alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462f955a1cb1756508b456e/ini-fakta-gaya-rambut-aneh-dan-fenomenal
[INI FAKTA] Gaya Rambut Aneh dan Fenomenal
Rambut adalah hal penting bagian tubuh kita gan, rambut suatu mahkota yang dapat memberi kesan istimewa bagi penampilan sesorang. Buktinya banyak yang meperhatikan dan membut gaya rambut dengan model bermacam-macam. Tetapi tahukah Anda apa saja gaya rambut selebitis yang paling fenomenal dan paling sensasional yang pernah kamu ketahui?? Untuk sementara lupakan gaya rambut klasik seperti layer panjang, shaggy atau bob. Lihatlah gaya-gaya rambut ekstrim dan unik yang mungkin tidak pernah Anda lihat sebelumnya…

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Sekian gan artikel dari ane, semoga bisa jadi inspirasi, tambahan pemahaman dan hiburan buat agan-agan semuanya.

Kalau berkenan, ane juga minta tolong rate bintang lima, sama rekomendasi agan agar trit ini jadi Hot Thread (rekomendasi di SINI gan).

Spoiler for Sumber:
rambut dompet nya tuh keren
Ane mau gan, klo lg boke tngal ambl dr rambut
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg tomat bagus gan hhhh
yang eskrim gan tapi bikin eneg orangnya gitu lagi sih bentuknya hahaha emoticon-Ngakak
ahahhahha,, gaya rambut aneh gan, bener2 aneh , hehe
Makin koplak aja dunia ini
Busett ampe ada helikopter.. Nyang bajaj ade gak gan.. emoticon-Ngakak
itu rambut tangan menyeramkan kalo disisir gimana ye?
untung rambut ane gak kayak begitu gan, bener bener aneh emoticon-Ngakak
Ane juga pernah liat gan, rambut unik deket rumah ane. Waktu pemilu presiden kemaren, rambut tukang martabak diukir jadi huruf JK pada bagian belakang emoticon-Ngakak
×