alexa-tracking

Orang Tua Dan Anak Ibarat Angka Sebelas Dua Belas !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463050c12e25777748b4583/orang-tua-dan-anak-ibarat-angka-sebelas-dua-belas
Orang Tua Dan Anak Ibarat Angka Sebelas Dua Belas !!
Orang Tua Dan Anak Ibarat Angka Sebelas Dua Belas !!

Mumpung Masih Di atas, silahkan di rate dulu gan.. cuma sebentar kok !!
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

ANAK KITA ADALAH SEBUAH CERMIN
DARI KITA
LIKE FATHER LIKE SON
SEBELAS DUA BELAS DAH !!


Orang Tua Dan Anak Ibarat Angka Sebelas Dua Belas !!

Quote:


Sedikit yang ane simpulkan, mungkin seperti ini :

"kita tidak akan pernah bisa memperbaiki perilaku buruk anak kita jika kita sendiri tidak mau memperbaiki perilaku buruk kita sendiri"

.. atau agan punya pendapat lain ??
Silahkan di share dan di kemukakan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Sumber:


Orang Tua Dan Anak Ibarat Angka Sebelas Dua Belas !!

Tambahan Kaskuser:

Quote:

Quote:
emoticon-Matabelo pertamax
Semoga memberikan manfaat
untuk semua ..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


:emoticon-Matabelo
nahh bener tuh...
baik perilaku yg baik maupun yg buruk...
emoticon-Malu (S)
seperti pepatah gan....
buah tak jauh jatuh dari pohonnya emoticon-Matabelo
iya gan kan ada pepatah yg bilang " BUAH GK JAUH JATUH DARI POHONNYA " mangkanya anak ny di didik yg baik biar jdi anak yg baikkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


cocok untuk orang tua gan hahhahaha
jadi ortu yg baik, biar anak juga baik
Quote:


Insha Allah semuanya juga nanti
bakal jadi orang tua gan ..

emoticon-2 Jempol
sesuai pepatah "buah tidak akan jatuh jauh dari dada" emoticon-Cool
Itu alasan utama gan, tapi ingat lingkungan ikut mempengaruhi walau presentasenya tidak terlalu besar
kalo orang tuanya baik maka anaknya juga nanti bakalan baik juga
begitu juga sebaliknya
makannya ada pepatah, buah tidak jatuh jauh dari pohonnya
emoticon-Matabelo
Quote:


lingkungan memang besar juga pengaruhnya gan..
kuatkan pondasi dalam keluarga gan
emoticon-Shakehand2
Quote:


setuju gan..
untuk menjadi baik memang harus ada pemeliharaannya,
terutama ya dari orang tua

emoticon-Shakehand2
ada pepatah mengatakan, buah jatuh tidak jauh dari pohonnya
Anak meniru kebiasaan yang di lihatnya
usahakan jgn melakukan hal yg buruk didepan anak krn akan ditiru oleh anak kita
anak itu gampang banget niru gan, jadi harus dicontohin yang baik baik terus emoticon-Malu (S)









Quote: