alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54632524108b46df538b4571/emoticon-khas-nya-kaskus
Poll: YANG PINGIN BINGIT NAMBAHIN NIH BIAR NGGK SURAM

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
EMOTICON KASKUS YANG SERING ANDA GUNAKAN? 100% (1 votes)
ALASAN SERING MENGGUNAKAN EMOTICON? 0% (0 votes)
EMOTICON YANG NGGAK ENTE SUKA YANG MANA? 0% (0 votes)
EMOTICON KHAS NYA KASKUS
ok buat basa-basi walaupun asam nya nggk dibawa. ane mau bahas tentang emoticon e wong kaskusers


Quote::pertama ADALAH NAJIS BUANGET
emoticon-Najis

Quote:ini emoticon khas KASKUS untuk menandakan kita jijik dengan sesuatu dan menggunakannya pada THREAD, POST , atau mungkin ente abis ketemu MAHO atau LESBI , sifat disebelah yang saya tulis ini adalah penyimpangan yg uuumumm sampai-sampai orang jawa bilang : "TENANAN ORA UMUM"

Quote:kedua ADALAH SORA NO SORA NO DROP PISAN WAE
emoticon-No Sara Please

Quote:menandakan kita menemukan hal yang kita anggap sara , jadi kalo ente pikir nggk tau buat reply apa ini mungkin nggk ada hubungannya sama yang "nggk tau buat reply apa"

Quote:ketiga ADALAH MATANE MELAS-MELAS
emoticon-Matabelo

Quote:ini salah satu emoticon yang baik hati, kenapa? kenapa... soal ini ini emoticon nggk jelek-jelekin orang kecuali diri sendiri, karena ini kita di masyarakat akan merasa iba dan kasihan jika ada orang - orang yang beneran sebenar-benarnya kesusahan bukan orang yang berlagak susah tanpa usaha, ujung-ujungnya pergi restaurant dan yang dipegang hp BB + gelas mineral yang ada recehannya

Quote:keempat ADALAH NGAKAK DENGAN NGUYU
emoticon-Ngakak

Quote:ini menandakan anda melihat hal lucu, contoh nya: orang lagi ngupil terus dia ketawa-ketawa sendiri , eh ternyata nongol tuh batu bara dari idung. atau mungkin ada cewek sembunyi-sembunyi di pohon eh , tau-tau nya kencing

Quote:kelima ADALAH CHU, KISS, MUACH KOYOK E DADI KAMUS BAHASA INDOENEISIEA
emoticon-Kiss

Quote:ini emoticon khusus buat ente buat pasangan ente, bukan ke sesama jenis ntar di kira maho atau lesbi

Quote:keenam ADALAH AKU RA POPO
emoticon-Sorry

Quote:ini menunjukan anda merasa bersalah terhadap sesuatu, contohnya :menyesal setelah terang-terangan dalam keadaan sadar menyebut orang lain maho, lesbi padahal diri sendiri? (saya nggk ngomong reader maho atau lesbi loh , hanya dalam bentuk subjek luar dari sudut pandang, so sorryemoticon-sad

Quote:ketujuh ADALAH AKU ANAK INDONESIA SEHAT DAN TAKUT MAHO
emoticon-Takut

Quote:ini waktu ente , ketemu mad dog , maupun fying dutchmen , apalagi ketemu maho (satu lagi kata maho yang tidak menjerumus ke siapapun)

Quote: kedelapan ADALAH AKU SIH PENGEN BUANGET AMBIL IKI
emoticon-Rate 5 Star

Quote: ini waktu TS nya di kasih yang beginian kalau memang bagus thread ane , so plz kasih dong

Quote:ke sembIlan ADALAH SEGER-SEGER IJO-IJO LEK DIMINUM PAS PUASA BATAL
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote: ini favorit semua orang, dari yang kecil, sd , smp, sma, satpam,tukang becak, presiden pun doyan yang beginian, sampai-sampai cendol pun berbentuk virtual 2 D . jadi TS nya dikasih dong

Quote:ke sepuluh ADALAH AKU MOVE ON TAPI DEMO (DEMIT I MANTAN OHYEAH)
emoticon-Repost

Quote:ini tanda kalo ente biasa repost copast punya orang, ingat ane baru belajar bikin thread , jadi jangan salahin ane kalo bikin thread yang sama ide pokoknya dengan thread yang laen

Quote:ke sebelas ADALAH HAL YANG SERING DILAKUKAN WAKTU LEBARAN
emoticon-Salaman

Quote: ini tandanya kita ini bukan cara musuh, kita kan KASKUSER yang baik dan saling memaafkan , yang penting jangan menyimpang yo



Quote: OOK, KASKUSERS THANK BUAT SUDAH LIHAT -LIHAT THREAD KEDUA ATAU MUNGKIN KETIGA ANE ? AUDAH SILAHKAN DINIKMATI EMOTICON KHAS NYA KASKUS
itulah kaskus gan
favorit ane sih yang ini gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tapi kadang sih pake yang ini emoticon-Malu (S)
tapi demen ane pake yang ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASIH POST REPLY SAMA RATE DONK GAN, BIAR SEGER NIH BADAN IJO-IJO nya JUGA
Quote:Original Posted By ryanfaisal
itulah kaskus gan


udah, gitu doang threadnya? emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia
Ane masih ga berhasil menangkap tujuan dibuatnya trit ini emoticon-Bingung
cukup menghibur dikit. walau dikit lho.
Pake banget. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By namakulyna
menurut ane yg kaskus banget ini gan emoticon-Betty


emoticon-Kimpoi emoticon-Request
kalo ini emotikon khasnya siapa?
--->> @_@
©_©
^_^
-_-
T_T
Jadi inget jaman dulu pas emot maho masih :maho
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


emoticon-Kimpoi emoticon-Request


emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sitoy.51704


emoticon-Matabelo


emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By namakulyna


saya sukanya yg ini
v
v
v
emoticon-Bikini
emoticon-fuck


bokongnya kok ditunjuk gitu sih?
emang salah apaan bokongnya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By namakulyna


yg paling meriah emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


emoticon-Peluk


emoticon-Betty
kalo ane sring pake emot ini
emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By namakulyna


saya sukanya yg ini
v
v
v
emoticon-Bikini
emoticon-fuck



tusbol pake jari ya gan,.,.
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
sedot gaaaaaaaaaaaaaannn
emoticon-Stick Out Tongueeaces
Quote:Original Posted By namakulyna

emoticon-Games emoticon-Bola


ngising sembarangan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Kiss