alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54633e5896bde6ab1d8b4569/buyer-yg-tidak-konsisten
finis gan ...
thread nya ane close gan berhubung doi sudah minta maaf ..
berhubung doi sudah minta maaf ya mari kita maafkan gan
emoticon-Shakehand2

200 gw bayarin bray
Nah tu buyer bilangnya serius tuh
Trus kelajutannya bijimane gan?
Quote:Original Posted By hatabomba
200 gw bayarin bray


RAJA KEGELAPAN KASKUS KEMBALI ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dia ttp ga jadibeli , dengan berdalih dia mau beli kalau 400k padalah jelas dia yg nawar dan ajak cod mau beli tu barang dengan harga 500k gaan...
resiko, sabar aja. Rezeki agan dateng dari yg Lain emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By yagami09


RAJA KEGELAPAN KASKUS KEMBALI ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



waduh raja kegelapan gan emoticon-Takut
siap gan , cuma sekedar share gan soal nya saya chek id doi emang suka phpin orang gan
Quote:Original Posted By olikering
resiko, sabar aja. Rezeki agan dateng dari yg Lain emoticon-Smilie



sip gan sekedar share aja gan , soal nya saya liat id doi emang suka phpin orang gan ...
yang sabar gan, rezeki ga kemana
Quote:Original Posted By allin.store
dia ttp ga jadibeli , dengan berdalih dia mau beli kalau 400k padalah jelas dia yg nawar dan ajak cod mau beli tu barang dengan harga 500k gaan...


emmmmm... Susah juga ya gan, kadang ada buyer yang minta persetujuan gak berpikir panjan, baru pas tengah baru deh ngomong keberatan atau apalah. Yah mau giaman lagi emoticon-Hammer
(Pengalaman ama user, ane programmer)
buyer yg ngeselin itu

kalo ane pas jual hp udah ane kasih rule 1, harga nett
eh malah ttetep ditawar sadis, ane ga kasih malah dikatain pelit

cape deh
maaf gan

ane pribadi sih ga suka dengan kata kata agan yang ini

Code:
kalau agan ga niat beli ga usa nawar gan, kalau ga punyadana ya ga usa ajukan penawaran gan,walaupun kita ini jualan / beli via online aturan etika jual beli ttp di pegang gan.


Muski emang salah dari sisi buyer, seller sepatutnya masih bisa tahan emosi emoticon-Big Grin

Itu pendapat ane aja sih gan.
Tapi emang buyer salah, soalnya dari nawar 500, nurunin harga 400
Quote:Original Posted By Cerd1x


emmmmm... Susah juga ya gan, kadang ada buyer yang minta persetujuan gak berpikir panjan, baru pas tengah baru deh ngomong keberatan atau apalah. Yah mau giaman lagi emoticon-Hammer
(Pengalaman ama user, ane programmer)



iya sih gan .. ya maka nya doi aturan kalau ga punya uang ya ga usa nawar kali ya gan bagus nya heheemoticon-Ngakak

jadi pembeli / penjual harus nya konsisten gan supaya tidak ada yg di rugikan
sabarya gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By breaker7
maaf gan

ane pribadi sih ga suka dengan kata kata agan yang ini

Code:
kalau agan ga niat beli ga usa nawar gan, kalau ga punyadana ya ga usa ajukan penawaran gan,walaupun kita ini jualan / beli via online aturan etika jual beli ttp di pegang gan.


Muski emang salah dari sisi buyer, seller sepatutnya masih bisa tahan emosi emoticon-Big Grin

Itu pendapat ane aja sih gan.
Tapi emang buyer salah, soalnya dari nawar 500, nurunin harga 400


sorry agan2 semua kalau ada yg salah dari thread saya , di sini ane cuma cerita doang kok gan hehe

Quote:Original Posted By hatabomba
200 gw bayarin bray


Ngaskus lagi lo bray? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By zxcvbnm.
sabarya gan emoticon-Kiss



iyaa gaan tq emoticon-Shakehand2
Tega bgt smpe di buat trid ky gini.
Pembeli edan.sabar gan