alexa-tracking

Beberapa julukan kaskus yang tepat akhir-akhir ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54630826d44f9f75688b4568/beberapa-julukan-kaskus-yang-tepat-akhir-akhir-ini
Beberapa julukan kaskus yang tepat akhir-akhir ini
Halo agan-agan dimari


Ane punya unek-unek nih...kyknya forum kita tercinta ini bisa diubah deh namanya sekarang....Yuk cekidot

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


yah saran sih ganti aja namanya deh kalo yg kyk gini terus ada di kaskus
point nomer 2 emoticon-Takut

hati hati ah gan kalo ngomong ngeri ente ntar kenapa2
Quote:


kenapa emg gan haha
emg ane juga udh jengkel ama begono2 an emoticon-Mad
yg jualan parfum speedol udah diketahui tersangkanya gan
Quote:


wah yang boneng gan? share dong kan tersangkanya. Kita bully
yg jual peromone yg bikin sange dah terungkap gan, ternyata mukanya dia muka cabul bin selangkangan.
Quote:


siapa gan emoticon-Kagets
Quote:


dapet darimana gan, share dong gan biar kita bully tuh
ane teu kaskuser yg gk banyak ngmong gan dan emoticon-Cool
kaksus gitu gan
ya yang salah sih user2 nakalnya, kzl ane juga emoticon-Mad (S)
makin tinggi pohon makin kencang anginnya gan..
yg penting tetep happy ngaskus gan..
emoticon-Cool
Quote:


so ngeri lo, doyan juga hahaha
Quote:


Quote:


cek aja di trit ini gan.
Spoiler for tukang parfum:
apalg di lounge gan emoticon-Cape deeehh
Quote:


Quote:


detective nh berdua :ctysg
Quote:



nih gan.


www.kaskus.co.id/thread/5462a0ad1a997502428b4571/yuk-intip-muka-asli-spammer-pedagang-parfum-lounge-fotoalamat-d/
kalo page stuck mulu, julukan yg bagus apa gan?
[QUOTE=anton276;54631636108b4697428b456d]


nih gan.


[url=http://www.kaskus.co.id/thread/5462a0ad1a997502428b4571/yuk-intip-muka-asli-spammer-pedagang-parfum-lounge-fotoalamat-d/[/QUOTE]]www.kaskus.co.id/thread/5462a0ad1a997502428b4571/yuk-intip-muka-asli-spammer-pedagang-parfum-lounge-fotoalamat-d/[/QUOTE][/url]

wah harus dibully sih fix...nanti tak bikin tritnya
×