alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54632f5096bde6262a8b4595/empat-cara-aneh-amp-unik-menikmati-kopi-gan
Breaking News! 
Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan
Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan
Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan
emoticon-I Love KaskusEmpat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Ganemoticon-I Love Kaskus
Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi GanEmpat Cara aneh & unik Menikmati Kopi
Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan
Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan
Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan
Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan
Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan
Quote:Halo agan-agan yang tampan dan aganwati yang cantik

Agan semua pasti udah tau kalo cara membuat kopi itu ada bermacam-macam, mulai dari yang menggunakan mesin espresso, manual brew, sampai yang menggunakan alkohol. Nah, selama ini juga umumnya orang minum kopi dengan cara diseduh lalu diseruput. Tapi sebenernya ada berbagai macam cara lain loh gan yang bisa kamu coba sendiri untuk menikmati kopi. Apa agan penasaran?Cek Thread ane yang satu ini

Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan
Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan



Spoiler for Coffee Molecular Gastronomy:


Spoiler for Burger Saus Kopi:

Spoiler for Coffee Scrub:

Spoiler for Homemade Affogato:


Monggo buat agan-agan yang keren minta emoticon-Rate 5 Star nya okeyemoticon-Ngakak
Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan

Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan
Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan
Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan
kopinang engkau dengan kopi emoticon-Hammer
boleh juga ya emoticon-Matabelo
dijadiin eskrim boleh juga tuh gan
tapi rasanya gimana yaa
nikmatin kopi sama susu
Tambah gan... Di beberapa bagian indonesia ada yang minum kopi yang dicelup arang membara....
Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan
ģà pait tuh burger?
ane cara mainstream aja emoticon-Cool
pengen sekali kali coba lah. Dmn?
klo di tempat ane kebalik gan emoticon-Hammer2

Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan
paling nikmat dengan cara sebatang surya gan...
hahahaha
Quote:Original Posted By wulantaria
klo di tempat ane kebalik gan emoticon-Hammer2

Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan


Setuju gan...ini cara yang biasa ane pake dulu .... sekarang mainstream aja ....

Quote:Original Posted By rahmada
Tambah gan... Di beberapa bagian indonesia ada yang minum kopi yang dicelup arang membara....
Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan

jadi kangen angkringan tugu emoticon-Big Grin
sayangnya ane gak suka kopi gan, ane kalo minum kopi langsung mual.
Quote:Original Posted By masterudud
sayangnya ane gak suka kopi gan, ane kalo minum kopi langsung mual.


mungkin air nya kurang mendidih itu gan emoticon-Big Grin atau emang agan kena asam lambung emoticon-Stick Out Tongue
sayang ane jarang ngopi
Quote:Original Posted By rahmada
Tambah gan... Di beberapa bagian indonesia ada yang minum kopi yang dicelup arang membara....
Empat Cara aneh & unik Menikmati Kopi Gan


kalo yang ini... sederhana tapi rasanya wah,,, emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By penjualcrystalx


Setuju gan...ini cara yang biasa ane pake dulu .... sekarang mainstream aja ....



ngikut aja ente emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By wulantaria


ngikut aja ente emoticon-Cape deeehh


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By penjualcrystalx


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh