alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546313c2902cfe5f438b456b/help-cara-ngetik-password-di-kaskus
Help! cara ngetik password di kaskus?!?
tolong ane nih agan2 , sista2.
ane bingung kok ngetik password di kaskus kok keluar tanda bintangnya (kyk gini ******* )
jadinya salah terus mau ketik passwordnya.
terus gitu captchanya aneh2.
jd bingung nih caranya gimana?
yg ane maksud bukan akun yg ini.
akun ane yg lain
passwordnya rumit , salah terus jadinya gara2 tanda bintang

coba kalian bisa ga ketikkan password kaskus kalian tanpa tanda bintang.
jadi tolong ketikkan password kalian ya


terima kasih sebelumnya yg mau membantu problem ane ini.


update

banyak beri saran pake notepad. Tapi notepad tuh apa? software , gadget atau apa?

ada yg kasih saran , show password , caranya gimana? wong keluar bintang gitu
ya pencet aja gan
ID ane. republicfantasi Passwordnya KetiKetiKetikemoticon-Cool
jadi ganpeng ngetiknyaemoticon-Hammer
emoticon-rose
kalo ane keluarnya tanda uang gan emoticon-Cool
TSpastiMAHO

Bener ga gan??
password ane seikhlasnya gan. bisa ga tuh?
yaelah gan....gan....
ente tulis dlu di t4 lain...di word kah...apa d notepad...atw dimanapun...
nah ntar di copy dan di paste di t4 password kaskus nya.... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By curut77
yaelah gan....gan....
ente tulis dlu di t4 lain...di word kah...apa d notepad...atw dimanapun...
nah ntar di copy dan di paste di t4 password kaskus nya.... emoticon-Cape d... (S)


Baru mau jawab yg ini emoticon-Big Grin

TS harus Coba !
ane coba ya gan

ID Ane : Pangkaskus

passwrd : bukantalent


nah tuh bisa ane gan..hore ane bisa horeeee..

Buat TS : Jebmen loe kurang greget gan emoticon-Ngakak
Kalo ngetik pasword pasti yg keluar bintang gan
emoticon-Cape d...
perasaan gue yang newbie ga begok2 amat kaya TS nya emoticon-Nohope
yah kacau si agan password sendiri lupa emoticon-Ngakak (S)
Jebmen ente murahan gan
emoticon-Cool
sama gan punya ane juga nongolnya ******

padahal password ane tsmaho
pake notepad dulu aja gan, biar tahu keyboardnya bener apa kagak..takutnya numlock atau scrollnya nyala
jangan kebanyakan minum karbol gan
wanjrit aneh2 ae tanyanya
tulis di notepad...
copy paste.....
diketik di tempat lain dulu, kisalnya dikertas ,tembok, ato di muka temen.
trus di copas
dishow password aja
Jadi paswordnya cuman kelihatan ***** gitu ya gan? Kok bisa gitu? Laptopnya overheat alias kepanasan kali? Coba rendam dulu laptopnya sekitar 30 detik gan. Gak usah cabut battery nya. Cemplungin aja bareng bareng. Ntar kalau udah cold, gak usah tunggu kering, langsung hidupin aja laptopnya... Semoga berhasil gan emoticon-shakehand