alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546333835a5163cc2d8b4576/video-kejadian-nyata-yang-tidak-ditemukan-di-internet
Video Kejadian Nyata Yang Tidak Ditemukan Di Internet
Video Kejadian Nyata Yang Tidak Ditemukan Di Internet

Video Kejadian Nyata Yang Tidak Ditemukan Di Internet


Quote:
Hallo Agan dan Sista apa kabar semuanya..di sela kesibukan kantor yang yang bikin pusing, mo sedikit berbagi informasi tentang Video Kejadian Nyata Yang Tidak Ditemukan Di Internet , Mudah-mudahan postingan ane dapat bermanfaat sebagai tambahan pengetahuan bagi Agan dan Sista serta mudah-mudahan postingan ane tidak dianggap sampah atau repost
Oke langsung aja menuju TKP emoticon-Traveller


Quote:
Sejak tahun 2013 sebagian besar kota kota di seluruh dunia telah dilengkapi dengan kamera cctv untuk mengawasi kejadian yang terjadi di daerah tersebut. Kamera pengintai ini dipasang di gedung gedung maupun di jalan. Terbukti kegunaan dari cctv ini adalah terekamnya sejumlah tindak kejahatan yang terjadi terekam dan digunakan sebagai bukti di pengadilan. Dan dalam banyak kasus, hasil rekaman ini sangat sensitif dan tertutup dari mata publik, dimana ditujukan agar melindungi keluarga korban dari penyebaran video melalui internet.

Sekarang berbicara mengenai video yang langka, ada beberapa video nyata yang pernah muncul namun hilang lagi untuk selamanya. Sebagai contoh adalah Film Pendek Mickey Mouse Di Vietnam 1969 yang diperkirakan hilang tanggal 22 april 2013 saat versi bisu film tersebut diunggah ke youtube. Klip video ini sangat susah ditemukan.

Spoiler for Video Kematian Steve Irwin:

Spoiler for Video Pencurian Berlian Di Bandara Brussels:

Spoiler for Video Pembantaian Armin Meiwes:

Spoiler for Video Kematian Timothy Treadwell:

Spoiler for Rekaman Karla Homolka:

Spoiler for Video Bunuh Diri Christine Chubbuck:


Quote:
Itulah sekilas tentang Video Kejadian Nyata Yang Tidak Ditemukan Di Internet mungkin para agan dan sista mempunyai tambahan Video Kejadian Nyata Yang Tidak Ditemukan Di Internet.
Ditunggu Komengnya dan sebelum tengelam postingan ini jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nyimak dlu gan emoticon-Cool
Iya juga ya, video2nya sangat misterius,mungkin videonya privasi kale jadi gak bisa di public sembarangan, kalaupun ada pasti langsung di delete.
rata-rata video kematian semua ya gan...
jelas aja ga ada di internet untuk menghormati si korban dan keluarganya gan emoticon-Malu (S)
nice inpooh emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
mana link videonya gan.... emoticon-Cape d... (S)
buffer mana buffer...
inet...
ukhhhhh...........
aduhh gan mutilasi itu gan ngeri bgt liat ny emoticon-Takut
hdeh.. kgk bsa buffer.. sundul aja gan.. :up
Videonya ngeri-ngeri banget gan emoticon-Sorry
Dan sebaiknya memang tidak beredar untuk menghargai privasi korban dan keluarganya emoticon-Matabelo
Btw, video Ariel juga banyak yang belom beredar tuh emoticon-Hammer2
Baca judul'nya kirain ente mau share video'nya.. Ternyata cuma artikel'ny.. emoticon-Betty
Judulnya tentang video kejadian nyata tp mana videonya??? emoticon-Ngakak
makanya jadi orang jangan macem2 ama buaya apalagi kalo buaya darat emoticon-Ngakak
lebih bagus ada video nya,,,

klo ad videonya juga ane mah ogah nontonnya
Wow, nice info ganemoticon-Betty
ane jadi tau sekarang semuanya, hohohoemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
rahasia perusahaan kali bang
emoticon-Berduka (S) steve emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) buat para korban
Sebelum tersebar udah di tahan pihak berwenang mungkin gan, dan mungkin juga bagi yg menyebarkan bisa di pidana dsb, makanya ga ada di internet emoticon-Smilie
×