alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546335c0c3cb17f9678b4568/nosara-cewek-berhijab-vs-enggak-kalo-lagi-jalan-di-new-york
[Nosara] Cewek Berhijab vs Enggak Kalo Lagi Jalan Di New York
Quote:emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please

Assalamualaikum gan... Mohon ijin share. emoticon-Big Grin

Karena ane masih newbie dan butuh bimbingan agan-agan sekalian, ane cukup share video ini aja ya gan:

youtube-thumbnail


Silakan agan-agan yang menilai sendiri.

Sumber


Quote:
Thread keren:
Bidadari-bidadari bakal klepek-klepek kalo gini

[Nosara] Cewek Berhijab vs Enggak Kalo Lagi Jalan Di New York


penasaran nih
ane buffer dulu gan
-----
Wah keren juga gan videonya..
jadi klo pake hijab jadi ga ada yang gangguin sama sekali yaa
Quote:Original Posted By ularpiton
penasaran nih
ane buffer dulu gan


Silakan kak emoticon-Smilie
Waffer duly.. emoticon-Ngacir
pengguna hijab lebih aman dan terjaga bagi wanita....
Udah berkali" liat nih video emoticon-Big Grin
sejujurnya td udah ada yg share
kaga bisa wafer, skrincutnya dong sis emoticon-Mewek
Asli idenya yg bikin keren...
ane menilai..... islam itu indah...

Klo gak pake hijab..byk Bener yg godain... emoticon-Belo
ninggal jejak dulu
cewe make krudung kecantikan nya makin bertambah kok kalo menurut ane gan .. bukan malah berkurang
itu kalo menurut ane yah gan ..
wafer dulu ahhhh
semoga setelah nnton ini cewek yang muslim banyak yang mau pake jilbab gan.
Berjilbab menjauhkan dari zinah mata , soalnyayg berjilbab yg baik dn benar tidak mencolok perhatian seperti Cumiai baju sexy emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo beda banget dah ama yg kalo lagi pake jilbab,,,mgkn disana org lebih menghargai wanita yang berjilbab kali y
wafer ahh
wajib wafer nih kalo yang terbuka2 begini emoticon-Malu
Tetep cantik kok pake jilbab gw demen yang endut endut