alexa-tracking

8 Mitos dan Fakta tentang Batuk.. (Masuk Gan..!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463009ea3cb17cb0e8b4574/8-mitos-dan-fakta-tentang-batuk-masuk-gan
8 Mitos dan Fakta tentang Batuk.. (Masuk Gan..!!)
Ini Dia 8 Mitos dan Fakta tentang Batuk


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Akhirnya selesai juga Thread ane gan, Semoga bermanfaat yah agan2.

Jgn timpolin ane Bata gan, soalnya Reput ane udah merah dari org yg tidak bertanggung jawab. emoticon-Mad:

[url= m.detik.com/health/read/2013/06/15/093104/2274270/763/1/ini-dia-8-mitos-dan-fakta-tentang-batuk]Source[/url]
yang bisa ngobatin batuk itu sup apa susu sih gan? emoticon-Malu (S)

Spoiler for Jangan buka:
Susu gan, emoticon-Shutup
bukan gan, maksud ane Sup susu emoticon-Big Grin
kalo ane meredakan batuk cukup dgn sari jahe aja ganemoticon-Malu (S)
kawan ane kalau batuk sampai terkentut kentut gan..emoticon-Malu (S)
batuk menahun gmn gan faktanya, ada teman ane yang
Kalau batuk sy cukup pake lemon + kecap manis gan.. Jadi ga berlarut larut batuknya.. emoticon-Embarrassment
Nice share.. emoticon-rose
lagi batuk juga
tetap selfie...
emoticon-Cool
Batuk yang sampe bengek bengek dan jangka waktu lama itu udah fix TBC.. emoticon-Hammer
Quote:


Wah ini jurus ampuh jaman dulu nih gan
Masih sangat tradisional bgt obat ini emoticon-Ngakak
Quote:



Betul gan itu ampuh buat sy dibanding pake sirup batuk atau apa lah.. emoticon-Embarrassment
Quote:


Emang kadang yang tradisional itu masih sangat di butuhkan di zaman yang era modern ini bro emoticon-Big Grin
kalo batuk ane diemin aja emoticon-Embarrassment
minum peresan kencur gan
enak
Batuk yang paling menyiksa yang pernah Ane alamin yaitu batuk kering Gan, mending batuk berdahak aja deh.
Batuk sekarang sudah banyak obatnya, mau yang kimia maupun yang herbal emoticon-Recommended Seller
Quote:


belum tentu gan. bisa juga ada flek di paru/penyakit lain. kalo TBC hrs cek lab dl. :-D
Quote:


Tapi udah lama dok, teman saya sudah 3 tahun an..
Saya mendiagnosa sih TBC emoticon-Ngakak
Gimana menurut dokter ?emoticon-Ngakak
banyak minum air es jg bikin batuk gan..
yang no. 5 recommended buat ngobatin batu ane gan emoticon-Malu (S)