alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546300c41cbfaa67458b4583/mengapa-customer-meninggalkan-website-usaha-anda
Mengapa Customer Meninggalkan Website Usaha Anda?
Mengapa Customer Meninggalkan Website Usaha Anda?

Website menjadi kebutuhan mutlak untuk perusahaan karena hal yang dipikirkan oleh konsumen pertama ketika ingin tahu mengenai bisnis atau produk Anda adalah dengan melihat informasinya melalui website Anda.

Mengapa Customer Meninggalkan Website Usaha Anda?

Ada beberapa fungsi website itu sendiri yakni sarana penjualan produk, sarana komunikasi dengan pihak luar, sarana memperkenalkan profil perusahaan, sarana publikasi resmi dari perusahaan, membangun brand, dan tentunya menggaet lebih banyak pelanggan. Dari banyaknya manfaat yang diberikan karena adanya website jelas website memberi dampak positif bagi perusahaan. Lalu apa sebenarnya yang melatar belakangi konsumen kabur dari website Anda? Berikut alasan-alasanya:



Spoiler for FITUR YANG MENGGANGGU:




Spoiler for TUJUAN TIDAK JELAS:




Spoiler for KONTEN VISUAL:




Spoiler for TIDAK UP TO DATE:




Spoiler for TIDAK ADA INFORMASI KONTAK:




Spoiler for TERLALU BANYAK TEKS:




Spoiler for VIDEO TIDAK EFISIEN DIGUNAKAN:




Perhatikanlah hal-hal yang menjadi alasan kebanyak orang meninggalkan sebuah website. Semoga artikel ini membantu Anda mejadi lebih cerdas agi dalam menangkap customer value. Terimakasih.



Spoiler for MASUK GAN, NYESEL LHO KALO NGGAK MASUK...:




Kalau berkenan, ane juga minta tolong rate bintang lima, sama rekomendasi agan agar trit ini jadi Hot Thread (rekomendasi di [URL="https://docs.google.com/…/1QGVu0Jq-mkrwv5iVmzS4hrA…/viewform"]SINI [/URL]gan).

Mengapa Customer Meninggalkan Website Usaha Anda?
Ane pertamaxin dulu ya gan!


tapi kayaknya udah ada yang pernah share deh emoticon-Big Grin
Bener bgt Visual Content Urusuan yg sensitif emoticon-cystg
izin bookmark gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
simple tapi keren web-nya
nyimak gan emoticon-Cool