alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54634b1912e257c74c8b4571/mau-lihat-orang-indonesia-yang-tolol-dan-blo039on---part-1
Mau Lihat Orang Indonesia yang TOLOL dan BLO'ON....????
Mau Lihat Orang - Orang Indonesia Yang Banyak Di maki orang ... ???
Banyak Banget Juragan, Terutama di kota-kota besar.

Kalo ga suka trit gue, bata in aje, kalo setuju ga usah ngasih cendol juga ngga pape, gue ngga nyari ape2 selain ngungkapin keMUAKan gue ame Orang2 Blo'on bin Tolol.

Dan Kondisi Saat ini sudah hampir sangat Mudah menemukan "mereka" cukup dengan melihat ke jalanan anda akan menemuka "mereka", Mudah Bukan???

Lihatlah ke jalan raya, para pengendara motor di indonesia sangat mencirikan betapa blo'onnya mereka, Bukti bahwa mereka pada saat pembuatan SIM TIDAK MENGIKUTI UJIAN TERTULIS, PASTI mereka MELALUI CALO. Tapiiiiiii, emang ga semua yg nembak SIM ga tau aturan...

Gue juga naik motor dan sering jadi korban mereka karena jalan selalu dibawah 50-60km, gue ga brani ngebut.

Kaga Percaya ?

Ini bukti-bukti dan ciri-cirinye.

- Ga pernah bisa tertib/ antri ( Tl )
- Sering menyerobot jalan pejalan kaki ( A )
- Sradak sruduk - sradak sruduk ( D )
- Menyalib dari sebelah kiri ( B )
- Sedikit sedikit mencet klakson - sedikit sedikit mencet klakson ( U )
- Kalo lagi ada kemacetan sedikit, langsung menyerobot jalur lawan arah. ( D )
- Menyalib kendaraan di depannye tapi langsung belok masuk ke gang ( Super Bego )

Tapiiiii..... Giliran Nyerempet atau Nabrak Bisanye Cuma MINTA MAAF. Dia Pikir permintaan Maaf Bisa ngebalikin Baret2 atau penyok kembali menjadi seperti semula..? Huh....

Ga usah membalikkan Masalah menjadi menyudutkan apa Gue pernah melakukan itu apa engga, Kembalikan ke masing-masing diri kita aje Gan,...

Kalo mau menambah daftar list nya silahkan Update atau PM.

Update dari Kaskuser

- mau belok di perempatan/pertigaan/gang kecil kaga pake/telat lampu sign..
- Sering berhenti mendadak kaga pake lampu sign (ude kayak angkot aje)
- Lampu merah masih 10-5 detik lg nglakson
- Di perempatan ngeliat jalan lengang langsung tancep, padahal lampu merah ( gak berpendidikan ) tuh kaaannnn....
- Berhenti diatas zebra cross ---> maling... Dah jelas jatah pejalan kaki yg cuma seuprit.. Masih diambil juga...
- Kalau ada pejalan kaki nyebrang di zebra cross diklaksonin (heloooo zebra cross adalah hak pejalan kaki dan pengendara WAJIB kasih lewat)
- kalau dia ketabrak/keserempet mobil akibat kesalahannya sendiri (misal nyalip masuk gang, tiba2 berenti dll) pasti yg disalahin tetep pengendara mobil
- 2 pengendara motor (atau lebih) suka ngobrol di jalan seakan ga ada pengendara lain di belakangnya : ngalangin jalan wooooyyyyyyy
- ada space kosong sedikit (terutama lagi macet) langsung embat, maen serobot, ga mau antri (sama halnya dg supir angkot)
- Sms-an sambil ngendarain motor (Lebih dongo lagi) emoticon-Mad
- banyak yang lawan arus (ngambil jatah ane) tapi giliran hadap2an sama ane malah ane yang diklakson-klakson (bego bgt tuh..udah tau jatah jalan ane, masih aja klakson2)..ntar klo hampir nabrak malah ane yang disalahin (super-duper bego)
- Lampu baru kuning menuju Ijo serasa arena balap
- kalo lagi macet, pengendara motor suka ngambil torotoar yang harusnya buat pejalan kaki. (ababil)


Spoiler for Ada yg Gentlemen:



Spoiler for Komen Lucu:

Quote:Original Posted By mamy poko
biar mampus aja tuh org goblog bin bloon yg TS sebutin emoticon-Mad:
udah salah, galakan dia pula...
giliran di tantangin, udah ngaku salah, minta ganti rugi, ga ada duitnya emoticon-Nohope
giliran kebut2an trus ketabrak, jatoh, masuk RS, pake nangis2 kesakitan .. BANCI emoticon-fuck2


Spoiler for The Best Coment:



Spoiler for Jangan Lupa Buka yg satu ini:


BERSAMBUNG DI POST 7

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000008650319 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Mau Lihat Orang Indonesia yang TOLOL dan BLO'ON....???? - Part 1 iya gan..
ane juga sering liat yg kaya begono


ente sendiri pernah ga melakukan hal bgtu? nyelak antrian,, ane ragu pasti ente jga pernah,, jangan sok ngehakimin orang gan,, ga bagus
hidup tolol hidup bloon

emoticon-I Love IndonesiaQuote:Original Posted By PissLUR
hot!!!! rahasia andrew darwis terbongkar
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8227781
setuju gan. namanya juga orang kurang berpendidikan. sabar aja gan.

klo dia pinter mah pasti dah make mobil gan.

Mau Lihat Orang Indonesia yang TOLOL dan BLO'ON....???? - Part 1
ga cuma orang indonesia kali gan emoticon-Cape d...
semua juga gitu emoticon-Cape d...
Sambungan ===

Spoiler for Pengalaman Pahit Kaskuser:






Spoiler for Kaskuser Yang Protes:
wah..ane lepas urusan beginian,ah.biasa naik kendaraan umum ja.lumayan bisa mengatasi resiko emoticon-Malu (S)Mau Lihat Orang Indonesia yang TOLOL dan BLO'ON....???? - Part 1
Ga smuanya salah pngendara motor, yg jd masalah jumlah kndaraan di kota besar emang udah membludak. Sekarang ane tanya kalo ente masuk kerja jam 8, 7.45 msh d jalan gara2 macet, telat didenda 30rb, apa ente ga bakal ngebut dan nyerobot2 ?Mau Lihat Orang Indonesia yang TOLOL dan BLO'ON....???? - Part 1
Quote:Original Posted By KangEbi
Ga smuanya salah pngendara motor, yg jd masalah jumlah kndaraan di kota besar emang udah membludak. Sekarang ane tanya kalo ente masuk kerja jam 8, 7.45 msh d jalan gara2 macet, telat didenda 30rb, apa ente ga bakal ngebut dan nyerobot2 ?Mau Lihat Orang Indonesia yang TOLOL dan BLO'ON....???? - Part 1


Kalo biasa berangkat jam 6 masih telat juga dan sudah tau di jalan pasti macet karena kebanyakan kendaraan berarti harus lebih awal, berangkat jam 05.30 atau jam 05.15.. Gimana Kita aje kan..? Mau kena macet ape kaga..?
apa ini gan...
kayaknya ane baru tau nih threadnya...
Ane nyimak dulu gan
Yaelahh semua pengendara motor juga pasti begitu gak usah pada munafik emoticon-Embarrassment
Bahkan sim aja pada nembak kan emoticon-Embarrassment
ane paling kenceng kalo naek motor 60km/jam gan.
ketololan ane jarang make helm kalo jarak tempuh ane deket dan ga lewat jalan raya emoticon-Sorry


emoticon-angel We're still around the corner emoticon-angel
emoticon-angel We're on the edge of nowhere emoticon-angel
emoticon-angel We're aiming to uncover all the stars emoticon-angel
Quote:Original Posted By gajadikiamat
Yaelahh semua pengendara motor juga pasti begitu gak usah pada munafik emoticon-Embarrassment
Bahkan sim aja pada nembak kan emoticon-Embarrassment


bikin SIM nembak emoticon-Matabelo
ini ane banget gan emoticon-Malu (S)

emoticon-angel We're still around the corner emoticon-angel
emoticon-angel We're on the edge of nowhere emoticon-angel
emoticon-angel We're aiming to uncover all the stars emoticon-angel
welcome to indonesia gan emoticon-Big Grin
ane juga kadang risih kalo bawa motor
banyak ane jumpain hal2 absurd, seperti
- ibu2 yang pelan banget bawa kendaraannya
- 2 orang saling bercerita di tengah jalan
- gunain jalan buat masang tenda, dan itu menjadi satu2nya jalan dan tidak ada alterntif lain emoticon-Cape d...

intinya welcome to indonesia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gajadikiamat
Yaelahh semua pengendara motor juga pasti begitu gak usah pada munafik emoticon-Embarrassment
Bahkan sim aja pada nembak kan emoticon-Embarrassment


ane nggak gan
ane ikut tes yang dikomputer ama tes prakteknya emoticon-Big Grin
semua juga kek gitu gaaannnn
ketika gw baca nih trit liat tulisan mobil baret pikiran gw lngsng menuju trit iklan spidol...emoticon-Matabelo trus dlnjut bacany eh trnyt bukanemoticon-Ngakak
Emang kebanyakan gitu gan, tp ane engga kok. emoticon-Malu (S)