alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54630f4d902cfe757b8b4577/gan-ane-kena-tipu-penjual-char-coc-ada-yang-bisa-bantu-ga-ya
GAN ANE KENA TIPU !!! PENJUAL COC
ane barusan aja kena tipu sama penjual char game COC ( Clash Of Clans). walaupun nominalnya ga banyak tapi kalo korbannya banyak juga jadi banyak yang dia dapet.
mungkin salah ane juga langsung percaya, ga belajar dari kaskuser lainnya

Kronologinya :
Ane lagi cari-car Coc di FJB Online Gaming. trus ane nemuin thread ini

http://www.kaskus.co.id/post/546305a...8b4625228b456f

ane udah liat char yang mau dijual, terus ane contact dya dan
ini screenshootnya :

GAN ANE KENA TIPU PENJUAL CHAR COC!!! ADA YANG BISA BANTU GA YA??

GAN ANE KENA TIPU PENJUAL CHAR COC!!! ADA YANG BISA BANTU GA YA??

GAN ANE KENA TIPU PENJUAL CHAR COC!!! ADA YANG BISA BANTU GA YA??

GAN ANE KENA TIPU PENJUAL CHAR COC!!! ADA YANG BISA BANTU GA YA??

GAN ANE KENA TIPU PENJUAL CHAR COC!!! ADA YANG BISA BANTU GA YA??

GAN ANE KENA TIPU PENJUAL CHAR COC!!! ADA YANG BISA BANTU GA YA??

GAN ANE KENA TIPU PENJUAL CHAR COC!!! ADA YANG BISA BANTU GA YA??

GAN ANE KENA TIPU PENJUAL CHAR COC!!! ADA YANG BISA BANTU GA YA??

setelah ane transfer langsung ga ada respon lagi tapi nomernya masih aktif cuma ga mau nerima telpon ama bales sms ane

GAN ANE KENA TIPU PENJUAL CHAR COC!!! ADA YANG BISA BANTU GA YA??


Ini foto penipu di Line nya entah bener atau ga

Spoiler for Wajah Penipu:


Ini bukti transfer yang udh masuk sebesar Rp. 400.000

Spoiler for Bukti Transfer:


Ini Char COC yang mau di jual

Spoiler for Char COC:

Semoga ada salah satu kaskuser yang ada di Clan ini dan bisa bantu telusuri pemilik asli char ini

Berikut Nomor HP sang dan pin bbm Penipua
081373522725
pin bb : 26255bfa

nama TRI WIJAKSONO tinggal daerah LAMPUNG

Nama ID : Dhiewa
Nama Clan : PEKANBARU COC



mungkin ada kaskuser yang punya pengalaman yang sama bisa share di mari dan mungkin ada kaskuser bisa bantu lacak pemilik ATM ini

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka ane cuma pengen penipu kaya gini di berantas byar kaskus makin aman

mungkin salah ane juga ga memilih rekber karena ribet

terima kasih
pengalaman buat kaskuser semua
ane akan update trus untuk kelanjutannya


Update Penipu dah berani komunikasi dan ATMnya sudah keblokir.tinggal menunggu aparat bertindak saja jika tidak ada kejelasan berlanjut

udah bilang bokap sama nyokap ente belom gan emoticon-Big Grin?
ngadu dulu sana emoticon-Embarrassment
emang lucu ya gan thread ane
waduh semoga cepat terselesaikan yah gan permasalahan nya ..
dan pelaku nya ketemu gan ..
kalo beli mah apa enaknya...bangunlah dari awal,biar tau hasilnya ..hehe
maklum gan ane msih newbie Quote:Original Posted By pikoq
kalo beli mah apa enaknya...bangunlah dari awal,biar tau hasilnya ..hehe


amin.makasih gan doanyaQuote:Original Posted By princevalkryan
waduh semoga cepat terselesaikan yah gan permasalahan nya ..
dan pelaku nya ketemu gan ..


makanya bikin sendiri jgn instan.. kenapa ga cod aja?
makanya pake rekber gan.emg lu baru pertama kali transaksi ol ya?
laporin polkis aja gan, minta dilacak nomernya
semoga cepet ketangkep gan emoticon-I Love Indonesia (S)
iya gan trauma ane.terlalu nafsu Quote:Original Posted By ryanfaisal
makanya bikin sendiri jgn instan.. kenapa ga cod aja?


makanya gan, kalo jual2 char sama orang yg kita kenal aja, atau sama temennya temen kita atau sama siapa aja yg punya kenalan sama orang terdekat kita, jadi kalo dia kabur bisa langsung di samperin ke rumahnya sambil bawa obor emoticon-Cool
Berlakukan Hukum Potong baik buat penipu...emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
bener gan.pengalaman buat ane jugaQuote:Original Posted By anton276
makanya gan, kalo jual2 char sama orang yg kita kenal aja, atau sama temennya temen kita atau sama siapa aja yg punya kenalan sama orang terdekat kita, jadi kalo dia kabur bisa langsung di samperin ke rumahnya sambil bawa obor emoticon-Cool


setuju sama agan iniQuote:Original Posted By sadipul
Berlakukan Hukum Potong baik buat penipu...emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty


main COC ampe tingkat segitu mah ga perlu beli emoticon-Ngakak
semua itu dilakukan dengan efford bukan money gan
jadi pelajaran aja deh gan
Minta batuan sama Polisi, TNI & Densus 88 aja ganemoticon-EEK!
emoticon-rose
jalan pintas emang salahQuote:Original Posted By easy101st
main COC ampe tingkat segitu mah ga perlu beli emoticon-Ngakak
semua itu dilakukan dengan efford bukan money gan
jadi pelajaran aja deh gan


zzz game doang
coba Tanya ke Bca, gmn proses tuk cancel transferan yg ud telanjur terkirim, soalnya ini kan penipuan ceritanya