alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54630826d44f9f75688b4568/beberapa-julukan-kaskus-yang-tepat-akhir-akhir-ini
Beberapa julukan kaskus yang tepat akhir-akhir ini
Halo agan-agan dimari

Ane punya unek-unek nih...kyknya forum kita tercinta ini bisa diubah deh namanya sekarang....Yuk cekidot

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


yah saran sih ganti aja namanya deh kalo yg kyk gini terus ada di kaskus
point nomer 2 emoticon-Takut

hati hati ah gan kalo ngomong ngeri ente ntar kenapa2
Quote:Original Posted By dercky
point nomer 2 emoticon-Takut

hati hati ah gan kalo ngomong ngeri ente ntar kenapa2


kenapa emg gan haha
emg ane juga udh jengkel ama begono2 an emoticon-Mad
yg jualan parfum speedol udah diketahui tersangkanya gan
Quote:Original Posted By amarugo
yg jualan parfum speedol udah diketahui tersangkanya gan


wah yang boneng gan? share dong kan tersangkanya. Kita bully
yg jual peromone yg bikin sange dah terungkap gan, ternyata mukanya dia muka cabul bin selangkangan.
Quote:Original Posted By amarugo
yg jualan parfum speedol udah diketahui tersangkanya gan


siapa gan emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By anton276
yg jual peromone yg bikin sange dah terungkap gan, ternyata mukanya dia muka cabul bin selangkangan.


dapet darimana gan, share dong gan biar kita bully tuh
ane teu kaskuser yg gk banyak ngmong gan dan emoticon-Cool
kaksus gitu gan
ya yang salah sih user2 nakalnya, kzl ane juga emoticon-Mad (S)
makin tinggi pohon makin kencang anginnya gan..
yg penting tetep happy ngaskus gan..
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dercky
point nomer 2 emoticon-Takut

hati hati ah gan kalo ngomong ngeri ente ntar kenapa2


so ngeri lo, doyan juga hahaha
Quote:Original Posted By ternyataakugila


siapa gan emoticon-Kagets


Quote:Original Posted By neverleft


wah yang boneng gan? share dong kan tersangkanya. Kita bully


cek aja di trit ini gan.
Spoiler for tukang parfum:
apalg di lounge gan emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By amarugo
yg jualan parfum speedol udah diketahui tersangkanya gan


Quote:Original Posted By anton276
yg jual peromone yg bikin sange dah terungkap gan, ternyata mukanya dia muka cabul bin selangkangan.


detective nh berdua :ctysg
Quote:Original Posted By neverleft


dapet darimana gan, share dong gan biar kita bully tuh



nih gan.


www.kaskus.co.id/thread/5462a0ad1a997502428b4571/yuk-intip-muka-asli-spammer-pedagang-parfum-lounge-fotoalamat-d/
kalo page stuck mulu, julukan yg bagus apa gan?
[QUOTE=anton276;54631636108b4697428b456d]


nih gan.


[url=http://www.kaskus.co.id/thread/5462a0ad1a997502428b4571/yuk-intip-muka-asli-spammer-pedagang-parfum-lounge-fotoalamat-d/[/QUOTE]]www.kaskus.co.id/thread/5462a0ad1a997502428b4571/yuk-intip-muka-asli-spammer-pedagang-parfum-lounge-fotoalamat-d/[/QUOTE][/url]

wah harus dibully sih fix...nanti tak bikin tritnya