alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54634b64dc06bd95688b4578/bandung-mirip-dengan-singapura
Bandung mirip dengan Singapura
Bandung mirip dengan SingapuraWelcome to my Thread gan ...emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Mohon maaf ya gan kalo Thread ane jelek, maklum lah masih nubi..
Oh iya ngomong ngomong ini thread pertama ane gan... Kalo gitu langsung aja ke topiknya emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Semoga gak emoticon-Repost

Siapa yang gak tau Bandung?
Spoiler for kota:
ibu kota jawa barat yang memiliki banyak keindahan didalamnya. mulai dari arsitektur Gedung Satenya.
Spoiler for gedung sate:

Klub Sepak Bola yang sangat bagus, dan bahkan kemaren abis juara ISL emoticon-Ngakak
Spoiler for persib:

Ekonomi Kreatif disana juga bagus gan, malah bandung menjadi kiblat distro di Indonesia, jadi gak heran kalo ke bandung bakal nemuin banyak banget distro emoticon-Ngakak
Spoiler for distro:

dan jangan lupa salah satu daya tarik kota kenang kenangan ini adalah Cewek - cewek disana gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kalo orang sunda bilang geulis geulis pisan euy...
Spoiler for cewek bandung:

Dan Bandung memiliki Walikota yang sangat disayangi dan dihormati oleh warga Bandung sendiri yaitu Ridwan Kamil atau biasa dipanggil kang emil
Spoiler for kang emil:


Tapi tahu kah agan...
Kalo kota Bandung ini sebenernya mirip dengan Negara Singapura ???
Bandung mirip dengan Singapura

Kenapa??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Spoiler for alasan:


Semoga Thread ane bermanfaat buat agan agan semua dan makin mencintai Indonesia emoticon-I Love Indonesia

kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for sumber:
bandung emang salah satu kota terbaik yang pernah ane datengin gan. selain medan kampung halaman ane emoticon-Malu (S)
Jangan dimirip-miripin ah gan..
ane lebih suka klo dibilang singapura mirip bandung gan emoticon-Big Grin
BANDUNG JUARA emoticon-Big Grin
bandung nu aingemoticon-Ngakak
Bandung adem gan emoticon-Malu (S)
Mirip dari Afrika emoticon-Ngakak (S)
Jauh bgt lah emoticon-Big Grin
udah mulai gak aman karena banyak geng motor gan emoticon-Cape d...
sama gan emoticon-Toast Quote:Original Posted By romanzieyuri
bandung emang salah satu kota terbaik yang pernah ane datengin gan. selain medan kampung halaman ane emoticon-Malu (S)


pernah ke bandung 3 x klau gak 4 x lupa
paling demen ma bubur ayam dulu harga 5 rb gak ngerti skrg
th 1997 an waktu kesana
Setuju gan emoticon-Shakehand2
apalagi sama yang ini gan, ane stuju banget emoticon-Cool
Spoiler for .:

bandung lagi mulai di tertibin, mulai di bersihin, bandung mulai dibangun lagi, bandung mulai di kembangin lagi
hidup kang emil. BANDUNG JUARA
bandung lagiemoticon-Ngakak
Singapore is better
Sebenernya Singapura gan yang ngikutin Bandung emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia (S) ihihiiii...
kabupaten bandung apa kabar emoticon-Frown
iya sih gan, makanya sekarang lagi berusaha di tertibin lagi emoticon-Cool Quote:Original Posted By budak.ontohod
udah mulai gak aman karena banyak geng motor gan emoticon-Cape d...


waduh lama juga ya gan, ane baru lahir itu emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By nizar99
pernah ke bandung 3 x klau gak 4 x lupa
paling demen ma bubur ayam dulu harga 5 rb gak ngerti skrg
th 1997 an waktu kesana


ah bisa aja ente gan kalo soal begituan emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By dherezza
Setuju gan emoticon-Shakehand2
apalagi sama yang ini gan, ane stuju banget emoticon-Cool
Spoiler for .:



Untung ane sekarang lagi di Bandung.... pesta Persibnya gila euy... salut buat Ridwan Kamil emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By captdesignmm1
iya sih gan, makanya sekarang lagi berusaha di tertibin lagi emoticon-Cool
waduh lama juga ya gan, ane baru lahir itu emoticon-Ngakak
ah bisa aja ente gan kalo soal begituan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak jiahh ketahuan deh umur aye skrg dah tuirrr
btw berapa skrg bubur ayam ? berapa harga semangkok nya, penasaran heheh, di sini nganjuk jawa timur, kurang terasa enak emoticon-Berduka (S)
yg di gerobak dorong lhoo, bukan yg di resto mahal -_-
ak beli di dpn stasiun bandung dulu kala emoticon-Matabelo
mirip ujungberung emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2