alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54631037bccb1745668b4573/akibat-yang-ditimbulkan-silent-raider
Akibat Yang Ditimbulkan Silent Raider
SELAMAT DATANG SAYANG
Spoiler for Repost:


Quote:sebenarnya TS juga sering silent raider, tapi TS punya alasan tersendiri tentunya emoticon-Malu (S) disini ane akan membahas hal-hal yang dibenci dari silent raider, cekidot aja lah

Spoiler for CEKIDOT:

Spoiler for ALASAN ANE YANG KADANG MENJADI SILENT RAIDER:


Spoiler for PENUTUP:


Spoiler for TS MINTA:


Spoiler for SUMUR:


edit: bukan maksud ts minta dikomenin tritnya gan kan cuma share aja sayang emoticon-Betty TS tak pernah tersinggung saat di kaskus, TS cuek aja kok emoticon-Betty
petamax amankan emoticon-Ngakak
ane Komen , biar TS seneng emoticon-Kiss
tapi ane gak baca threanta ya emoticon-Angkat Beer
ane mo ngejunk lagi ke sebelah emoticon-Ngacir
yowe yowes... Tag komen ki loh
Quote:Original Posted By olikering
ane Komen , biar TS seneng emoticon-Kiss
tapi ane gak baca threanta ya emoticon-Angkat Beer
ane mo ngejunk lagi ke sebelah emoticon-Ngacir

monggo gan, tapi ane nggak tersinggung kok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aduh gambar trakhirnya gan. emoticon-Betty emoticon-Ngakak
wah, dampaknya bisa dahsyat gtu ya gan. mpe ngelahirin SR baru, ahehe...
Koment ah biar ga dibilang Silent Reader emoticon-Ngakak (S)
buka kamus dulu gih n cara bacanya gimana emoticon-Ngakak (S)

silent raider

ato

silent reader

emoticon-Cape deeehh
Bener gan suka malu pas masih nubi
Quote:Original Posted By deragion777

monggo gan, tapi ane nggak tersinggung kok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



baguslah emoticon-2 Jempol
ngaskusmah jangan pundungan gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By olikering
ane Komen , biar TS seneng emoticon-Kiss
tapi ane gak baca threanta ya emoticon-Angkat Beer
ane mo ngejunk lagi ke sebelah emoticon-Ngacir


Kita sehati olkeremoticon-Cool
ane juga gak baca tritnyaemoticon-Metal
yang penting komenemoticon-Metal
emoticon-rose
Quote:Original Posted By ellypsis
buka kamus dulu gih n cara bacanya gimana emoticon-Ngakak (S)

silent raider

ato

silent reader

emoticon-Cape deeehh

iya gan, ane lali piye nulis'e gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak thanks masukannya sayang emoticon-Betty

silent reader kaleeee emoticon-Cape d... (S)
ato kamen raider.... emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
ane numpang komeng aja ya biar threadnya rame emoticon-Ngacir
itu gambar dari salah kamarnya kok jadi para maho gan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane komen dah ts.
agan kalo baca trit pasti didalem hati kan bacanya, gak mungkin pake toa mesjid. berarti agan termasuk silent rider emoticon-Cool
ikutan ahh..
silent raider... kueeereenn gan...

pengendara diam2... pake anti radar kaya psawat siluman emoticon-Matabelo