alexa-tracking

Striker Dengan Puasa Gol Terlama di Premier League

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546310cbc2cb1783598b4571/striker-dengan-puasa-gol-terlama-di-premier-league
Striker Dengan Puasa Gol Terlama di Premier League
WELCOME TO RURUMO THREAD


Quote:


Quote:


Tanpa basa basi langsung aja ya emoticon-Malu (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Sumber
kesian ya...jangan2 nanti dipecat tuh
Fernando Torres mau Ke Persib Taun Depan emoticon-Kiss
kurang di ruwat itu sepatu bola'nya emoticon-Ngakak
Yah namanya striker.. kadang tajem nih lagi tumpul semua emoticon-Big Grin
Kasian merekaemoticon-Frown
puasanya lama beneremoticon-Frown
emoticon-rose
mungkin sepatunta sempittt
emoticon-Berduka (S)
mgkin naluri lelaki mereka udah mulai pudar gan,.. emoticon-Cool
striker 28 pertandingan beruntun ga ngegolin...mending jadi bek aje dah
Ngemeng2 balotelli udah cetak gol blm di premier league? Klo blm mungkin dia selanjutnya masuk dlm daftar emoticon-Big Grin
itu striker apa penjaga gawang gan..... emoticon-Ngakak
torres yg plg bapuk
dibeli mahal2 mahal mandul parah
Torres tuh paling merugikan Chelsea
sampah banget lah mereka
wakakaka nais inpoh gan emoticon-thumbsup
Fernando Torres, pembelian mengecewakan Chelsea..
Mandul..
Quote:


torres cocok nya ke perSija bray duet sama suares
emoticon-Ngakak

Thumbs up 

emoticon-Matabelo
fernando torres padahal udah bagus banget main di liverpool, ee malah pindah ke chelsea. malah kena kutukan lagi... ckckckc
×