alexa-tracking

GAN ANE KENA TIPU PENJUAL CHAR COC!!! ADA YANG BISA BANTU GA YA??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54630f4d902cfe757b8b4577/gan-ane-kena-tipu-penjual-char-coc-ada-yang-bisa-bantu-ga-ya
Close
Close
udah bilang bokap sama nyokap ente belom gan emoticon-Big Grin?
ngadu dulu sana emoticon-Embarrassment
emang lucu ya gan thread ane
waduh semoga cepat terselesaikan yah gan permasalahan nya ..
dan pelaku nya ketemu gan ..
kalo beli mah apa enaknya...bangunlah dari awal,biar tau hasilnya ..hehe
maklum gan ane msih newbie
Quote:


amin.makasih gan doanya
Quote:


makanya bikin sendiri jgn instan.. kenapa ga cod aja?
makanya pake rekber gan.emg lu baru pertama kali transaksi ol ya?
laporin polkis aja gan, minta dilacak nomernya
semoga cepet ketangkep gan emoticon-I Love Indonesia (S)
iya gan trauma ane.terlalu nafsu
Quote:


makanya gan, kalo jual2 char sama orang yg kita kenal aja, atau sama temennya temen kita atau sama siapa aja yg punya kenalan sama orang terdekat kita, jadi kalo dia kabur bisa langsung di samperin ke rumahnya sambil bawa obor emoticon-Cool
Berlakukan Hukum Potong baik buat penipu...emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
bener gan.pengalaman buat ane juga
Quote:


setuju sama agan ini
Quote:


main COC ampe tingkat segitu mah ga perlu beli emoticon-Ngakak
semua itu dilakukan dengan efford bukan money gan
jadi pelajaran aja deh gan
Minta batuan sama Polisi, TNI & Densus 88 aja ganemoticon-EEK!
emoticon-rose
jalan pintas emang salah
Quote:


zzz game doang
coba Tanya ke Bca, gmn proses tuk cancel transferan yg ud telanjur terkirim, soalnya ini kan penipuan ceritanya