Big Grin
Hidup dibawa simple emoticon-Big Grin
nice share nih gan boleh dicoba nih......
ktemu pacar bahagia bgttt
Quote:

monggo gan silahkan di coba emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

hahaha itu bonus lah gan emoticon-Kiss (S)
ditutup dengan bercinta ama bini...
bikin ane hepi
wkwkwkkwkw... keren gan... bener2 hal sepele yang bisa mengubah hidup ni hehehehe
tidur seharian juga bisa buat bahagia gan emoticon-Big Grin
liat bini senyum aja udah bahagia ane gan emoticon-Kiss
Quote:

itu mah serasa di surga gan. beda emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
×