alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54631ea9d675d4bf168b456e/ini-gan-sosmed-yang-bikin-kantong-agan-gendut
Ini gan sosmed yang bikin kantong agan gendut !
TSU ! iseng iseng berhadiah . buruan coba gan !!!

Ini gan sosmed yang bikin kantong agan gendut !

Spoiler for Opening:


Tsu - Sosial Media Yang Membayar Apapun Aktivitas Anda

tsu Sebuah media sosial yang membayar aktivitas penggunannya baru saja diluncurkan, bernama Tsu Sosial Media. Untuk penggunaan maupun pendaftaran di Tsu sama dengan Media Sosial lainnya, yaitu gratis namun yang membedakan dengan Twitter, Facebook, Instagram dan lainnya adalah keuntungan perusahaan dari iklan yang tampil menjadi milik perusahaan, namun pada media sosial Tsu pendapatan yang didapatkan dari sponsor maupun partner dibagikan kepada pengguna mereka sampai dengan 90%.
Untuk mendapatkan pembagian keuntungan dari Tsu cukup mudah, hanya dengan update status, upload foto, berkomentar maupun mengundang teman untuk ikut menggunakan Tsu. Sebenarnya setiap apapun yang Anda lakukan pada media sosial manapun merupakan sebuah konten yang bernilai, yang menarik para pemasang iklan maupun sponsor pada media sosial, namun keuntungan dari konten milik Anda tersebut tidak diberikan kepada Anda sama sekali, Anda hanya disuruh update status sebanyak-banyaknya, upload foto narsis tanpa bayaran, jadi komentator pada status teman tanpa keuntungan apapun, padahal semua itu adalah konten berharga bagi perusahaan Social Network. Namun di sosial media baru bernama Tsu ini mereka memberikan 90% nilai konten berharga tersebut kepada Anda kembali.
Cukup dulu untuk membahas keuntungannya. Bagaimana cara daftar ke Tsu?

Spoiler for Caranya Disini gan:


Cara dapat duitnya gimana gan?
Quote:Kunci utamanya adalah konten, semakin banyak konten yang anda buat semakin banyak keuntungan yang didapatkan. Cara membuat konten cukup mudah, cukup update status, upload foto, berbagi/share website atau apapun seperti pada media sosial Facebook, Twitter dan lainnya.
Berikutnya adalah teman, semakin banyak teman berarti semakin banyak orang yang melihat konten kita. Semakin banyak yang like/suka akan meningkatkan nilai konten kita. Cari teman sebanyak-banyaknya, ajak teman untuk ikut menggunakan Tsu.
Terakhir adalah undang teman Anda sebanyak-banyaknya melalui shortcut Anda. Ini hanya untuk menambah jumlah kawan/teman pada family tree Tsu.

Dari tips di atas yang terpenting adalah konten yang mendapatkan banyak like/suka dan banyak dibagikan/share oleh teman kita. Cukup mudah kan
Terlepas dari beragam keuntungannya. Ada yang perlu diingat, situs Tsu adalah Sosial Media tempat bersosialisasi, berbagi dan bersenang-senang namun menghasilkan, bukan tempat kerja atau bisnis. Jangan terjebak informasi yang menyampaikan tentang cara kerja tsu maupun cara bisnis tsu.
Karena ini sosial media baru mumpung belum rame bgt, yuk mencari dolar bareng-bareng gan. add dan follow ane di tsu https://www.tsu.co/Ibnu_Khusna
Spoiler for Last:
Quote:Original Posted By blondho
TSU ! iseng iseng berhadiah . buruan coba gan !!!

Ini gan sosmed yang bikin kantong agan gendut !

Spoiler for Opening:


Tsu - Sosial Media Yang Membayar Apapun Aktivitas Anda

tsu Sebuah media sosial yang membayar aktivitas penggunannya baru saja diluncurkan, bernama Tsu Sosial Media. Untuk penggunaan maupun pendaftaran di Tsu sama dengan Media Sosial lainnya, yaitu gratis namun yang membedakan dengan Twitter, Facebook, Instagram dan lainnya adalah keuntungan perusahaan dari iklan yang tampil menjadi milik perusahaan, namun pada media sosial Tsu pendapatan yang didapatkan dari sponsor maupun partner dibagikan kepada pengguna mereka sampai dengan 90%.
Untuk mendapatkan pembagian keuntungan dari Tsu cukup mudah, hanya dengan update status, upload foto, berkomentar maupun mengundang teman untuk ikut menggunakan Tsu. Sebenarnya setiap apapun yang Anda lakukan pada media sosial manapun merupakan sebuah konten yang bernilai, yang menarik para pemasang iklan maupun sponsor pada media sosial, namun keuntungan dari konten milik Anda tersebut tidak diberikan kepada Anda sama sekali, Anda hanya disuruh update status sebanyak-banyaknya, upload foto narsis tanpa bayaran, jadi komentator pada status teman tanpa keuntungan apapun, padahal semua itu adalah konten berharga bagi perusahaan Social Network. Namun di sosial media baru bernama Tsu ini mereka memberikan 90% nilai konten berharga tersebut kepada Anda kembali.
Cukup dulu untuk membahas keuntungannya. Bagaimana cara daftar ke Tsu?

Spoiler for Caranya Disini gan:


Cara dapat duitnya gimana gan?
Quote:Kunci utamanya adalah konten, semakin banyak konten yang anda buat semakin banyak keuntungan yang didapatkan. Cara membuat konten cukup mudah, cukup update status, upload foto, berbagi/share website atau apapun seperti pada media sosial Facebook, Twitter dan lainnya.
Berikutnya adalah teman, semakin banyak teman berarti semakin banyak orang yang melihat konten kita. Semakin banyak yang like/suka akan meningkatkan nilai konten kita. Cari teman sebanyak-banyaknya, ajak teman untuk ikut menggunakan Tsu.
Terakhir adalah undang teman Anda sebanyak-banyaknya melalui shortcut Anda. Ini hanya untuk menambah jumlah kawan/teman pada family tree Tsu.

Dari tips di atas yang terpenting adalah konten yang mendapatkan banyak like/suka dan banyak dibagikan/share oleh teman kita. Cukup mudah kan
Terlepas dari beragam keuntungannya. Ada yang perlu diingat, situs Tsu adalah Sosial Media tempat bersosialisasi, berbagi dan bersenang-senang namun menghasilkan, bukan tempat kerja atau bisnis. Jangan terjebak informasi yang menyampaikan tentang cara kerja tsu maupun cara bisnis tsu.
Karena ini sosial media baru mumpung belum rame bgt, yuk mencari dolar bareng-bareng gan. add dan follow ane di tsu https://www.tsu.co/Ibnu_Khusna
Spoiler for Last:


gan difolback dong @igedeswita emoticon-Cendol (S)
add punya ane jg gan https://www.tsu.co/cweepz
daptar ah.....tungguin gaaan
emoticon-Matabelo gan ane udh join, follback dong....emoticon-Ngakak
Ini gan sosmed yang bikin kantong agan gendut !



yuk di follow gan.
Edited hahahha
coba liat dulu ah emoticon-Traveller
udah ane folow tuh gan.folbek yak ..hehe
tapi klaim duitnya gmana gan?
ah,yg boneng ganemoticon-Bingung (S)
Kantong agan udah gendut dari TSU?
Ane sibuk gan , sorry emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Tunggu review dulu emoticon-Traveller
gelar tiker dulu gan emoticon-Malu (S)
Ok seep nice info nya bree semoga bermanfaat emoticon-shakehand
cobaaain ahhhemoticon-Traveller
oh gitu ya bre
TS uda nyoba?uda terbukti?
Ini gan sosmed yang bikin kantong agan gendut !
baru denger neh emoticon-Bingung