alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463397f0e8b46f35a000003/ask-ada-yang-kerja-di-pt-charoen-pokphand-indonesia
(ASK) ada yang kerja di PT. Charoen Pokphand Indonesia?
Sore menjelang malam para agan"

Agan" ada yang kerja di PT. Charoen Pokphand?
kebetulan besok saya ada jadwal interview di perusahaan tersebut.

agan" bisa sharing" sedikit tentang perusahaan tersebut

panggilan interview sy di PT. Charoen Pokphand Indonesia yang berada di Jl Ancol Barat VIII No 1

kira" ada yang tau cara ke sana nya dengan menggunakan angkutan umum?
setau sy halte terdekat nya itu halte transjakarta ancol.

apakah ada agan" yang bisa bantu informasi untuk sy ke perusahaan tersebut?

terima kasih banyak
ke jakarta aja aku belum pernah kak
semoga interviewnya lancar ya kak
temen ane kerja di CP gan
Quote:Original Posted By modusbaru
ke jakarta aja aku belum pernah kak
semoga interviewnya lancar ya kak

makasih yah

Quote:Original Posted By khi7mg
temen ane kerja di CP gan

CP yang dimana gan?
di daerah ancol jg?
bisa tanyain ga gan gimana cara ke sana nya
trus juga pendapat dia tentang CP gimana yah?
thx gan
kira" ada yang tau rute nya kalau menggunakan angkutan umum?
aku nglamar situ kok g dipanggil panggil ya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By menkokesra
aku nglamar situ kok g dipanggil panggil ya emoticon-Hammer2


posisi apa gan?
kalau saya posisi nya untuk procurement officer sih gan
Ente posisi dr mana gan ?

Quote:Original Posted By greentea41
Teman ane ada yg kerja di CP gan,tapi penempatan di kalimantan

wow. mudah"an sy ga dimutasi ke sana kalau diterima. hehehe

Quote:Original Posted By bhuu
Ente posisi dr mana gan ?



posisi dari kalideres gan
Cuma mau bantu... Kalo mau ke CPI... Bisa turun di halte busway ancol.. Abis itu naek ojek. 15rb.. Ato turun di halte kota, naek m15 gak pake A... Turun bandan naek ojek sepeda 10rb..

Semoga sukses..
Quote:Original Posted By responcendol
Cuma mau bantu... Kalo mau ke CPI... Bisa turun di halte busway ancol.. Abis itu naek ojek. 15rb.. Ato turun di halte kota, naek m15 gak pake A... Turun bandan naek ojek sepeda 10rb..

Semoga sukses..


bilang ke supir angkotnya turun di bandan yah gan?
ojek sepeda? sepeda motor maksudnya gan?
btw thx banget gan
Iya.. Bilang sopirnya turun di bandan.. Oya naek m15nya di depan musium mandiri..

Ojeknya pake sepeda.. Di gowes...
Youre welcome gan
Quote:Original Posted By MieyabiOzawa


posisi apa gan?
kalau saya posisi nya untuk procurement officer sih gan


Ente di procurement?

Di interview ama siapa gan?

Quote:Original Posted By bapakguapreman


Ente di procurement?

Di interview ama siapa gan?



dengan pak erick.
tapi sepertinya fail gan. hahaha. soalnya tidak ada lanjutannya, emoticon-Big Grin
Ane bru OL ( offering letter ) sama PT. Primafood International ( anak perusahaan PT. CPI ) Departemen PFM alias Prima Freshmart

tahapan testnya
1. apply pas job fair di Sabuga ITB bandung buat SPV. Produksi
2. psikotest bentar ( papikostik sama tes yg pola gambar gak tau apa namanya )
3. interview sama manager ditanya keseharian
4. interview sama GM ditanya teknis pekerjaan
5. OL via email
6. Med check

alhamdulillah ane lulus penempatan bandung untuk jadi kepala gudang ( level 4C ) padahal applynya SPV. produksi

lalu OL ane di revisi menjadi Spv. Personalia & General Affair, mulai efektif masuk kerja awal tahun depan, tapi mulai training tgl 15 desember 2014, denger2 sih kesejahterannya lumayan walau tidak sebesar perusahaan lain

Kesejahteraannya : ada gaji kotor + tunj. transport + pulsa
jamsostek, sama asuransi sinarmas untuk karyawan dan keluarga

lengkapnya disini gan
http://www.kaskus.co.id/post/541189c...cb17e6578b4575

http://www.kaskus.co.id/post/5375bf8...07e767698b45b9




oh ya proses seleksinya terbilang lama, dari medical checkup hampir 3 minggu baru ada keputusan tanggal masuknya..jadi sabar aja gan

ane kerja di cpi gan ,tapi cpi cabang lampungemoticon-Toast
Temen ane..... Anaknya yg punya CP gan.
Lmyn dikasih agenda gratis mulu ama dia emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
ane malah baru denger gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By MieyabiOzawa


dengan pak erick.
tapi sepertinya fail gan. hahaha. soalnya tidak ada lanjutannya, emoticon-Big Grin


Erick suliyanto ya gan emoticon-Big Grin

Klo ente ketrima disitu,bs jadi ane laporan pembelian sm ente emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kingrand


Erick suliyanto ya gan emoticon-Big Grin

Klo ente ketrima disitu,bs jadi ane laporan pembelian sm ente emoticon-Big Grin


ga diterima gan. hahahaha
nasib blm cocok
emoticon-Stick Out Tongue