alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54632bde507410b74e8b456c/uneg-uneg-smartpret-internet-kuota-hantu--mashuk-gan
Uneg-Uneg Smartpret, Internet Kuota Hantu !!!!! Mashuk gan
ane sebel jujur aja gan sama nih provider.
gimana enggak..
ane baru beli paketan sebulan, setiap di colokin dan connect ke internet, kuota langsung ngalir deras seperti hujan badai, padahal tidak pake buat apa2 atau dipake buat browsing yg wajar aja..

ane cek, buka aplikasi smartpret, lalu connect in, setelah terhubung dengan jaringan, internet nya gak ane pake alias di diemin aja . eeeeeeh itu kuoata ngalir deraaaaaaaaaaaas layaknya darah menstruasi gan..

PADAHAL gak ada program atau aplikasi yang update otomatis atau pake koneksi internet gak bilang2 dll,, pokoknya software aman semua lagian jg di PC ane program nya dikit (microsoft aja gak ada) harddisk nya cuma 40GB

lalu kemanakah pergi nya KUOTA tersebut,,
layak nya hantu, itu kuoata tiba2 habis aja gak tau kemana..
ini kan parahhhhhhh

SETAN EMANG SMARPRETTTTTTTTTTTT

ane main jadi gak tenang harus liatin arus kuota terus njir :v

KAMPREEEEEEEEETTTTTT
orang smart, ga pake smartpren
ya ganti laah gan udh tau itu provider kyk gitu msh aja diterusin emoticon-Cape d...
ane makek semar gan emoticon-Cool
terpaksa sih dulu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

balik k galery nya trz lemparin tuh modem nya gan

trnyata bkn ane doank yg kya gtu emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By slayer1987
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

balik k counter nya trz lemparin tuh modem nya gan

trnyata bkn ane doank yg kya gtu emoticon-Shakehand2

ente juga ngalamain yang sama gan????
berarti memang masalah ini benar adanya..
mesti di tindak lanjuti nih..

terus kok agan nyuruh salahin counter gan? dia kan gak tau menau,, dia cuma jual pulsa aja..
yang salah kan perusahaan si SMARPRET ini gan nyolong kuota kita selaku customers,
empettttt ane gan bener dah kuota amblessss aja
[
Spoiler for :


Dulu ane juga pernah alami hal yang sama gan, ternyata masalahnya ada pada "UPDATE WINDOWS". Setelah ane usut tenyata Auto Update windowsnya ON, jadi apabila komputer dapat jaringan internet dia langsung update gan. Mungkin itu penyebab kuota agan anjlok


Dan perlu dicatat gan, ane gak pake Sm****pret, sehari aja make bisa stroke ane emoticon-Ngakak

Tab strimingan p*rnhub belum di tutup kali gan emoticon-Cool
lupa belom dipaket kah ? kena regular

move on gan..
yg penting kan i hate slow gan... emoticon-Cool

cepet bangeeet abisnya... emoticon-Ngakak (S)
ane dulu pernah pinjem modem semar temen, beli paket yg 10 rb utk 1 minggu.. lupa deh tuh berapa ratus MB.
baru aja dipake fb'an & kaskusan betar..

besoknya udah kagak bisa internetan lagi, pas di cek kuota nol emoticon-Belo pulsa nol emoticon-Belo juga... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
payah..... emoticon-Mad
gw sih buat darurat doank yg 1k sehari. ntu jg buat chat doank. backup yg paketan. yg pasti bukan paketan smartpret ya emoticon-Ngakak (S)
coba y jaga hati...jgn ngucapin :

anjenk anjenk anjenk kuota aing kamana yeuh
smartpret anjenk siahhhhhhhhhhhhhhh


ga baek, ga sopan emoticon-Ngakak

Smartfren emang banyak masalahnya
jangan dipake aja
Quote:Original Posted By randahbasi
ane sebel jujur aja gan sama nih provider.
gimana enggak..
ane baru beli paketan sebulan, setiap di colokin dan connect ke internet, kuota langsung ngalir deras seperti hujan badai, padahal tidak pake buat apa2 atau dipake buat browsing yg wajar aja..

ane cek, buka aplikasi smartpret, lalu connect in, setelah terhubung dengan jaringan, internet nya gak ane pake alias di diemin aja . eeeeeeh itu kuoata ngalir deraaaaaaaaaaaas layaknya darah menstruasi gan..

PADAHAL gak ada program atau aplikasi yang update otomatis atau pake koneksi internet gak bilang2 dll,, pokoknya software aman semua lagian jg di PC ane program nya dikit (microsoft aja gak ada) harddisk nya cuma 40GB

lalu kemanakah pergi nya KUOTA tersebut,,
layak nya hantu, itu kuoata tiba2 habis aja gak tau kemana..
ini kan parahhhhhhh

SETAN EMANG SMARPRETTTTTTTTTTTT

ane main jadi gak tenang harus liatin arus kuota terus njir :v

KAMPREEEEEEEEETTTTTT


emang gitu emoticon-Najis gw ama smarpret
Banyak amat dr dlu keluhan ttng provider ini emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By randahbasi

ente juga ngalamain yang sama gan????
berarti memang masalah ini benar adanya..
mesti di tindak lanjuti nih..

terus kok agan nyuruh salahin counter gan? dia kan gak tau menau,, dia cuma jual pulsa aja..
yang salah kan perusahaan si SMARPRET ini gan nyolong kuota kita selaku customers,
empettttt ane gan bener dah kuota amblessss aja


sorry ane ralat gan, ke galery smartprett nya mksd ane, jari ane yg salah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

msih mnding B*LT gan, di wilayah ane kebilang cepet klo pke ginian!!
iya gan ane juga kesel sama semarpret, koneksi putus nyambung. apalagi beberapa bulan yg lalu, gak ada angin gak ada ujan tiba2 gangguan emoticon-Najis emang sih kejadiannya dah lama, tapi kalo kesel juga kalo inget, masa gak ada apa2, cuaca juga cerah tiba2 gangguan, sampe shubuh malah bisa konek lagi, itu pun lelet emoticon-Najis
gile... emank bisa ilang gitu ya....
heran jg ane..
pulsa ane aja ilang hahahaha
Ya udah tinggal ganti aja sih, kenapa pula bikin thread emoticon-Ngakak