alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54635313148b46fc668b456b/yang-baca-trit-ini-bagi-cendolnya-dong
Yang baca trit ini bagi cendolnya dong
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pengen banget ane dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pengen ada bar ijo di id ane

Yah setidaknya comment gak jelas ajadeh kalo gamau kasiiemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ts lagi suntok nihhh

Bagi yang udah kasii TS emoticon-Blue Guy Cendol (L) makasii, semoga Tuhan membalas kebaikan Agan sekalian.

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
UP UP UP UP
Quote:Original Posted By manggor18
jgn lupa kirbak ya gan kalo udah iso
Yang baca trit ini bagi cendolnya dong
Yang baca trit ini bagi cendolnya dongYang baca trit ini bagi cendolnya dongYang baca trit ini bagi cendolnya dong

Spoiler for Mampir gan:



Iya gan seloo ajaemoticon-Ngakak
UP UP UPemoticon-Ngakak

Ngakak 

Yah gagal pertamax deh ane ganemoticon-Ngakak
ane belum bisa ngasih ente cendol gan, ane blm iso
nih air putih aja yah
emoticon-Ngakak
up up up
Gw ngga baca...
Ane kasih emoticon-Rate 5 Star aja gan..
aduh gan ada2 aja ente emoticon-Ngakak
buat trit yg berkualitas donk ntar cendooool nya datang sendiri... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By cocacola
Gw ngga baca...

wah dah iso pun ganemoticon-Sorry

Quote:Original Posted By de.ab
aduh gan ada2 aja ente emoticon-Ngakak
buat trit yg berkualitas donk ntar cendooool nya datang sendiri... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
iya nih gan lagi mager buat trit emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lywi
Ane kasih emoticon-Rate 5 Star aja gan..
ok gam

lah karepe opo nak emoticon-Cool
keren warna merah gan...emoticon-Ngakak (S)
Bikin thread berkualitas dong biar jadi HT pasti banyak dah ntar yg lempar cendol emoticon-thumbsup
ane belum ISO gan
emoticon-Cape d... (S)
masih belum matang gan
×