alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462f98fde2cf2bb478b456e/kado-ulang-tahun-yang-special-untuk-wanita--yang-lagi-bingung-cari-kado-masuk
Kado Ulang Tahun Yang Special Untuk Wanita
 Kado Ulang Tahun Yang Special Untuk Wanita [ yang lagi bingung cari kado masuk]


Buat para cowok lagi bingung nih soalnya bentar lagi si doi mau ulang tahun, masih belum kepikiran cari kado yang pas untuk si doi ?? Noni masha mau ngasih referensi buat agan sekalian yang masih bingung mau kasih apa ini dia Kado Ulang Tahun Yang Special Untuk Wanita. Apa saja sih kado itu? Yuk cekidot !!
 Kado Ulang Tahun Yang Special Untuk Wanita [ yang lagi bingung cari kado masuk]

Spoiler for Boneka:


Spoiler for Jam Tangan Wanita:


Spoiler for Dompet:



Spoiler for Cake:


Spoiler for Dinner/Makan Malam Romantis:


Spoiler for Gadget:


Spoiler for Tayangan Video:


Spoiler for Shopping:


Spoiler for Sesuai Dengan Kebutuhannya:


Spoiler for Lamaran:


Spoiler for Agan:


Jika dilihat dari pendapat wanita, dia menyukai apa saja yang diberikan doinya asal dia tidak bertanya pada dirinya sendiri. Misalnya, "Kamu mau apa sayang untuk hadiah ulang tahun?". Wanita lebih suka prianya mempunyai inisiatif sendiri untuk memberikan hadiah yang dia sukai. Kalau ingin bertanya lebih baik tanya sama teman atau sahabatnya saja. Yang paling penting tuh pacar harus tahu sendiri apa kesukaan ceweknya. Hal itu membuktikan bahwa agan memang perhatian, sayang, cinta dan sangat pengertian terhadap sang pacar. Tapi kalau memang seleramu dan seleranya berbeda lebih baik tanya dulu atau penelitian dulu. Apa kesukaan pacarmu/pdktmu? nomor ukuran baju, sepatu, sandal, ukuran celana haruslah tepat, model bajunya suka yang seperti apa?. Karena jika kamu salah memilih kado, hadiah kamu juga bakal ga dipakai nantinya.

 Kado Ulang Tahun Yang Special Untuk Wanita [ yang lagi bingung cari kado masuk]
ane ga mau dikadoin boneka apalagi jam tangan.

dompet boleh lah
beserta isinya emoticon-Ngakak





tapi hadiah yg dinanti itu WAKTU.
dia sediain waktu buat nemenin dihari spesial aja udah cukup dan udah seneng emoticon-Big Grin
ane gapunya pacar nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sella91
ane ga mau dikadoin boneka apalagi jam tangan.

dompet boleh lah
beserta isinya emoticon-Ngakak





tapi hadiah yg dinanti itu WAKTU.
dia sediain waktu buat nemenin dihari spesial aja udah cukup dan udah seneng emoticon-Big Grin


semua cewek mau sis kalo dompet beserta isinya emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ryanfaisal
ane gapunya pacar nih emoticon-Big Grin


bukan tempat curhat gan emoticon-Ngakak

yang murah gak ada yah sis? kayanya pada mahal emoticon-Ngakak
surprise si... biukin dia terharuuu banget pastinya....
balon balo di selururh kamar nya aahhahahaha
besok ane terapin kalo dah "punya" emoticon-Turut Berduka
ane jomblo gan emoticon-Sorry emoticon-Ngakak
yg paling penting menurut ane waktu & kebersamaan gan kado yg berwujud barang itu no 2 emoticon-Ngakak
hadiahnya test pack kali ya.
siapa tau ada surprise di dalamnya ;P
serius nih gan ane serasa dapet inspirasi untuk beliiin kado
Quote:Original Posted By Mushthafa09
yang murah gak ada yah sis? kayanya pada mahal emoticon-Ngakak


ada gan itu hadiah gadget sama shopping murah banget ihemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By arthur.store
surprise si... biukin dia terharuuu banget pastinya....
balon balo di selururh kamar nya aahhahahaha


waah keren juga tuh emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By dewajashin
besok ane terapin kalo dah "punya" emoticon-Turut Berduka


iyee gan ane doain biar cepet-cepet bisa di terapin emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By unknown2003
ane jomblo gan emoticon-Sorry emoticon-Ngakak


yaelah malah curhat emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By permanafep
yg paling penting menurut ane waktu & kebersamaan gan kado yg berwujud barang itu no 2 emoticon-Ngakak


iyeee gan emoticon-2 Jempol

Code:
Quote:Original Posted By chaplin.92
hadiahnya test pack kali ya.
siapa tau ada surprise di dalamnya ;P


wihh keren juga nih rekomendasinya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By masterudud
serius nih gan ane serasa dapet inspirasi untuk beliiin kado


wih mantep jdi mau kasih kado yang no berapa nih ?
hadiah yang bagus menurut ane setangkai bunga terus di ajakin dinner di temani sama sebatang lilin abis itu lamar dia dehh. heheh
Aduh kalo gadget sih ane ga bakal nerima sis
Bukannya gimana2, ga mau aja terima barang mahal emoticon-Embarrassment
Tambahan gan. Karikatur tu skrng unik. Kya yg ane bikin. Ne cnthnya
 Kado Ulang Tahun Yang Special Untuk Wanita [ yang lagi bingung cari kado masuk]