alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54632aaf60e24b9f388b456c/cari-tahu-info-kost2an-di-kaskus-playground-yuk-gan
Cari Tahu Info Kost2an di Kaskus Playground yuk Gan!
Cari Tahu Info Kost2an di Kaskus Playground yuk Gan!
Cari Tahu Info Kost2an di Kaskus Playground yuk Gan!
Spoiler for APAKAH AGAN MERASA SEPERTI INI ??:


Quote:Kabar baik Gan! Sekarang, sambil ngaskus, kita juga bisa sambil nyari kost2an loh. Yap! Kini di KASKUS Playground kalian bisa temukan informasi kost2an lengkap dan terupdate di kota2 besar Indonesia, Gan!



Quote:Macam2 kamar kost, bisa sewa harian, mingguan dari rate 400 ribuan sampai jutaan perbulan ada semua Gan!


Spoiler for KLIK:


Quote:Macam2 hunian sewa, mulai Kostan, Apartemen, Guesthouse, sampai Hotel harian ada semua Gan!


Spoiler for KLIK:


Quote:Quote:Lengkap dengan peta lokasi, no telp yang bisa dihubungi, lokasi ATM, minimarket dan restoran terdekat di sekitar kostan, makin mudah cari kost idaman Agan sekalian!


Spoiler for KLIK:


Yuk, langsung aja meluncur ke TKP Gans!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Traveller


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat

Cari Tahu Info Kost2an di Kaskus Playground yuk Gan!
Cari Tahu Info Kost2an di Kaskus Playground yuk Gan!

UPDATE : Banyak Agan yang nanya soal Donatur. Jawabannya : Semoga dalam waktu dekat bisa diakses semua kaskuser Gan!
Spoiler for klik:


UPDATE : Sekarang sudah bisa diakses semua Kaskuser Gan! Horeee..!!
emoticon-Peluk emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk
wah boleh nhi. ada yg di daerah jakarta timur ga gan,,,????
emoticon-cystg aji mumpung gan.
Kost2an aja ada daftarnya emoticon-Cool
Kost++ ada gak?
emoticon-Cool
wah ane udah ga ngekost gan emoticon-Sorry
mungkin bawah ane butuh info gan
yahh kok cuma buat donatur aje emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By bapaknyakakung
yahh kok cuma buat donatur aje emoticon-Mewek


Masa gan? Wahhh. Payah, diskrim klo iya
wah bakal bermanfaat banget nih buat yang lagi nyari kostan gan
Nice info gan
emoticon-2 Jempol
ane gakuat kalo ngekos gan,gakuat godaannya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bapaknyakakung
yahh kok cuma buat donatur aje emoticon-Mewek


payah nih kaskus.....
mending liat lapak sebelah ach
Pasti kosan nya yg mahal2 yak emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By Myusuf06
Pasti kosan nya yg mahal2 yak emoticon-EEK!


Gak juga Gan. Yang rate 400 ribu sebulan juga ada kok.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
daerah kuningan ada gak gan?
deket menara palma klo ada

makasih sebelumnya gan..
benernya ini dia yang ane cari2 gan... nyari kos susah benerrr.... mangstap nih ada infokosr.... emoticon-Jempol cuma knapa donatur aja nih yg bisa akses? emoticon-Bingung
mahal mahal gak ya? emoticon-No Hope
Ini baru ya? Tapi sayang ya gak semua orang bisa akses, padahal ada beberapa teman yang cari kos2an.
murah2 gak yaaa kosannya
Boleh bawa cewe ngga? emoticon-Malu
iya khusus donatur aja emoticon-Frown
×