alexa-tracking

[IDOLA PARA COWOK INDONESIA?] 5 wanita Cantik dan bekerja di dunia game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462fba3925233fd778b4575/idola-para-cowok-indonesia-5-wanita-cantik-dan-bekerja-di-dunia-game
[IDOLA PARA COWOK INDONESIA?] 5 wanita Cantik dan bekerja di dunia game
Lima Gadis Cantik ini Bekerja di Dunia Game

Jika ada satu pertanyaan menanyakan, ada seberapa banyak gamers wanita di dunia ini. Mungkin, jawabannya adalah sangat banyak. Memang, dari tahun ke tahun, game sudah tak lagi dikenal sebagai mainan yang hanya dimainkan oleh kaum pria. Mereka, para wanita, juga bermain game dan tak jarang ada juga yang rela menghabiskan mayoritas waktunya hanya untuk menekuni hobi tersebut.

Luar biasanya lagi adalah, sebagian wanita tidak hanya sekedar memainkan game. Mereka bahkan menghasilkan uang dengan cara bekerja di perusahaan game. Pernah membaca salah satu artikel di VGI tentang Jade Raymond dari Ubisoft? Yup, kira-kira seperti itulah gambaran dari seorang wanita yang berkarir di dunia game. Serupa halnya dengan di luar negeri, bekerja di dunia game kini juga sudah menjadi sebuah lowongan yang difavoritkan oleh banyak orang, terutama oleh kaum hawa. Alasannya cukup simple, karena bekerja di perusahaan game cenderung lebih menyenangkan ketimbang di kantor formal lainnya.

Nah, lewat artikel singkat ini, VGI ingin berbagi informasi menarik seputar gadis-gadis cantik asal Indonesia yang juga berkarir di dunia game. Tentu, selain cantik, masing-masing dari mereka juga memiliki kemampuan hebat untuk menunjang performa kerjanya. Siapa saja mereka? Simak di bawah ini.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Cantik, gamer, berpenghasilan pula, idola ane banget nih emoticon-Matabelo

Sembur
ga ada yg reply, tau2 ada yg rate rendah emoticon-Berduka (S)
Si nixia gak termasuk gan? Doi kan gamers sejati tuh. Pernh ada yg bkin trit tentang dia juga kalo gak salah. N dia juga kaskuser lho.... emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
ah gak tuh, biasa aja.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Cakep banget gan!

Spoiler for :


emoticon-Bettyemoticon-Betty

Momochan

I love Momochan. emoticon-Kiss
ane titip salken aja gan emoticon-Kiss
bikin greget semua itu gan emoticon-Matabelo
mantep dah emoticon-Cool
enak tuh kalo bisa dapetin salah satunya emoticon-Cool
bisa ane palakin vocer game emoticon-Ngakak
mau satu gan hahaha
cakep dan jago bikin game.... [IDOLA PARA COWOK INDONESIA?] 5 wanita Cantik dan bekerja di dunia game
jarang jarang wanita begini ya .
hebat dan mantaf emoticon-2 Jempol
CM Floo udah kayak makanan sehari hari di forum sebelah.. emoticon-Ngakak
Ini nih yang ane cari-cari emoticon-Ngakak
cow hy tau game?
putus, kecuali ngaskus
yang terakhir mukanya rada mirip sama kakak ane gan emoticon-Ngakak
Masih kalah skill sama nixia emoticon-Cool
waaah,cantik2 yaa...

emoticon-Matabelo