alexa-tracking

Yang baca trit ini bagi cendolnya dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54635313148b46fc668b456b/yang-baca-trit-ini-bagi-cendolnya-dong
Yang baca trit ini bagi cendolnya dong
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pengen banget ane dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pengen ada bar ijo di id ane

Yah setidaknya comment gak jelas ajadeh kalo gamau kasiiemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ts lagi suntok nihhh

Bagi yang udah kasii TS emoticon-Blue Guy Cendol (L) makasii, semoga Tuhan membalas kebaikan Agan sekalian.

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
UP UP UP UP
Quote:


Iya gan seloo ajaemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
UP UP UPemoticon-Ngakak

Ngakak 

Yah gagal pertamax deh ane ganemoticon-Ngakak
ane belum bisa ngasih ente cendol gan, ane blm iso
nih air putih aja yah
emoticon-Ngakak
up up up
Gw ngga baca...
Ane kasih emoticon-Rate 5 Star aja gan..
aduh gan ada2 aja ente emoticon-Ngakak
buat trit yg berkualitas donk ntar cendooool nya datang sendiri... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

wah dah iso pun ganemoticon-Sorry

Quote:
iya nih gan lagi mager buat trit emoticon-Ngakak

Quote:
ok gam

lah karepe opo nak emoticon-Cool
keren warna merah gan...emoticon-Ngakak (S)
Bikin thread berkualitas dong biar jadi HT pasti banyak dah ntar yg lempar cendol emoticon-thumbsup
ane belum ISO gan
emoticon-Cape d... (S)
masih belum matang gan