alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463184631e2e67f378b4575/check-olahraga-yang-tak-mungkin-terdaftar-dalam-olimpiade-olahraga
Ngakak 
[CHECK] Olahraga yang Tak Mungkin Terdaftar Dalam Olimpiade Olahraga !
Quote: Meskipun kadang kita berpikir mengapa suatu olahraga terdaftar dalam olimpiade olahraga, tapi kita cukup yakin olahraga ini tak mungkin salah satunya.

Quote:CHESS BOXING
Spoiler for Chess Boxing:


Quote:CATFISH NOODLING
Spoiler for Catfish Noodling:


Quote:CHEESE WHEEL RACING
Spoiler for Cheese Wheel Racing:


Quote:SENIOR CITIZEN FENCING
Spoiler for Senior Citizen Fencing:


Quote:UNDERWATER BIKING
Spoiler for Underwater Biking:


Quote:ELEPHANT POLO
Spoiler for Elephant Polo:


Quote:LAWN MOWER RACING
Spoiler for Lawn Mower Racing:


Quote:PIG WRESTLING
Spoiler for Pig Wrestling:


Quote:UNDERWATER KARATE
Spoiler for Underwater Karate:


Quote:BALAP KARUNG
Spoiler for Balap Karung:


Quote:KELERENG ATAU GUNDU
Spoiler for Kelereng/Gundu:


Quote:MAKAN KERUPUK
Spoiler for MAKAN KERUPUK:


Quote: Thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

sumber
olahraganya unik sih
up emoticon-Sundul
CHESS BOXING parah amat gan
tambahin dong balap karung TS ganteng emoticon-Genit
Quote:Original Posted By TicTacToeJoe
tambahin dong balap karung TS ganteng emoticon-Genit


oke gan emoticon-Cendol (S)
permainan gundu juga g akan pernah masuk olimpiade gan
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
wow aja deh gan emoticon-Matabelo

[CHECK] Olahraga yang Tak Mungkin Terdaftar Dalam Olimpiade Olahraga !
up lagi emoticon-Sundul
yaa gak mungkin lah aneh pun olahraganya emoticon-Ngakak
anjrit itu lomba 17an dimasukin juga emoticon-Ngakak (S)
sekalian aja lomba masukin jarum ke botol
emoticon-Ngakak
CHESS BOXING emoticon-Ngakak
underwater biking emoticon-Ngakak
Lomba lari juga gak bisa ngikut olimpiade gan sebenernya..






Lari dari bayangan mantan emoticon-Big Grin
Ini rata-rata lombanya yang untuk seneng-seneng aja gan..
Dan biasanya jadi festival gitu ditiap daerah makanya ga masuk olimpiade emoticon-Malu (S)
buset dah koq ada olahraga beginian....
patel lele juga,gan emoticon-Ngakak

anak-anak kecil jawa pasti tau
olahraga tangkap lele bikin ingat foto anak mancing lele di trit sebelah

tapi kok lele bisa sebesar itu yah?
#BalapKarungForOlimpiade emoticon-Big Grin
perpaduan olahraganya macem-macem bener gan.... emoticon-Jempol
ane jadi heran sama peraturannya chessboxingemoticon-Bingung
×