alexa-tracking

Seorang Wanita Membongkar Paksa Mesin ATM Karna Kartunya Tertelan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54630f0c902cfe9d7c8b4571/seorang-wanita-membongkar-paksa-mesin-atm-karna-kartunya-tertelan
Peringatan! 
Seorang Wanita Membongkar Paksa Mesin ATM Karna Kartunya Tertelan!!
Seorang Wanita Membongkar Paksa Mesin ATM Karna Kartunya Tertelan!!
Baru-baru ini, banyak warga Dongguan telah melihat posting di WeChat Moments [lingkaran teman]: Seorang wanita di Shillong kota yang tampaknya tidak bisa menarik uangnya marah dan membongkar mesin ATM dengan tangan telanjang. Sebagai wartawan ini belajar, adegan ini memang terjadi pada 16 Oktober dalam Jinshawan Shopping Mall. Polisi negara Shillong bahwa mereka preliminarily menduga wanita itu menderita masalah mental, telah membawanya ke Rumah Sakit Jiwa Dongguan untuk pemeriksaan, dan sedang menunggu diagnosis sebelum mereka memproses kasus ini lebih lanjut. Adapun bank yang terlibat, mereka belum mengeluarkan tanggapan yang jelas mengenai hal ini.
ini Video Lengkap nya :
youtube-thumbnail

Kuat banget ni cewe ya bisa bongkar mesin ATM tanpa alat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
vandalisme tuh namanya
Mungkin dia pnya kekuatan super dari planet namek
emoticon-Matabelo
tangan kosong bisa bongkar mesin atm ???? emoticon-Bingung emoticon-DP
mungkin itu atm majikannya makanya di panik emoticon-Ngakak
anak nya mad dog gan emoticon-Ngakak
itu pasti bininya huluk emoticon-Matabelo
apakah orang berkelainan jiwa, juga punya kelainan kekuatan di banding orang yg normal??
wogh sadiss
bisa dipraktekin nih hahahaha
emoticon-Ngakak
Bisa di tuduh maling tuh cewekemoticon-Ngakak (S)
terus benjol benjol dehemoticon-Hammer2;
emoticon-rose
setelah kejadian itu ane yakin suaminya ga bakalan berani macem2 emoticon-Ngakak
akibat sering makan biskuat tuh.
Super woman emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

mesin ATM nya terbuat dari apaan ya kalo dibongkar pake tangan kosong juga gampang..
Sakti bener tuh cewekemoticon-Takut
mantap2.....luar biasa dah...
untung mesin atm nya ga ditelen juga gan.....
Wah emosi tingkat tinggi nih, ATM bisa di bongkar pake tangan kosong.
gileee
hebat juga tuh cewek..
mungkin dia cuma lapar gan .......emoticon-Ngakak
×