alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54632d55dc06bde1758b4574/testimony-nanashi-kaskus-aka-hermawan-eko-sutrisno
Testimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisno
Testimoni nanashi kaskus berjualan powerbank enerpad

Quote:Original Posted By ocxa
maaf baru sempet kasi testi gan..!!
makasih yachh gann...!! sorry jd ente kecelakaan dikit...!! si agan ini friendly/ramah banget...!! jadi gak kecewa.. n termasuk ontime gan sama janjinye n ngasih penjelasan2....!!emoticon-Shakehand2
gak perlu ragu.. insya A si agan ini...emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By moedjajanto
GAN, ane yang dari BANDUNG

POWERBANKnya sudah diterima, alhamdulillah....
transfer langsung ke agan TS, gak pake REKBER, alhamdulillah aman sentosa

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By shaider
gan paketnya udah nyampe kamaren..
ni agan emang bener-bener recommended seller. Pelayananya ramah dan fast response. Segala macam info yg diinginkan dijawab dengan sangat memuaskan. Yang terpenting agan ini sangat bertanggung jawab. Pokoknya jangan ragu belanja ama ni agan!!
sukses terus yah gan!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for Djalu Jakarta:


Quote:Original Posted By LontongDodol
sori ya gan.. baru bisa kasi testi skg...

Agan Hermawan emang bener2 emoticon-2 Jempol dan pantas menyandang gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane beli Enerpad LiPoly 8400 mAH, barangnya emang bener2 TOP BGT. tadinya tanya2 pengen COD di kantornya, eh ternyata rumahnya deket tempat ane juga, akhirnya COD di ITC depok..
Agan ini juga ngejelasin cara pakenya, walopun ga diminta emoticon-Stick Out Tongue
pokoknya jangan ragu2 beli sama agan Hermawan, ditanggung tidak mengecewakan...
Sankyuuu ya gan.. emoticon-Shakehand2

Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By bl4ck_rat
Laporan gan, paket uda ane terima via pos tadi pagi..
Sedikit curhatan ane gan :
-Packingnya super secure, sangat aman dari guncangan.. emoticon-2 Jempol
-Isi paketnya lengkap termasuk garansi dan nota pembelian (baru kali ini ane beli barang di fjb kaskus ngasi nota pembelian) emoticon-2 Jempol
-Sellernya ramah, fast respon, memberi update info tracking melalui sms atopun email dan menjawab pertanyaan ane dengan baik. emoticon-2 Jempol

Dengan ini ane menobatkan agan nanashi sebagai
emoticon-Recommended SellerTerbaik se-FJB Kaskus
.
Terbukti walaupun seller ini memiliki jumlah postingan dan reputasi (cendol) yg masih sediki, servicenya kepada customer selalu memuaskan!!

Sukses terus dengan lapaknya gan.. emoticon-Angel


Spoiler for COD dg Agan tirta:

Quote:Original Posted By cantigi
Bung Hermawan, maaf baru testi sekarang, pingin liat dulu barangnya in action (padahal lupa...hehe). Ane yang cod di ITC depok di dekat sophie martin.

PB-8400 nya ajib. Baru sekali di-charge, sampe hari ini lampu indikatornya nyala 2 (dari tanggal 4 Mei). Padahal dah sekitar 3 kali charger hp ane. emang sih ane jarang pake enerpad-nya karena ane perlakukan ketika DARURAT saja. Kalau tersedia colokan, ya mending pake colokan.

Pas COD, dijelasin panjang lebar soal powerbank-nya, kelihatan bahwa bung Hermawan paham barang yang dijualnya.
recommended seller, jelas!!!


Spoiler for COD dg Halim:

Quote:Original Posted By boyodigdoyo
buat yg mau belanja enerpad, insyaallah mas hermawan recommended seller
kmaren habis CODan, dijelasin A sampe Z tentang enerpadnya
nih penampakan enerpadnya
Spoiler for enerpad:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Cendol (S) cek kulkas masbro


Quote:Original Posted By alzworld

enerpad 5200 sudah sampai gan..
mantab bgt dah agan nanashi..
pelayanan bintang 5
harga bersaing..
paketan dibungkus rapih pula..
lengkap dahhh,,gak perlu ragu..
ane nyatakan agan nanashi sebagai salah satu best emoticon-Recommended Seller di kaskus..
emoticon-Big Grin
cek sempak yaa..emoticon-Big Grin
sukses dagangannya gan..emoticon-Big Grin
best regards,
alzworld emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jangbadig
maaf gan, ane baru ngasi testi nihemoticon-Malu
kiriman agan udah nyampe nih
Spoiler for pict:


tanpa panjang dan lebar, ane cuma kasih agan Testimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisnoemoticon-Recommended Seller
Semoga Laris Terus Gan...
salam.


Quote:Original Posted By fitra182kloneng
Haloo gan, ane yang beli powerbank 3000mah dari Bekasi.
Wuih ternyata udah dibedah juga Powerbank nya, luar biasa.
Gak ragu deh sama kualitasnya.
Barang udh ane terima kemaren dengan selamat, emoticon-2 Jempol
Thanks gan, mudah2an laris jualannya ya...

Quote:Original Posted By bondiebond

setelah melalui proses yang cukup melelahkan agan nanashi... emoticon-Peace
dikarenakan ane banyak tanya... emoticon-Malu
tadi sore paket PB 5200D warna item dah nyampe rumah dengan selamat... emoticon-Cool
packing overall ok banget...
pas cek barang, makin jatuh hati... emoticon-Kiss
tongkrongan kokoh, desain macho, pokoknya mantap lah... emoticon-thumbsup
tadi dites wat charge in & out cuma anget aja setelah berapa lama...
so far, ga ada yang kurang ama produk ini... emoticon-Cendol (S)
wat seller, bingung mo ngomentarinnya...
fast response, komunikatif, sabar...
punya product knowledge yang bagus atas barang yang dijualnya...
rasa tanggung jawab seller setelah barang dikirim juga pantas diacungin jempol...
selalu ngabarin proses pengiriman step by step via semua media komunikasi yang tersedia,,,
tanpa ragu, ane nobatin agan nanashi sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

==*==
maap, pic kurir JNE pesenan agan nanashi ga bisa ane tampilin... emoticon-Betty (S)
dikarenakan ane lagi ga ada di tempat... emoticon-Big Grin
kabur ah, takut di-charge agan nanashi... emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By 3n0k
woyy agan ts..sory yakk baru kasi testi..paket uda mendarat dgn sempurna,sesuai yg ts report.pokoke 99% top dahh,yg 1% ntar klo ane uda pake lgsg yakk...blm sempat testing lg di hutan..#pic said (line)emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Goarbachev
Lapor gan, Enerpad 8400 white sudah sampe di semarang dengan aman tanpa cacat sekalipun
ane nobatkan agan sebagai Recommended Seller

10/10 Fast Respond
11/10 Ramah/Baik (ane nanya apa aja di jawab sama agan ini dengan jawaban yang sangat sangat memuaskan
10/10 Tanggung jawab ( mulai dari awal barang di packing sudah di foto dan di kirim ke email ane, kemudian selalu di tracking terus sama agan ini)
+ Dapet kartu garansi dan sudah di isikan data lengkap ane oleh agan ini
Spoiler for gambar:


Bener bener recomended seller emoticon-Recommended Seller
nanti sekalian ane promosiin ke temen temen kampus ane hehe
thanks gan

Quote:Original Posted By Moderator.Cupu
Ijin ngasih caci maki mas hermawan, emoticon-Ngakak (S)

barang pesenan ane dengan sangat rapi nyampe di tempat adik ane...
agannnya ramah dan satu persatu pertanyaan di jawab dengan sangat baik dan terpuaskan emoticon-Recommended Seller

ditread aja pertanyaan ga penting dijawab dengan lengkap cuy...emoticon-Recommended Seller

mantab banget dah, harga lebih murah dari harga pabrik...emoticon-Recommended Seller

bagi agan-agan yang lain jangan ragu dengan agan yang satu ini, dia amanah dan jujur

tetep amanah dan jujur ya mas, ane doakan ilmunya barokah emoticon-Big Grin

no pic hoax, ane lampirkan

Spoiler for bukti ane pesen :



Quote:Original Posted By oupayz
awal kisah ane iseng ngecek forum powerbank dikaskus..
setelah baca2, ane tertarik dengan merek enerpad..sesuai rekomendasi dari agan2 disono..
ane cari dah yang jual enerpad..ternyata ane ketemu ini trit..ane baca2 dlu pekiwan'a, trus ane ngobrol sama agan'a..
pelayan ramah, cepet, bersahabat, malahan ampe curcol..hihihi
garansi jelas..cara ngurus garansi'a juga jelas..
ane putusin dah buat transaksi sama nih agan..
dan ternyata bisa COD di stasiun pocin..
pas ngasih barang'a pun..dikasih penjelasan cara pakai'a..
g sampe disini aja..klo masih kurang jelas cara pake'a, ato ada pertanyaan lainnya tentang nih barang nih agan bersedia buat dihubungin lagi..
mantap dah..
recomended abeeeeessss..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisnoTestimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisnoTestimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisno


Quote:Original Posted By Miming90
Hallo gan..
Sorry nih br sempet buka kaskus..

Ane mau menobatkan Agan NANASHI sbg..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

WHY????
COZ : RAMAH, SOPAN SANTUN, BERSAHABAT, BARANG JELAS, HARGA BISA NEGO KLO AMBIL BYK..
JUJUR, lebih ongkir lgsg TF balik..

NO PIC ??? = HOAX

Spoiler for penampakan barang stelah dbuka..:


Spoiler for my PB:


Spoiler for segel:


Spoiler for Charging:


Ane dlu sempet pake PB Yoobao Transformer 13.000 MaH.. Ada garansi.. Ktnya merk ok..
Stelah pk 2-3bln, malah error..
Lalu ane bw k seller, seller blg sales yg jual
Yoobao itu uda ga kerja lg..
Jd nasib dah..

Nah.. Stelah ane surfing2, ane mmutuskan
Utk mcoba Enerpad. Moga tdk ada mslh sprti Yoobao.. Dan klo ad mslh moga klaim nya
Tidak d persulit.. Thx Gan Nanashi..
U R D BEST.. emoticon-thumbsup
emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By Bollabong


Misi gan..paket enerpad udah nyampe d kantor ane emoticon-Smilie
Semuanya perfect deh..dari pelayanan ampe packing n barang yg diterima emoticon-Big Grin
pokoknya jangan ragu transaksi ama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Testimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisno





Quote:Original Posted By aaddii
ITU NGAPAIN NAMA ANE & WATSAP ANE DICATUT DISINI?? HAH??


hahahaha becanda gan,
tapi serius, agan ini baik bener
ane order powerbank enerpad 5200 warna item
hari jumat ane transfer siang jam 14.30
transfer langsung gan, ke BCAnya, ga pake rekber segala
soalnya ane bisa liat respon di watsap orangnya ramah & mau ngeladenin macem2
jumat sore jam 5an, agan ini sudah konfirmasi pengiriman
BUSEEET, KETERLALUAN! ini mah kecepetan
paket nyampe sabtu, agan ini rajin update status pengiriman
INI PARAAAH!! parah banget baiknya

Spoiler for ini bukti agan ini parah:


trus satu hal lagi yg penting,
agan ini research barang yg dijualnya
liat aja pejwan, jadi ga maen2 soal kualitas...

ane juga sebelum kontak agan ini, udah ngobok-ngobok kaskus search "ENERPAD" tapi cuma agan ini yang bisa jelasin kenapa ane harus pilih enerpad dan beli di agan ini. Harga emang ada yg lebih murah, tapi kualitas aftersale dari agan ini ane kira melebihi nilai barang gan

Kesimpulan buat ane:
Kualitas barang 5/5 : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Pengiriman 5/5 : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Komunikasi 5/5 : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga 4/5 : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Testimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisno


Quote:Original Posted By rizkyrizz
Permisi mas her,
Izin testi emoticon-Big Grin
Sy yang tadi cod di margo li-ion hitam 5200mah
Ternyata charge awal 10 jam mas emoticon-Big Grin

Pertama tama mohon maaf tadi obrolannya kepotong, soalnya msh ada keperluan emoticon-Big Grin

Untuk kaskuser yg mau transaksi pb sm agan satu ini gak ush pikir panjang, poko'e pelayanannya maknyuss emoticon-Smilie

Ibarat prinsip pelayanan prima, agan nanashi ini before sales, sales, dan after salesnya mantaplah pokoknya.

Semoga makin laku ya mas her, sakses terus emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By bonanno
Bro Anton hadir disini, maaf lama nih gan, jujur aja barang udah sampe dari kapan tapi baru sempet saya buka barusan.. Hehe..

Sedikit testi aja, mungkin ga ngaruh karena saya tidak pandai memberi testi..

Agan Hermawan ini memang emoticon-Recommended Seller pelayanan sangat OK, tanya panjang lebar ngelindur sana sini dijawab terus via whatsapp, transfer langsung dikirim, info tracking dikirim terus ke kita, padahal biasanya pembeli melalui transaksi online malah seringnya minta2 resi untuk tracking sendiri. Barang sampai dengan selamat tanpa cacat, untuk PBnya sedang saya charge sekarang, packing OK dan aman, overall sangat puas dengan agan Hermawan Eko Sutrisno a.k.a nanashi ini. emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By adheybgz


alhamdulillah,. pbnya udah landinTestimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisnog gorontalo kemaren,. pas ane plg kntr brngnya udah ada,. thanks buat sellernya,. udah fast respon, quick respon dan "dipastikan" brgnya smpe ke tangan buyer,,. pokoke "RECOMENDED SELLER" nih agan satu hehe,. cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By icancute
Misi Gan, ane mau Testi :
Pesenan ane baru nyampe, ni penampakannya
Testimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisnoTestimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisnoTestimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisnoTestimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisno
thanks buat sellernya emoticon-Shakehand2,. fast respon, packing rapi banget dah, brgnya emoticon-2 Jempol
"RECOMENDED emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller" nih agan Nanashi

pokoknya jangan ragu transaksi sama agan satu ini emoticon-2 Jempol


Testi by Whatsapp, WeChat, LINE, SMS
Spoiler for Maulana Jaksel:

Spoiler for Wise Kaskus:

Spoiler for Jo Ciracas:

Spoiler for Helmy Ciputat:

Spoiler for COD Hendry:

Spoiler for Shella Banten:

Spoiler for Yonathan Lampung:

Spoiler for Andre Bandung:

Spoiler for Joko Demak:

Spoiler for Adhy Jakarta:

Spoiler for Noormay Jakarta:

Spoiler for Iwan Jakarta:

Spoiler for Joko Demak2:

Spoiler for Dwi Grobogan:

Spoiler for Arif Jakarta:

Spoiler for Agil Jakarta:

Spoiler for Tonny Palembang:

Spoiler for Andi Tangerang:

Spoiler for Angga Jogja:

Spoiler for Amien Jambi:

Spoiler for Adi Bogor:

Spoiler for Asimido Jogja:

Spoiler for Donny Jatinegara:

Spoiler for Anton Bandung:

Spoiler for Alienda Bandung:

Spoiler for Esti Jakarta:

Spoiler for Yohan Magelang:

Spoiler for Sigit Wonogiri:

Spoiler for Sakti Jakarta:


Testimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisno


keduax

TESTIMONY LANJUTAN emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By irfaann
Lapor gan ENERPAD 5200D nya sudah mendarat di rumah ane dengan cepat dan selamat emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Agan nanashi itu :
1. Pelayanan Cepat ( Fast Response )
2. Ramah dan paling Mengerti saat di tanya tentang Powerbank ENERPAD
3. Punya website sendiri yg bukan hosting gratis macam blogspot yaitu : www.enerpadku.com
4. Trusted Seller karena berani bongkar ENERPAD nya dan di Review 1 persatu emoticon-thumbsup
5. ENERPAD nya bener2 High & best quality di bandingkan produk abal2 yg ga jelas pabrik + proteksi nya
6. over all ane puas dengan pelayanan agan nanashi emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Dengan mengucap Bismillah ane nobatkan agan nanashi Sebagai Recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Terima kasih banyak ya gan emoticon-Shakehand2

semoga ENERPAD 5200D ane panjang umur dan sehat selalu emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By DemonicPandemic


Iya ane gan baru mau testi nih.
Punya ane pas ngecas pertamakali 8 jam. bener beda2 ternyata gan hahaha
ni penampakannya gan. nemenin Liquid E2.
Spoiler for pic:


- Jujur
- Fast response, klo di sms cepet bgt balesnya
- feksibel ( ane jabanin jam 8.30 malem ke rumahnya masih diladenin sambil ronda kli si agan emoticon-Ngakak (S) )
- product knowledgenya total gan. pas cod dijelasin dari A-Z tentang produknya + ramah, klo ngejabanin si agan ngobrol2 diskusi pasti bisa sampe saur tuh kemaren emoticon-Hammer (S)
- tanggung jawab . waktu merasa salah ngasi keterangan, agan Nanashi langsung sms koreksi info ke ane padahal ane jg ga terlalu ngarti hahaha emoticon-Hammer (S)
- Quality concern nomor 1. salut bgt pas liat tritnya si agan ngebelek2 dagangannya trus di test 1 per 1 untuk ngebuktiin kualitas dagangannya.
plus klo rusak ga ada tuh serpis2an langsung 1 to 1 replacement.
- dapet special price pula, mantaff deh
jangan ragu lagi deh

emoticon-Recommended Seller AGAN NANASHI IS RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By icancute
Alhamdullh ini orderan yg ke-2 ane sm agan Nanashi

Packing emoticon-2 Jempol :
Testimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisno

Enerpad ane emoticon-Peluk
Testimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisno

Thank's Agan nanashi emoticon-Shakehand2
n thank's juga utk harga spesialnya emoticon-Salaman

Agan nanashi bener_bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By napot09
gan, power bank enerpad 8400mah nya udah nyame lampung dengan selamat
thx gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By olisbhelo
Testimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisno

Alhamdulillah paketnya sudah sampai kemarin dengan selamat gan...

Pelayanan ramah dan bisa dipercaya - good seller lah emoticon-Ngakak.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Terima Kasih.
emoticon-Shakehand2

Lancar terus usahanya gan emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By ocxa
Agan ini emang
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

Ane COD langsung kerumahnye sambil diskusi tentang ENerpad dan masalah2 yg di alami buyer...!! tapi kalo ane dach lama beli Enerpad gak ada masalah sampai ane transaksi lagi....!!


Quote:Original Posted By the_blacklist
Agan Hermawan, ane mau numpang ngasih testimonial, Ane tadi cod di Stadela. Awal nya udah nyampein info sama si agan, ane bakalan nyampe stadela jam 7, eh ternyata ane ketiduran gara2 abis begadang ngecat warnet emoticon-Ngakak , begitu kebangun liat jam udah 8.30, cek hape, ada sms dari agan hermawan timestamp nya 6.37, aduh ane ternyata telat, emoticon-Ngakak . langsung telfon agan hermawan, untung masih bisa COD.


Pas COD agan hermawan ngejelasin tentang inih power bank, sama ane nanya2 tentang aturan pakai nya, di jelasin sama agan hermawan dengan jelas, emoticon-Shakehand2 .kelihatan bahwa agan Hermawan paham barang yang dijualnya.

akhir kata, agan hermawan ini emang recommended seller, !!!

emoticon-Recommended Seller

Ps: cek kulkas ya gan... ada yang seger2 gara2 ane telat, emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By marioerich
maaf mas hermawan, aku baru ngasih testi karena emang ga ngerti cara ngasih testi hahahah,
makasih atas pelayananannya mas,
enerpadnya nyampe di medan dengan selamat, dan emang tanpa keraguan sama mas hermawan,
Spoiler for penampakan enerpad :


Quote:Original Posted By kernellinux
Agan ini diajak COD mantab, pelayanan cepat dan jelas. Orangnya ramah dan terpenting memberikan informasi produk dengan sangat dan super jelas.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek kulkas gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ariefjumpez18
SORRY GAN BARU BISA NGASIH TESTI...NIH ANE YG KEMAREN MESEN PB 3000 HITAM ...BARANGNYA MANTEB, PELAYANAN BINTANG emoticon-Rate 5 Star,
POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ziraf
baru sempet ngasih testi nih.

Pokonya yang mau beli powerbank, jangan ragu-ragu deh beli sama agan ini. Orangnya ramah dan nguasain banget serba-serbi barang daganganya. Bener-bener ngasih informasi yang berguna emoticon-thumbsup

Packaging rapih, pelayanan oke, Kece deh pokonya emoticon-I Love Indonesia (S)

Berfungsi baik untuk Samsung Galaxy s2 dan BB gemini 3G. Tested on baterai kosong atau 0 %. Untuk kualitas PB, sesuai dengan apa yang dipaparkan di page one!

Spoiler for pekejing:


Spoiler for lagi dipake, nyalain PB nya pencet check on dulu:




Quote:Original Posted By condrodimuko


Gan, cepet banget kirimannya. Sudah sampai rumah dengan selamat. Pokoknya
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By flupyko
malem gaann...ane Wigig dari Jogja gan

ane mau kasih kabar kalo paketnya udah nyampe tadi tepatnya pukul 16.00 WIB di rumah ane dengan selamat emoticon-2 Jempol


ane puas gan...respon mantab + pelayanan bak hotel bintang 5 + ramah + negosiasi indah + packaging rapih + update trackingnya buat ane tenang emoticon-Shakehand2

Spoiler for update tracking:


pokok e emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



buat agan-agan lainnya jangan ragu bertransaksi dengan agan yang satu ini dijamin tidak akan mengecewakan emoticon-Toast

Spoiler for delivered:

Spoiler for delivered:

Spoiler for delivered:


sukses terus buat lapaknya semoga semakin jaya...
Barokallah...amiinnnn...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By benykentusz
Mau ngasih testi buat agan nanashi
Barang sampe td siang gan
Yang bikin ane terpukau packagingnya
Rapi banget, sampe susah bukanya apalagi selotipnya pake banyak banget emoticon-Ngakak
Ini sedikit penampakannya gan
Spoiler for penampakan:

Ane nobatin agan jadi recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rbac88


numpang curhat..
Lapor gan PB5200 udah sampe dengan selamat.
mantap lah agan satu ini,CS no 1.

selama ane jual beli d kaskus agan ini Seller paling Recommended.
pelayanan no 1,pertanyaan dijawab dengan detil dan jelas.

RESPONS : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
KOMUNIKASI : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
PRODUK KNOWLEDGE : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
PACKAGING : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup




emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By cymbean





emoticon-Malu (S) waah ada nama anee nih ternyata
emoticon-Big Grin wkwk gak bakal lupa deh pertemuan ama agan
yang pertama mah lamaaa bgt ampe curhat curhat emoticon-Hammer (S) eeh
yang kedua mah cepeeet bgt ampe gak sempet curhat wkwkwk



wes lah pokoke recomended seller beeeeut daah emoticon-Recommended Seller
lu pada gak percaya juga hah?? nih gua berii ____emoticon-Ngacir


Spoiler for barbuk:


harga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kualitas emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pelayanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
regards rizky (cymbean) emoticon-army

Quote:Original Posted By Mbahwir
Lapor gan emoticon-army
PB 8400 udah sampe tgl 28 kmren,tp berhubung modem ane meleduk jadi baru sempet kasi testi emoticon-Malu (S)

Spoiler for enerpad:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Pengiriman cepat... Transaksi mulus... Packaging mantab...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By azuma.shinobi
lapor gan,power bank sdh nyampek.
report ane ttg ne seller :
1. Pelayanan : fast response disela jam kerjanya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
2. Barang : terjamin, ada hologram+kartu garansi di isi lengkapemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
3. packing : rapih,aman dengan penambahan styrofoamemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller ane nobatkan ente recsel gan emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By blackpatrol
Halo gan,

Sori neh baru kasih testi,
Agan yang satu ini bener2 Friendly, jawabannya outstanding semua euy sangat2 membantu user gaptek kayak ane.
ane belinya COD an, eh pas di TKP masih di jelasin panjang kali lebar pulak. emoticon-Shakehand2

Moga moga dagangannya makin sukses gan


Spoiler for alat perang:


Monggo di cek kulkasnya Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By dimas depe
lapor gan enerpad sudah ane test hasilnya mantab jaya emoticon-Ngakak

ane test di 3 gadget :
di bb monza 1230mah kondisi sisa 30 persen butuh 70% sampe penuh: 861
di galaxy w sampe penuh 1500 mah
iphone5 dari 25% butuh 75 persen sampe penuh: 1087,5
total 3448 mah

tapi masih sisa 2 lampu gan emoticon-Ngakak
beda sama power bank punya ane yang dulu yang bentuknya transformer baru isi 40 persen udah kurang 2 lampu panas lagi emoticon-Hammer2

Spoiler for enerpad:


Quote:Original Posted By iicee
Kemaren add pib bb..nanya2..akhirnya ane pilih enerpad 5200 putih..janji cod keesokannya...

Barusan pagi ini ane COD dng seller di kantor ane..mantap servicenya..ane disamperin ke kantor langsung...duduk ngobrol sebentar...ane dijelasin isi2 dalam paket...garansi..komplit deh emoticon-shakehand

Dengan ini ane nobatkan seller sebagai
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mecanick
Laporr sorry baru ksh testi emoticon-Cendol (S)
Barang oke bngt, pelayanan juga memuaskan tanya2 di layani dengan baik sma nih seller, bisa d ajak diskusi soal PB juga,,
keren lah pokoknyaa
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
intinyaa recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kapan-kapan ane order lagi yah gan
cek sempakk emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S)






Testi by Whatsapp, WeChat, LINE, SMS
Spoiler for Adit Bekasi:


Spoiler for Zainal Jakarta:


Spoiler for Toni Ketapang:


Spoiler for Rooney Depok:


Spoiler for King Bekasi:


Spoiler for Yazid Sleman:


Spoiler for Michael Jakarta:


Spoiler for Andria Jakarta:


Spoiler for Arif Jakarta:


Spoiler for Itha Denpasar:


Spoiler for Muhammad Ivan Jakarta:


Spoiler for Verdy Bandung:

Spoiler for Ongky Sidoarjo:

Spoiler for Mia Bantul:

Spoiler for Lutfi Denpasar:

Spoiler for Agus Jakarta:

Spoiler for Pramon Cimahi:

Spoiler for Winda Jakarta:

Spoiler for Ichsan Cilegon4:

Spoiler for Krizna Jakarta:

Spoiler for Yoni Blitar1:

Spoiler for Yoni Blitar2:

Spoiler for Fariz Jakarta:

Spoiler for Andre Situbondo:

ketigax

Spoiler for testi yg sempet capture:

Spoiler for Denta Jaksel:


Quote:Original Posted By meijiku
Selamat pagi gan....
Pesanan powerbank 5200 sudah sampai dengan selamat..
Bener2 recsel... Tiap hari dikirimi update tracking jne..
Mo konsultasi juga direspon dengan baik...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

GRP menyusul om....emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By rixx00
lapor gan, ane yg pesen enerpad 6000mah dari cilegon.

barangnya uda nyampe kemaren gan, ni penampakany:

Spoiler for "peking":

Spoiler for "enerpad":


jangan ragu kalo mw beli di lapaknya agan nanashi, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By a.n.a.
ini seller bohong banget.
katanya dikirim besok tp hari ini udh packing n ane udhTestimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisnodpt resi


Testimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisno
mana price udh include ongkir lg.
yg mau cari enerpad dr pd pusing cari2 di toko mending ente ente pade sms nih juragan.
hrg 11 12 tp gk capek.


Testimony ane jualan pembersih perak dan emas


TESTIMONI NANASHI KASKUS


Spoiler for By PM:


Testi hoenx
Spoiler for By FB:


Quote:Original Posted By artalia
Ni hasil nya....KOIN GULDEN koleksi ane jadi kinclong...kaya baru...emoticon-Hammer2
Jadi ga keliatan kuno lagi daaaaaah.....semua noda oksidasi lenyap....
Lagi nyobain 5 biji neh, masih banyak gulden ane yg lom gwe gosok...
Btw bener2 MANTAP!!! REKOMENDED SELLER!!!
INI PENAMPAKAN KOIN ANE...JADI ANCUR...GARA2 KAYA BARU...wakakakaka..
Btw beNer2 BERSIH!!!!

Testimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisno
Testimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisno


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fovdj
Barusan COD ama TS di Menara Karya Jakarta, karena satu gedung dengan TS jadi free ongkir emoticon-Big Grin Paket Hemat SILBO 3 pcs, respon cepat, orangnya ramah dan mau ngejelasin semua pertanyaan ane.

penampakan paket hematnya
Spoiler for paket hemat:


langsung ane cobain ke cincin ane

Spoiler for sebelum:

Spoiler for perbedaan:

Spoiler for sesudah:


Mantap gan, cincin ane jadi kinclong lagi, dengan ini ane menyatakan TS sebagai

RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chalieflo
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

COD silbo ama agan di ITC carefour depok



Quote:Original Posted By jilatankomodo
yoo gan

pesanan ane udah nyampe

agan nanashi packingnya rapi

ampe pake gabus2 gitu

buat yg lain, jangan ragu buat beli sama agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jalas
wkwkkw... emoticon-Ngakak

setiap yg transaksi ma ane, biasanya mang ane kasih majalah gan (sekalian promosi) emoticon-Selamat
btw, ane dah beli ni sama agan nanashi, sempet ngobrol banyak jg...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tp belum sempet ane coba tuh gan SILBOnya, balik ke mertua soalnya, silvernya ada di rumah emoticon-Blue Guy Peace

ane malah lupa nawar waktu itu, padahal kan kali aja dapet potongan buat nambahin bensin emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By Black Iron
TS ane nobatkan sebagai "RECOMMENDED SELLER"
barangnya udah nyampe dalam 1 hari..
paketnya bagus dan rapih..
Pokoke ane puas sm jasa pelayanan TS

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jualsilvermurni
barusan COD dengan mas Wawan di kantor ...
orang nya baek dan terpercaya.
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Recommended Seller !!!

besok beli lagi sama aGan Wawan



Testi agan silu3t aka Stephen Jakarta Barat
Spoiler for By YM:


Testi Reza Surabaya
Spoiler for By YM:


Quote:Original Posted By Ariz.Pratama
Barangnya udah nyampe gan. Kemarin sore. Ane baru lihatnya malam. Nih penampakannya:

http://www.facebook.com/photo.php?fb...8221896&type=1

Packingnya rapi. Tadinya ane sempat was2 juga sih. Soalnya itu kan benda cair, dan kita ga tau gimana perlakuan si kurir terhadap barang kita. Ternyata sampe denga aman dan selamat.

Thank you gan! emoticon-Smilie


Testi By PM
Spoiler for Testi awiganteng:


Quote:Original Posted By d3saint
Hehe, sorry baru bisa mampir kaskus nih, kemarin acaranya asik banget... baru kali ini kopdar kita banyak pemandangan menarik selain emas dan perak emoticon-Smilie
Salut buat gan Bkashe dan yancha yang imannya kuat banget... di konter king halim tetap khusyuk ngeliatin emas king halim sementara Nadine lagi berdiri disampingnya persis! Ane aja imannya langsung goyah terus geser dan poto-poto doi emoticon-Big Grin
Buat agan nanashi thank you banget buat silbo-nya, manjur banget! Dirham ane yang item langsung putih lagi pakai silbo agan. Thanks juga buat CD-nya, isinya menarik banget hehe..
Juga thanks buat agan Wondercorn yang ramah banget dan menjamu kita di boothnya.
Sampai jumpa di kopdar seri III yaa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yancha69
coba hubungi agan nanashi,,, dia punya cairan pembersih perak
kebetulan td pagi ane baru aja bersihin cincin perak pake itu silbo pemberian dia,,, hasilnya lumayan bersih emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By sainthelios29
Agan Nanashi.., ijinkan ane utk menuliskan sedikit coretan testi ya di lapak ini, hehe..emoticon-Big Grin
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Waktu itu ceritanya kan ane lagi cari pembersih silver di kaskus. Niatnya sih utk bersihin kalung silver ane yg udah mulai kelihatan kusam, kurang kinclong dan bercahaya.., jadi gak semangat ane pake'nya emoticon-Ngakak (S)

Mondar-mandir di FJB Perhiasan, ehh tau2 mata ane tertuju sama lapaknya TS. Wahh pas banget nih, sesuai sama yg ane cari. Liat-liat jualannya, lumayan banyak jg produk2nya, sampe rada bingung ane mw milih yg mana? emoticon-Bingung (S)
Setelah ane baca satu per satu deskripsi produk-nya, yaudah ane putuskan utk milih CONNOIS Silver Bath, Precious Bath, SILBO Silver Cloth sama yg Gold sekalian. Ane order via sms, lanjut ke transfer pembayaran, konfirmasi ke agan ini, langsung deh sm gan Nanashi dikirim paket besoknya. 2 hari kemudian ane dah terima paketnya..emoticon-Smilie

Nih penampakan paketan ane gan :
Spoiler for Paket:

Setelah dibuka kardusnya, wihh ada gabus pelindungnya jg euyy, bener2 "safety first"-lah si agan Nanashi ini pokoknya..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Spoiler for Gabus Pelindung:

Abis itu prosesi pembukaan gabus pun dimulai emoticon-Ngakak (S), jreenggg..jreenggg.., pesanan ane nih gan :
CONNOIS Silver Bath, Precious Bath, SILBO Silver dan Gold Cloth
Spoiler for Isi Paket:

Tapi rasanya khan kurang afdol gitu klo gak sekalian di "test drive" ke kalung silver ane, ini penampakan kalung ane sebelum dibersihin gan, agak terlihat kotor di bagian tengahnya :
Spoiler for Sebelum:

Nahh setelah di celup ke CONNOIS Silver Bath + digosok menggunakan SILBO Silver, nih jadinya gan, beneran kinclong lg euuyy emoticon-Jempol
Spoiler for Sesudah:


Jadi gak usah ragu deh belanja ma agan ini, orangnya asik & ramah, klo beli banyak jg bakalan dikasi diskon..
(ntar ane dikasi diskon lg ya gan klo order selanjutnya, hehe..emoticon-Big Grin).
Dengan ini ane nyatakan agan Nanashi sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.
Ane doain deh semoga tambah rame lapaknya, sukses terus ya gan..emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By Alivatar
Gan paket udah ane terima barusan,, katanya sih pagi nyampe nya tapi berhubung ane udah keburu "pergi perang" jadi baru keterima malem.

buat agan agan lainnya hati hati aja sama agan yang satu ini, ane aja dibuat kesel sama dia emoticon-Cool
bayangkan aja paket nya di bungkus ber ribu ribu lapis, aman lah pastinya kiriman nya.
nih penampakannya

Testimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisno

jadi jangan segan lagi sama si agan ini sebab
1. Respon cepat
2. Informasi tentang kiriman terus up date
3. Safety nya super buat kirimannya
4. dan banyak lagi (sampe bingung ane mikirnya juga emoticon-Ngakak )


yang pasti
agan yg satu ini

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By R080cop
Sori nih baru sempet kasi testi ke agan Hermawan.
Kemarin sabtu ketemuan di mall matahari daan mogot buat COD perak antam 250gr x 2bh

Sukses ya buat agan Hermawan..


Quote:Original Posted By cumiscemul
haloooooo gaaannn.. saya yg beli silbo polishing cloth nih emoticon-Big Grin makasih ya gan, baru nyampe ini barangnya. bener loh anting2 saya langsung kinclong digosok2 pake kaennye, cuman emang bener kata agan.. agak susah untuk barang yg kecil, apalagi ini antingnya buat idung wahahahah emang susah, lebih enak yg dicelup emoticon-Frown tapi bokeeeekkkk hahaha overall agannya baik loh, mau nungguin trf dari saya yg balesnya suka lama, bungkusannya juga rapiiihh banget trus dikasih sample pula. makasih banyak ya gaaannnn!!!!!!emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By fxzr
maap telat... hehe br sempet pake jg SILVER POLISH SILBO ny...
manteb bgt.. hasilnya.. perak yg butek, kehitaman.. jd kinclong ky baru..
agan ny... bae lg.. penuh dengan penjelasan.. sabar emoticon-Ngakak

jd jangan ragu beli barang dr agan yg 1 ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for hanifa tuban:

Spoiler for puspa palembang:


Quote:Original Posted By agung.jakarta
sorry telat testi ni...
Agan Hermawan ID Kaskus nanashi emang Recomended buat agan-agan yg laen...
pertama kali ane sms an ama agan ini sudah keliatan ramah banget, hari jumat ane sms an buat janjian ketemuan senin siang jam makan siang di menara karya dan ane tanya seputar masalah perak ke agan satu ini, langsung dijawab sedetil detilnya gan, ane banyak nanya juga diladenin, beda ma modder - modder lain kalo ditanya bahasanya terlalu tinggi n singkat kali penjelasannya

gak percaya???

silahkan coba bertransaksi dengan agan Hermawan, ato kalo bingung seputar masalah pembersih perak langsung aja tanya ke agan satu ini
dijamin gak bakalan nyesel,krn orangnya sabar,ramah,fast respon, dan menerima pertanyaan newbie seperti ane. emoticon-Sorry emoticon-Ngakak
emoticon-Kiss
Thankz banget ya gan..
senang berkonsultasi seputar perak dengan anda.. n kalo ada pertanyaan seputar pembersih dan perawatan perak lagi jangan bosen ngeladeni ane ya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Shakehand2
ini baru yang namanya
"RECOMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses selalu buat agan yg satu ini semoga makin sukses lapaknya


Testimoni lanjutan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By LDSHOP
Alhamdullilahh paket pesanan sdh diterima dengan baik. Hari minggu disempatkan oleh seller untuk mengirimkan barangnya. Saya sangat menghargai kerja keras dan usaha beliau ( hari minggu cari JNE yang buka susah ).
Untuk produknya mantap, sudah tes pada emas kami. Penampilan kembali mengkilap. Ini tidak bohong, sudah saya test sendiri. Saya pribadi puas dengan produk milik "nanashi".
Dapat bonusnya juga, tapi belum test (krn khusus untuk perak ya pak emoticon-Big Grin ). But anyway busway, saya sangat berterima kasih buat kerjasamanya.
Testi ini saya buat sebenar"nya dan tidak ada unsur paksaan atau karena bonus, cendol, bla bla apalah. ini benar murni krn cock dengan produk dan pelayanan beliau emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kastead
Gan.... skrg cincin silvernya jd lbh kinclong emoticon-Matabelo thx gan... atas saran n pemakai an nya... transaksinya juga cepet.....Puas ane beli sama Gan hermawan...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Spoiler for Testi Nora:


Quote:Original Posted By kakul80
bos, SILBO SILVER POLISH udh nyampe bali, tp tidak dgn selamet!!!!! krn mas selamet turun duluan di surabaya hehehe....emoticon-Ngakak
btw THANKS BOS...
pelayanan ramah & cepat...emoticon-2 Jempol
Spoiler for paket:


Spoiler for hasil percobaan:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pohonkersen
thanks mas.. pembersih celupnya mantap! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
saya udah cobain Connois precious bath dan Connois Silver bath nya
dua2nya memuaskan! hehe..

pokoknya agan satu ini very recommended deh
emoticon-Recommended Seller
barang udah terbukti berkualitas. skg saya udah ga pusing lg nyari yg jual pembersih perak dan emas. tinggal hub agan ini aja emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempol


Testi by sms
Spoiler for testi:

Spoiler for testigaby:



Terimakasih gan emoticon-Salaman

Testimony nanashi kaskus aka hermawan eko sutrisno