alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54631ec45a51636d538b4575/wow--supercar-ini-dijadikan-quottaksiquot
Cool 
WOW !!! Supercar ini dijadikan "Taksi"
WOW !!! Supercar ini dijadikan "Taksi"

Bismillah moga ga repost .. emoticon-Big Grin

Quote:DUBAI .. mendengar kata " Dubai " agan-agan pasti sudah tahu apa yang bakalan dibahas disini emoticon-Smilie
tentang " Kemewahan " tentunya , kemewahan yang memang selalu diperlihatkan oleh ibu kota Arab Saudi ini memang sepertinya tiada henti ya gan emoticon-Smilie, mulai dari gedung yang dilapisi dengan "emas" , menara yang sangat megah , dan masih banyak lagi.

dan kali ini di DUbai , Supercar ini dijadikan "TAKSI" dalam acara Dubai Motor Festival. Ingin tahu lebih tentang "TAKSI SUPERCAR" ini gan ? mari simak yang berikut ini


Quote:Dalam rangka menyambut ajang Dubai Motor Festival yang akan berlangsung pada 19 November 2014 hingga 6 Desember mendatang di negara Uni Emirat Arab, panitia penyelenggara menjadikan mobil supercar seperti Rolls Royce, Ferrari, Lamborghini, Mercedes Benz untuk armada taksi selama gelaran berlangsung.

Saat dilansir autoevolution, pelayanan taksi tersebut disediakan secara gratis untuk wisatawan yang berkunjung ke Dubai Motor Festival. Nantinya taksi-taksi supercar ini beroperasi tiap akhir pekan dan mangkal di tempat-tempat hang out yang dikunjungi banyaknya wisatawan seperti seperti mall atau tempat wisata dan lainnya.

“Taksi supercar ini menawarkan para wisatawan untuk mendapatkan pengalaman yang sebelumnya hanya berupa mimpi. Ide di balik kegiatan ini adalah untuk merayakan semangat dari rakyat untuk otomotif,” ujar Jin Chwen Ong, Direktur Dubai Motor Festival.

Tak usah heran lagi jika berbicara tentang mobil-mobil super mewah yang bertaburan di negara dengan pendapatan per kapita penduduknya yang tertinggi di dunia ini lantaran merek-merek seperti Lamborghini, Bugatti, Ferrari, hingga Lotus digunakan sebagai kendaraan dinas kepolisian Dubai.


Lebih lanjut , mari kita lihat Supercarnya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Lagi pada kumpul gan:


Spoiler for lebih deket gan:


Spoiler for Siap cari penumpang gan:


Spoiler for Edisi selfie dulu gan:


Spoiler for At least gan , Satu RT siap di tampung !:


Kebayang kan gan kalau di Indonesia ada Supercar Taksi ini emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak pasti kena macet , dan cepet rusak pula soalnya banyak jalan yang berlubang emoticon-Ngakak

SUMBER

Mohon maaf untuk kekurangan di Thread ini, baik dari cara penyampaian ataupun penyajiannya ya gan .. emoticon-Smilie

emoticon-Cendol (S) yes , emoticon-Bata (S) no

emoticon-I Love Kaskus (S)

WOW !!! Supercar ini dijadikan "Taksi"
buat byr cicilannya gan
Edan emoticon-Matabelo
Nyimak Gan emoticon-Cool
yg bener gan emoticon-Bingung (S)
itu argonya per kilo berapa yak emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 1arishidayat
itu argonya per kilo berapa yak emoticon-Matabelo


belum diketahui gan emoticon-Malu (S)
sekali naik ogkosnya brp gan kira2 emoticon-Ngakak
jebol dech dompet ane klo naek taksi kya gtu emoticon-Matabelo
Wedew
Argonya brapa itu yak emoticon-Matabelo
supercar begitu dipake di jakarta sama aja tetap kena macet juga emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By curut77
yg bener gan emoticon-Bingung (S)


iya gan bener emoticon-Big Grin Dubai punya nih
di sana banyak orang kaya kali
Quote:Original Posted By aditaresya


belum diketahui gan emoticon-Malu (S)


klo di jakarta kena banjir gan emoticon-Ngakak

wah jangan gila dah bwt berfikiran naik tuh taksi.... jeboll abisss kantong...tarifnya pasti mahal bgt ..
gile emoticon-Matabelo itu argo juga cepet kali naiknya emoticon-Ngakak
tapi yang sports car gitu ga bisa taroh koper gan kalo mau ke bandara,terus cuma muat 2 orang
Quote:Original Posted By blunderbusses
gile emoticon-Matabelo itu argo juga cepet kali naiknya emoticon-Ngakak
tapi yang sports car gitu ga bisa taroh koper gan kalo mau ke bandara,terus cuma muat 2 orang


emoticon-Big Grin yang limosin aja tuh gan bisa rame2 sekampung emoticon-Ngakak (S)..
ane stop tu taksi buat selfie doang. trus ane suruh jalan lagi emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mereneheze
ane stop tu taksi buat selfie doang. trus ane suruh jalan lagi emoticon-Sorry


jiaaaah masa cuman selfie doang gan ? kagak mau coba naik kah ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By aditaresya


jiaaaah masa cuman selfie doang gan ? kagak mau coba naik kah ? emoticon-Ngakak (S)


gak ah gan. naek odongodong aja ane mabok.
ntar kalo muntah di taksi cem gini takut dimarahin emoticon-Malu
×