alexa-tracking

Keren Gan, Karya jalanan Eduardo Relero

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546347600f8b46c17f8b4598/keren-gan-karya-jalanan-eduardo-relero
Keren Gan, Karya jalanan Eduardo Relero
Keren Gan, Karya jalanan Eduardo Relero

Eduardo Relero adalah seorang seniman jalanan yang mengagumkan yang spesialisasinya adalah karya seni 3D yang ia gambar di trotoar. Berikut ini adalah pilihan dari karyanya.

Quote:Keren Gan, Karya jalanan Eduardo Relero
Gokil gan, ada kakek kakek ngangkut apaan organ dari dalem jantung emoticon-Cape d... (S)


Quote:Keren Gan, Karya jalanan Eduardo Relero
Keren gan, si Raja di biskin sama pencuri buat curi dompet orang yang lagi foto emoticon-Ngakak (S) awesome lah


Quote:Keren Gan, Karya jalanan Eduardo Relero
Ane rada bingung ni sama yang ini, seperti di loker / tempat penitipan tapi kenapa yang di titipin pala ya emoticon-Bingung (S) horror gan emoticon-Takut (S)


Quote:Keren Gan, Karya jalanan Eduardo Relero
Awas jurang !!! ada ibu ibu lagi nyelametin bangkunya sambil megangin apa itu ya emoticon-Bingung (S) pokonya amazing lah emoticon-Kiss (S)


Quote:Keren Gan, Karya jalanan Eduardo Relero
Wow... Filosofis banget gan sepasang suami istri makan sup dalem mangkuk nya di tambah anjing yang juga mau ikutan entah maksudnya apa emoticon-Bingung (S)


Quote:Keren Gan, Karya jalanan Eduardo Relero
Wah kalo yang ini korban tabrak lari kayanya ni, abis dari pasar juga kayaknya kalo di liat si kaya pembantu sebelah emoticon-Bingung (S) eh apa iya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Keren Gan, Karya jalanan Eduardo Relero
Takut gan masa tuh nenek nyuapin cucu nya yang masih kecil pake anak sd emoticon-Bingung (S) ih ngeri gan emoticon-Takut (S)


Spoiler for :


Keren Gan, Karya jalanan Eduardo Relero
keren bener gan. kaya bener-bener asli itu gambarnya emoticon-Matabelo


emoticon-angel We're still around the corner emoticon-angel
emoticon-angel We're on the edge of nowhere emoticon-angel
emoticon-angel We're aiming to uncover all the stars emoticon-angel

wow
Street artnya keren juga gan,,,,
tapi street art kayak gini modelnya udah macem-macem ya gan
udah banyak banget
Maknanya dalem banget emoticon-Matabelo

Tapi sayangnya ane kurang tahu artinya emoticon-Ngakak
keren jalanya