alexa-tracking

WOW !!! Supercar ini dijadikan "Taksi"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54631ec45a51636d538b4575/wow--supercar-ini-dijadikan-quottaksiquot
Cool 
WOW !!! Supercar ini dijadikan "Taksi"
WOW !!! Supercar ini dijadikan "Taksi"

Bismillah moga ga repost .. emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Lebih lanjut , mari kita lihat Supercarnya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Lagi pada kumpul gan:


Spoiler for lebih deket gan:


Spoiler for Siap cari penumpang gan:


Spoiler for Edisi selfie dulu gan:


Spoiler for At least gan , Satu RT siap di tampung !:


Kebayang kan gan kalau di Indonesia ada Supercar Taksi ini emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak pasti kena macet , dan cepet rusak pula soalnya banyak jalan yang berlubang emoticon-Ngakak

SUMBER

Mohon maaf untuk kekurangan di Thread ini, baik dari cara penyampaian ataupun penyajiannya ya gan .. emoticon-Smilie

emoticon-Cendol (S) yes , emoticon-Bata (S) no

emoticon-I Love Kaskus (S)

WOW !!! Supercar ini dijadikan "Taksi"
buat byr cicilannya gan
Edan emoticon-Matabelo
Nyimak Gan emoticon-Cool
yg bener gan emoticon-Bingung (S)
itu argonya per kilo berapa yak emoticon-Matabelo
Quote:


belum diketahui gan emoticon-Malu (S)
sekali naik ogkosnya brp gan kira2 emoticon-Ngakak
jebol dech dompet ane klo naek taksi kya gtu emoticon-Matabelo
Wedew
Argonya brapa itu yak emoticon-Matabelo
supercar begitu dipake di jakarta sama aja tetap kena macet juga emoticon-Embarrassment
Quote:


iya gan bener emoticon-Big Grin Dubai punya nih
di sana banyak orang kaya kali
Quote:


klo di jakarta kena banjir gan emoticon-Ngakak

wah jangan gila dah bwt berfikiran naik tuh taksi.... jeboll abisss kantong...tarifnya pasti mahal bgt ..
gile emoticon-Matabelo itu argo juga cepet kali naiknya emoticon-Ngakak
tapi yang sports car gitu ga bisa taroh koper gan kalo mau ke bandara,terus cuma muat 2 orang
Quote:


emoticon-Big Grin yang limosin aja tuh gan bisa rame2 sekampung emoticon-Ngakak (S)..
ane stop tu taksi buat selfie doang. trus ane suruh jalan lagi emoticon-Sorry
Quote:


jiaaaah masa cuman selfie doang gan ? kagak mau coba naik kah ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gak ah gan. naek odongodong aja ane mabok.
ntar kalo muntah di taksi cem gini takut dimarahin emoticon-Malu