alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546350ce60e24b93298b4576/event-9-degree-carnival--jkt48--10-jan-15
[EVENT] 9 DEGREE CARNIVAL. JKT48 . GOR UNY . 10 JAN '15 .
SMA N 9 YOGYAKARTA
(THE ART AND CULTURE SCHOOL)
PROUDLY PRESENT


9 DEGREE CARNIVAL
(NINE DESERVING OF GREEN ON CARNIVAL)

[EVENT] 9 DEGREE CARNIVAL. JKT48 . 10 JAN '15.

TIME: JANUARY, 10th 2015
VENUE: GOR UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA

GUEST STAR:

JKT48
GAMALIEL, AUDREY, CANTIKA(GAC)
JIKUSTIK
AND MANY MORE

INDEX:
1. TICKETING: post#2

MORE INFO:
OFFICIAL TWITTER ACCOUNT: @sma9events


feel free to askemoticon-Embarrassment

this thread will be updated soon

TICKETING


TICKET BOX:
SMA N 9 YOGYAKARTA, JL. SAGAN 1, YOGYAKRTA
(14.00-17.00)
Spoiler for denah sederhana:


FESTIVAL(RUBY): 50K
BRONZE(TRIBUN): 60K
GOLD(VIP A): 100K
PLATINUM (VVIP) 125k
SILVER (VIP B) 85k

silver dan platinum? sabar gan, masih menghitung jumplah seat dan penomoranemoticon-Ngakak (S)

SEAT PLAN:
[EVENT] 9 DEGREE CARNIVAL. JKT48 . 10 JAN '15.

SEAT NUMBER SILVER
SILVER UTARA
[EVENT] 9 DEGREE CARNIVAL. JKT48 . 10 JAN '15.

SILVER SELATAN
[EVENT] 9 DEGREE CARNIVAL. JKT48 . 10 JAN '15.

PLATINUM
[EVENT] 9 DEGREE CARNIVAL. JKT48 . 10 JAN '15.

for online order
081903722026 or 085878154800

murah? kami juga nggak mau beli kalo mahal ganemoticon-Embarrassment
RESERVED
RESERVED
Siip.
Ane bantu share, gan.
Smg seluruh acaranya seru dan sukses. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By telokaspo99
Siip.
Ane bantu share, gan.
Smg seluruh acaranya seru dan sukses. emoticon-Shakehand2


suwun ganemoticon-Big Grin

nonton yaaemoticon-Embarrassment
Wah kasih bocoran, jumlah membernya berapa gan? and team apa? Hehe
Quote:Original Posted By kim.teng
Wah kasih bocoran, jumlah membernya berapa gan? and team apa? Hehe


sabar gan, masih rahasiaemoticon-Ngakak (S)
pantengin trit ini atau @sma9events terus biar tauemoticon-Big Grin

yang pasti ada bintang tamu lain juga yang nggak kalah seru dan keren ganemoticon-Big Grin cuma juga masih rahasiaemoticon-Ngakak (S)
mulai hari ini udah dibuka pre salenya, udah lumayan juga yang beliemoticon-Big Grin

buruan gan tiket yang kita sediain buat pre sale ini nggak banyak, dan kami nggak janji bakal ada terus tiketnya berhubung banyaknya peminatemoticon-Embarrassment
day 2. ticket box rameemoticon-Kiss (S)
buruan ganemoticon-Ngakak (S)
Hari ini ticket box buka jam 10-15 ya gansemoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By amar11


suwun ganemoticon-Big Grin

nonton yaaemoticon-Embarrassment


Yups. Sama2 gan.
Salam buat cwe X-IIS yg idung nya muancung ntu ya emoticon-Malu (S)
Panitia jg kek nya ^^
Quote:Original Posted By telokaspo99


Yups. Sama2 gan.
Salam buat cwe X-IIS yg idung nya muancung ntu ya emoticon-Malu (S)
Panitia jg kek nya ^^


yan mana gan?emoticon-Ngakak (S)
ada yang pengen tau bocoran GS lainnya gak ya? yang ini nggak kalah keren, atau lebih keren kalo ane bilangemoticon-Ngakak (S)
akhir akhir ini rame bener ticketboxnyaemoticon-Ngakak (S)
borong borong, banyak yang lewat transfer juga sekarangemoticon-Ngakak (S)
Seru nih, sukses gan buat eventnya emoticon-Kiss emoticon-Kiss

oiya kirim detail info event agan kesini Promo Event biar nanti dibantu dengan senang hati publikasi gratis via situs HaiEvent.com emoticon-Shakehand2
Hari ini Ticket box dibuka sampai jam 3. Yuk cus ke sma 9! Dijual tiket Ruby(fest)50, Bronze(tribun)60 sm Gold(vip a)100emoticon-Ngakak (S)
[EVENT] 9 DEGREE CARNIVAL. JKT48 . 10 JAN '15.