alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546317c196bde6de4f8b45a9/superhero-ngedukung-demo-buruh
Superhero yang pro buruh
maaf gan kalo emoticon-Blue Repost
kalo berkenan ts minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
hari ini ada demo buruh gan di tempat ane. tentang umk
namun ada 1 penampakan yang bikin ts takjub gan emoticon-Matabelo ada superhero yang dukung buruh
cekidot gan
Superhero ngedukung demo buruh
coba benerin lg TS
Quote:Original Posted By annuitcoeptis
coba benerin lg TS

udah di coba gan,
ada aja, tpi kreatif sih. . .
spidermannya digaji sihh makanya pengen naek gajinya
hmmmm
hatusnya kreatif gak anarkis..
pasti deh tersalurkan keinginannya...
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By linggglinggg
hmmmm
hatusnya kreatif gak anarkis..
pasti deh tersalurkan keinginannya...
emoticon-I Love Indonesia (S)

Iya gan, damai dan kreativ
Nampaknya Bumi sekarang sudah damai... Spiderman dah ga ada kerjaan buat nangkep penjahat... jadi buruh deh dia... emoticon-Ngakak
spidey kampung baju kendor2 gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha sipderman ikutan gan?hhahahaha
naik gaji mau kemana.....?
naik tu bemoemoticon-Ngakak
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
tar udah naik 10 juta pasti minta naik lagi
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
superheronya belum digaji gan...
emoticon-Ngakak
spidy apaan kek gituan?
unik gan... hahahahaaa... kira kira gaji spiderman berapa ya? hmmmm
Ditengah demo lumayan tuh ada sedikit hiburan..
Biar demonya ga tegang-tegang banget emoticon-I Love Indonesia (S)
maksa bgt , emoticon-Ngakak
dih emoticon-Najis
emoticon-Ngakak
bikin ngakak aja gan
gokil manetp bingits tuh superman. supermen jadi buruh
×