alexa-tracking

Ada yang main game Stronghold Crusader II ngak....?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546356f2925233602b8b4569/ada-yang-main-game-stronghold-crusader-ii-ngak
Ada yang main game Stronghold Crusader II ngak....?
Ada yang main game Stronghold Crusader II ngak. klo agan2 main ane numpang tanya nih ngak papa kan, ......emoticon-Ngakak

[img]6dbc97916a6f24ce5376e4e79f0ded4b[/img]

[img]Stronghold-Crusader-2-PC-Screenshot-3[/img]

ada yang tau ngak Cheat nya apa and gimana......
ane sedang menggila ni gan maenin game ini, cuma kalah terus, mhon donk pencerahan nya....mkasih.....salam persahabatan.....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
gambarnya gak ada gan emoticon-Cape d... (S)
ane udah tamat tanpa cheat
emoticon-Cool
namanya aja baru denger emoticon-Embarrassment

cheatbook

download cheatbook aja gan. klo beruntung ada cheat sama walkthrough-nya. di situ smua console juga ada.
Ane dah tamat tanpa chet gan, yang petualangannya caranya speed game di atur paling lambat, trus barak2 musuh yang ngeluarin tentara buat nyerang otomatis pintunya di tutupin pake sapi pemuat batu. kalo benteng musuh dah ketutup semua, pintunya di tutup jg. Lanjut bangun benteng pertahanan pake pemanah kasih api, sambil pekerja ngolah mknan, batu, kayu, besi
Itu Aja Sih, Cuman Terakhir Yg Musti Pake Strategi Soalnya Lawannya Banyak
ane main game ini 2010
😄😄😄😄😄😄😄
udah tamat gan,emang susah nih game. ane aja ampe mantengin pc 5 jam
Ane main, udah tamat hehe
Quote:


2010...?? gemnya baru keluar 2014 ini bro...
saya belum pernah main, gan.
memangnya game nya bagus yah gan?
maaf dopost
gan ane kan udah download Stronghold Crusader 2, masuk ke gamenya bisa tapi ko gabisa masuk kemenu alias black screen, solusinya gimana yaa ??
ane dlu maen, 5p g pernah cheat gan...