alexa-tracking

Selamat Hari Ayah Nasional

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462f5f096bde6e5108b456a/selamat-hari-ayah-nasional
Selamat Hari Ayah Nasional
Selamat Hari Ayah Nasional

Selamat Hari Ayah Nasional

Mukadimah

Quote:

Selamat Hari Ayah Nasional


Selamat Hari Ayah Nasional

Puisi untuk Ayah


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Selamat Hari Ayah Nasional

Senandung tentang Ayah


Quote:


Selamat Hari Ayah Nasional

Indonesia Lawak Klub - edisi "Ayah"

Selamat Hari Ayah Nasional


Silahkan komentar dan tulis apa yang agan ingin sampaikan ke ayah
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl

Quote:
reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
anak ane baru 6 bulan, dan pertama kalinya ane diselamatin Hari Ayah
Quote:


selamat yah gan emoticon-Big Grin

klo ane sih udah lumayan lama gan emoticon-Embarrassment
happy father day
emoticon-Selamat
happy father day emoticon-Matabelo
berasa kenal dengan ID ini emoticon-Big Grin
apa benar yah? emoticon-Thinking
happy father day emoticon-Matabelo
thanks buat semua nya dad emoticon-Kiss
Quote:


ava nya terlalu legendaris kan
emoticon-Cool


emoticon-Rate 5 Star
bentar lagi ane mau jadi seorang ayah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Repost
pejwan emoticon-No Hope
udah ada yg angkat materi thread tentang hari ayah tadi pagi emoticon-Big Grin
Tapi isi nya berbeda .

Ayo adu cepat jadi ht.
Bener banget gan...
Ayah ane udah meninggal 3 tahun yg lalu... emoticon-Mewek
Tiba2 jd keinget beliau... emoticon-Mewek
Quote:


selamat gan emoticon-Smilie
emoticon-Jempol

kalo perlu post tetang ayahku di pasang juga dimari.. emoticon-Embarrassment

biar rame banyak yg baca jd banyak yg membantu mendoakan.. emoticon-Big Grin


selamat hari ayah buat bapak bapak di indonesia.. emoticon-Selamat

edit post.. emoticon-Embarrassment

buat ayahku

Quote:
Ayah aku akan selalu mengingat nasehatmu, walaupun terkadang aku selalu beradu argumen dengan mu, tetapi nasehat darimu adalah hal yang pertama aku pertimbangkan.emoticon-Matabelo
jadi pengen mewek inget almarhum bapak. emoticon-Matabelo
Quote:


iya nih gan emoticon-Nohope

Quote:



Quote:


ane gak liat gan,,, jadi ane bikin lagi

Quote:


emoticon-Mewek

Quote:

emoticon-Mewek
Quote:


luar biasa
emoticon-Salaman
Quote:


bener gan,
kesempatan berbakti buat yang ayah nya masih ada