alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54633593bccb17d7548b456b/laki-laki-yg-belum-mapan-tidak-harus-setia
Laki Laki yg belum mapan... tidak harus setia
Quote:bagi cowo yg belum sukses & punya cewe cantik...
renungkan tulisan ane dibawah...


cowo yang belum mapan,,tidak harus setia...
bukan berati ane ngajarin selingkuh, cuma... sediakanlah cadangan...
yang namanya cewe, pasti menyuruh untuk setia, tp giliran nemu calon suami mapan, langsung deh pindah ke lain hati...

trus... ngapain cowo bersusah payah setia, klo cewe ujung2nya gampang pindah ke lain hati,

kesimpulan:
1.cowo yg udah mapan (pns, polisi,abri), wajib untuk setia, karena cewe bakalan lengket dg anda
2.bagi cowo yg belum mapan, boleh lah lirik sana sini, bukan untuk selingkuh, tp untuk cadangan

fair kan??

Quote:dan pesan ane pada cowo yg udah sukses, terutama (pns, polisi,abri)
jangan main embat milik orang,
carilah cewe yg belum punya pasangan
alias jomblo

jangan merusak hubungan orang lain
hargailah perasaan kami para karyawan swasta
yg dipandang sebelah mata para mertua emoticon-Matabelo











ni ada korban yang nyata
bukan klonengan ts lho
Quote:Original Posted By Koropockle
fair gan.. gw pernah digituin emoticon-Cool

cape-cape setia eeee doi pindah ke merk lain

ujung2xnya ane lebih mapan skrng daripada merk pindahan tersebut

ee dateng lagi.. ogah lah,, gw pasang barikade radius 100 m dilarang mendekat emoticon-Cool


Gak apa" gan, aku tau kok rasanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Gak apa" gan, aku tau kok rasanya emoticon-Ngakak


sakitnya tuh disiniiiiii emoticon-norose
Quote:Original Posted By robert343


sakitnya tuh disiniiiiii emoticon-norose


santet aja cowoknya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Gak apa" gan, aku tau kok rasanya emoticon-Ngakak


setuju ganemoticon-Matabelo
ane numpang lewat aja gan..
bukan kedua-duanya emoticon-Sorry
berani macari harus berani setia
emoticon-Shakehand2
padahal karyawan swasta belom tentu gajinya lebih tinggi daripada yang 'berseragam' emoticon-Malu (S)
emang sih ane ngerasain BANGET yang namanya dipandang sebelah mata karena ane bukan PNS, tapi kalo soal gaji alhamdulillah banget lah buat ane yang masih muda emoticon-Hammer (S) , patut disyukuri berapapun hasilnya, yang penting bukan hasil korupsi..dan ane masuk sini engga pake nyogok emoticon-Big Grin

ane sih ga peduli pandangan orang kenapa ane ga jadi PNS, yang penting ane bahagia dengan apa yang ane miliki sekarang

sorry kayaknya ane komen ga nyambung dengan inti trit, cuma ane setuju sm pandangan agan ttg orang2 yang menganggap sebelah mata orang yang bukan PNS. makanya ane komen emoticon-Malu (S)
curcol oh curcol.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


santet aja cowoknya emoticon-Ngakak


takut dosa
padahal ngarep emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By oneshot2125


setuju ganemoticon-Matabelo


so sad emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By viclabamba
ane numpang lewat aja gan..
bukan kedua-duanya emoticon-Sorry


emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By evguevara46
berani macari harus berani setia
emoticon-Shakehand2


setia itu harus ada kata saling
tanpa itu jadinya menusuk di belakang gan


Quote:Original Posted By sanguine.girl
padahal karyawan swasta belom tentu gajinya lebih tinggi daripada yang 'berseragam' emoticon-Malu (S)
emang sih ane ngerasain BANGET yang namanya dipandang sebelah mata karena ane bukan PNS, tapi kalo soal gaji alhamdulillah banget lah buat ane yang masih muda emoticon-Hammer (S) , patut disyukuri berapapun hasilnya, yang penting bukan hasil korupsi..dan ane masuk sini engga pake nyogok emoticon-Big Grin

ane sih ga peduli pandangan orang kenapa ane ga jadi PNS, yang penting ane bahagia dengan apa yang ane miliki sekarang

sorry kayaknya ane komen ga nyambung dengan inti trit, cuma ane setuju sm pandangan agan ttg orang2 yang menganggap sebelah mata orang yang bukan PNS. makanya ane komen emoticon-Malu (S)


klo di sekitar ane
yg berseragam adalah dewa
yg bisa tunjuk & embat se'enaknya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By kokko5189
curcol oh curcol.. emoticon-Ngakak


krn korbanya uda banyak gan
jumlah bujang lapuk akan meningkat signifikan
kok gitu ya gan? emoticon-Bingung (S)
ts salah satu korban ketidak mapanan itu y? emoticon-Big Grin
Hai gan, saya perempuan,istri, dan ibu.
Saya pingin kasih suatu pandangan aja buat agan yg lagi dalam proses pencarian pasangan, dan mendapat hambatan karena agan bukan PNS,TNI,Polisi or somethin like that yg agan sebut 'berseragam'.

Setahu saya dan sepengalaman saya, cara kerja jodoh pada umumnya adalah : orang yang mirip dengan diri kita sendiri. Jadi jodoh kita adalah cerminan diri kita. Kalau diri kita diumpamakan angka 3, jodoh kita biasanya tidak jauh2 dari itu bisa angka 2, 3, atau 4. Tapi tidak menutup kemungkinan bisa beda jauh, semua memang rahasia Tuhan. Tapi biasanya ya seperti itu. Kalau agan muslim bahkan di dalam alquran ada ayat yang menyebutkan bahwa wanita yg baik untuk pria yg baik, begitupun sebaliknya. Jadi apabila kita mengharap mendapatkan jodoh yg baik, yang pertama harus diperbaiki adalah diri sendiri.

Dan yang paling penting, faktor doa kita juga mempengaruhi jodoh seperti apa yg akan kita dapatkan, jadi berdoalah yang positif tentang jodohmu.

Once more, istri yang baik adalah yang bisa mendukung suaminya saat susah. Tapi suami yang baik tidak akan membiarkan istrinya berlama-lama dalam keadaan kesusahan.

Kalau agan sekarang ditolak wanita atau calon mertua karena bukan kalangan 'berseragam' berarti dia belum jodoh agan. As simple as that menurut saya sih..

Semoga agan mendapatkan wanita yang bisa mendukung agan di setiap saat meski apapun pekerjaan agan. Jadi agan bisa merubah pandangan kalau pekerja swasta atau profesi diluar orang2 'berseragam' boleh tidak setia.
Mwahahahah.
curhatan seorang korban tikung.
emoticon-Peace gan.

ane jga ngalamin gan baru2 ini.
ex gw lebi tetarik ama cowok yg bkal jdi "PNS".
Tpi ane nga spenuhnya nyalahin doi. Krna ane nyadar,ane juga ada salahnya kok. Mgkin ad hal2 lain yg bkin doi nyaman sma cowok barunya yg nga doi temuin dlam diri ane.
Dn skrg ane cma bsa bntu doa buat doi,smoga doi nga salah pilih. Smoga cowoknya b'tanggung jawab.
emoticon-angel
siapa yang ngomong setia itu gak butuh dan gak ada kaitnya dengan mapan
Quote:Original Posted By vashti87
Hai gan, saya perempuan,istri, dan ibu.
Saya pingin kasih suatu pandangan aja buat agan yg lagi dalam proses pencarian pasangan, dan mendapat hambatan karena agan bukan PNS,TNI,Polisi or somethin like that yg agan sebut 'berseragam'.

Setahu saya dan sepengalaman saya, cara kerja jodoh pada umumnya adalah : orang yang mirip dengan diri kita sendiri. Jadi jodoh kita adalah cerminan diri kita. Kalau diri kita diumpamakan angka 3, jodoh kita biasanya tidak jauh2 dari itu bisa angka 2, 3, atau 4. Tapi tidak menutup kemungkinan bisa beda jauh, semua memang rahasia Tuhan. Tapi biasanya ya seperti itu. Kalau agan muslim bahkan di dalam alquran ada ayat yang menyebutkan bahwa wanita yg baik untuk pria yg baik, begitupun sebaliknya. Jadi apabila kita mengharap mendapatkan jodoh yg baik, yang pertama harus diperbaiki adalah diri sendiri.

Dan yang paling penting, faktor doa kita juga mempengaruhi jodoh seperti apa yg akan kita dapatkan, jadi berdoalah yang positif tentang jodohmu.

Once more, istri yang baik adalah yang bisa mendukung suaminya saat susah. Tapi suami yang baik tidak akan membiarkan istrinya berlama-lama dalam keadaan kesusahan.

Kalau agan sekarang ditolak wanita atau calon mertua karena bukan kalangan 'berseragam' berarti dia belum jodoh agan. As simple as that menurut saya sih..

Semoga agan mendapatkan wanita yang bisa mendukung agan di setiap saat meski apapun pekerjaan agan. Jadi agan bisa merubah pandangan kalau pekerja swasta atau profesi diluar orang2 'berseragam' boleh tidak setia.


iki joss loh gan emoticon-Matabelo
boys are toys....katanya lho emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
adaloh cwe yg setia dari cowo nya belom mapan sampe mapan
tapi godaan dan ujiannya berat emoticon-Smilie
mapan ato gak mapan gak ada hubungannya sama setia ato gak setia emoticon-Frown

tapi kalo nyampe kena tikung ada kemungkinan baik agan kulang gede emoticon-Frown
Ini pasti karena ts pernah ngalamin cw-nya diembat cwo mapan emoticon-Frown
Turut emoticon-Turut Berduka