alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54634bda32e2e662068b4575/vs---fpi
+ VS - FPI
+ VS - FPI

Gw bukan anggota FPI, Gw cuman orang Islam dengan syahadat

+ VS - FPI

Lagi rame nih berita tentang pembubaran FPI, jadi penasaran gw sebenarnya FPI lebih banyak positifnya apa negativenya yah

untuk yg punya penilaian negative terhadap FPI tolong dshare berikut bukti dan sebabnya FPI melakukan itu...

Menghujat tanpa bukti lebih baik bunuh diri

ini mengenai akhlaq dan akidah umat muslim bukan mengenai antar hidup beragama...

Quote:Sisi Positif FPIQuote:
Spoiler for FPI kirim bantuan dan Relawan ke GAZA:


Spoiler for Tsunami Aceh:


Spoiler for Banjir Tahunan di Jakarta:


Spoiler for Banjir Tahunan di Jakarta:


Spoiler for Lagi bantu warga yang terkena pergeseran tanah di Cigintung Majalengka:


Spoiler for Relawan Mer-C dan FPI Bantu 3000 Pengungsi Mesuji dari Berbagai Agama :


Spoiler for Relawan Merapi:


Spoiler for Relawan Gunung Sinabung:


Spoiler for Kebakaran kp. Gedang - Banjarmasin:


Spoiler for Peduli Gempa Aceh:


Quote:Sisi Negative FPIQuote: Menurut TS berikut sisi negative FPI yang paling fenomenal

FPI Beringas, 10 Anggota AKKBB Terluka Parah
Habib Riziq dan Munarman divonis 1.5 tahun

Bentrok diKendal
Bentrok dikendal
Penyataan FPI Pasca Bentrok di Kendal

Ternyata FPI sudah Bertanggung Jawab atas kejadian tsb


Quote:Kagum Dengan FPIQuote:1 per 1 mulai kagum dengan FPI

[URL="http://www.islampos.com/jaya-suprana-kagum-dengan-fpi-85305/" ]Berita Jaya Suprana kagum dengan FPI[/URL]

Videonya
youtube-thumbnail


Spoiler for WARNING:


Sumber : Mbah Google

Quote:Cara terbaik mengenal orang yang dibenci adalah samprein kerumahnya, tinggal disana amati kegiatannya

Spoiler for Hasil Sambitan:



Jakarta, Akhir Zaman+ VS - FPI
Reserved
- Nya mana gan?
Sebenernya sih banyak sisi positifnya gan...
hanya saja jika masih ada sisi negatif yang bener-bener menonjol dibanding sisi positif ya pasti orang akan melihat sisi negatifnya gan...
Maka dari itu ane saranin mendingan hilangin aja sisi negatifnya..
nyimakemoticon-Sorry
Banyak organisasi yg melakukan amal dan menjadi relawan

Tapi cuma fpi yg bikin onar diantara organisasi2 tsb emoticon-Big Grin
semuga saja +++ nya makin tambah
dan - -- berkurang
Quote:Original Posted By mitraku03
Banyak organisasi yg melakukan amal dan menjadi relawan

Tapi cuma fpi yg bikin onar diantara organisasi2 tsb emoticon-Big Grin


Setuju gan.
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Matabelo ternyata kaga ada - nya
islam garis keras emoticon-Matabelo emoticon-Peace
emoticon-Matabelo
cuman kalo demo mbo yg selow,gitu...jihad pake esmosi kan sama aja bo'ong..emoticon-Malu (S)
Jatuh nila setitik rusak susu sebelanga gan emoticon-Smilie

Ane islam tapi ane gak suka sama fpi soalnya 1.rusuh ke 2.membernya banyak juga yg mabok mabokan hahaha
dibrita tv jelek smua yg dtampilin. . . ,
Kasian banget yang gak tau FPI Mereka hanya mencaci dan memaki
Disband them
Quote:Original Posted By mitraku03
Banyak organisasi yg melakukan amal dan menjadi relawan

Tapi cuma fpi yg bikin onar diantara organisasi2 tsb emoticon-Big Grin


Akurat dan tepat sasaran

Organisasi sosial di jakarta ini ada bejibun, tapi yang paling suka bikin sensasi dan anarkis ya cuma FPI


Dan tambahan buat TS dan kaskuser2 yang udah dicuci otak oleh FPI

Please, jangan cuma karena ada 1-2 berita di website abal2 yang menunjukkan foto2 bukti 'fpi juga membantu korban banjir dan menyumbang ke palestina', ente jadi menganggap FPI itu sebuah organisasi MULIA yang ga ada cacatnya, sebuah organisasi pilihan Allah SWT untuk mengemban misi mulia di dunia manusia ini. Please, pikir pake otak dan dengan pikiran jernih.

Organisasi2 sosial di jakarta ini dan di indo ini bukan cuma 1, ada banyak. Di luar islam pun ada banyak organisasi sosial macam ini, apalagi di dalam islam yang ada banyak komunitas2, secara adalah mayoritas.

Tapi kenapa cuma FPI yang terlibat kasus? Kenapa bukan yang lain? Kenapa cuma FPI yang diliput ke anarkisannya, kebejatannya, immoralitasnya, dan fitnah serta kebodohannya? Kenapa FPI, selalu FPI, dan lagi2 FPI?

Jangan bilang kalo itu perbuatan media, buka sendiri www.fpi.or.id dan liat di dalamnya ada artikel2 sampah sebanyak apa. Berapa banyak artikel SARA yang dibuat oleh si Habib palsu itu.

Masih perbuatan media? Apa itu perbuatan media yang hack ke database website front laknat itu?

Buka mata buka pikiran, salah satu organisasi sosial terbesar di indonesia, T*u C*i saja gak pernah berbuat ekstrim macam front laknat ini

Buat apa sih menebar fitnah, melakukan kekerasan merusak properti orang menutup tempat ibadah, provokasi masyarakat di dalam maupun di luar tempat ibadah?

Pernah ga organisasi2 sosial dari semisal katolik, hindu, kristen dan buddha membuat masalah seperti FPI? Ane yakin mau sampe mata buta juga ga bakal ketemu kasus kayak gini di manapun, karena organisasi2 sosial itu semuanya bergerak berdasarkan asas kebenaran, bukan asas setan perut dan selangkangan macam FPI

Jadi tolong, liat secara objektif. Hanya karena pernah sekali dua kali berbuat baik, lantas semua fitnah, kekerasan, perusakan dan lainnya yang bertubi2 dan berkali2 jadi bersih. Sebuah tip-ex ga bisa memutihkan selembar kertas hitam!

Quote:Original Posted By aseli.kompeni


itu dia gan yang msh gw cari, dri sekian bnyk yg coment negative(-) thd FPI ga da yg kasih bukti gan jd ya lom ada dpejwan

klo cuman ngerusak fasilitas umum waktu demo mah gan ga seru, krn emang pendemo d indonesia bnyk bgt yg anarkis bukan cuma FPI gan.. bener ga yeh?


Kita bicara fakta aja gan

FPI melakukan anarkisme atas nama FPI. Jadi apapun yang dilakukan FPI ketika memakai bendera FPI, menjadi cerminan kelakuan FPI.

MUI Kecam Aksi Anarkis FPI di Klenteng

Demo FPI GPK di Semarang Rusuh, Polisi Terpaksa Keluarkan Tembakan

Massa FPI Rusak Mapolsek Ciawi

Korlap FPI Ditahan Polisi Karena Aniaya Orang

FPI Nilai Ahok GOBLOK dan Asal Jeplak Soal Kolom Agama di KTP » Lihat bahasanya, ketahuan isi otaknya

FPI Dobrak Ruang Kerja Wali Kota Depok

Komentar RASIS dan SARA tentang Pemimpin Kafir diambil dari Website FPI

Usai Unjuk Rasa, FPI Rusak Kafe

Tuh bukti udah ada, pasang di pejwan
Sorry bos yang lebih positif dari fpi banyak

yang lebih bantu orang juga banyak.

tapi cuman fpi yang katanya ormas menolak orang yang ga seagama atau disebut kafir

ga liat apa, sendal, makanan, baju, tv, hp yang dipake atau digunakan atau di buat emangnya yg non muslim ga berperan? apalagi kalau emang benci kafir , ga lihat apa handphone nya teknologi siapa?
Quote:Original Posted By akbarfadhil
Jatuh nila setitik rusak susu sebelanga gan emoticon-Smilie

Ane islam tapi ane gak suka sama fpi soalnya 1.rusuh ke 2.membernya banyak juga yg mabok mabokan hahaha


Kebalik gan, jatuh susu setitik nga ngerubah nila sebelanga emoticon-Big Grin
g usah dengerin orang yg benci fpi boss...keep posting gan...