alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462f5e131e2e68d4e8b456a/tips-membeli-handphone-replika-atau-supercopy
Tips Membeli Handphone Replika Atau SuperCopy
Tips Membeli Handphone Replika Atau SuperCopy

Banyaknya handphone replika atau supercopy yang beredar,apa lagi di fjb kaskus banyak seller yang menawarkan handphone supercopy dengan berbagai tipe dan spesifikasi,memang sangat menggiurkan, dengan budget yang lebih terjangkau kita bisa memiliki handphone yang "sama persis" dengan handphone aslinya, apalagi akhir-akhir ini handphone supercopy atau replika mampu (menyerupai) handphone aslinya dari segit fitur, design hingga hal-hal yang memang menjadi keunggulan dari handphone tersebut

lanagsung aja ke TKP gan
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Quote:Tips Membeli Handphone Replika Atau SuperCopy
Tips Membeli Handphone Replika Atau SuperCopy


1. Trusted Seller ( Penjual Yang Terpercaya )
Spoiler for :


2. Lihat Kapasitas RAM
Spoiler for :


3. Lihat Kapasitas Internal Memory
Spoiler for :


4. Baterai
Spoiler for :


5. Design
Spoiler for :




SUMBER
hp supercopy dgn spec kaya agan sebutin kan mahal juga gan?
pastikan dia sudah recommended seller .
Quote:Original Posted By joe2611
hp supercopy dgn spec kaya agan sebutin kan mahal juga gan?


BIASANYA SEMANGKIN TINGI SPEKNYA SEMANGKIN MAHAL GANemoticon-Ngakak
mendingan beli HH yg asli saja, banyak kok murah dan speknya bagus, kayak evercoss, himax, xiaomi.
Ngapain bli supercopy?
mau gengsi tpi gak punya modal?
emoticon-Busa
Ane ngeri kalo replika or SC an
Quote:Original Posted By andhine.licious
Ane ngeri kalo replika or SC an


skarang sc ude setara ori
tidak perlu takut
tergantung harga ny skrng emoticon-Shakehand2
TS seller juga atau sedekar share tips nih??



emoticon-Ngakak
liat aj fjb aneemoticon-Shakehand2
seller detect emoticon-Ngakak



Spoiler for goyang mang:
Quote:Original Posted By kuskus47
liat aj fjb aneemoticon-Shakehand2




Galaxy Note 4 Super King King Copy berapa Gan??

PM ane dong



emoticon-Ngakak
emoticon-NgakakQuote:Original Posted By bragastore.com
seller detect emoticon-Ngakak



Spoiler for goyang mang:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
HUBUNGI
ROBERT DAVID
GANTI PIN
BB LAMA RUSAK
PIN BARU
BBM 20E42B65
Twitter @kuskus47_id
Whatsaap 089690777084
LINE kuskus47
INSTAGRAM KUSKUS47
VERY Fast Respon 089646965777

ah ane kapok gan beli replika atau supercoppy hahahaha
Quote:Original Posted By krakengameid
ah ane kapok gan beli replika atau supercoppy hahahaha


kapok kenapa gan ? ane baru mau nyobain replika atau sc iphone 6 nih
tips yg baik itu nabung. beli asli.
Quote:Original Posted By gw.pantau.lu
tips yg baik itu nabung. beli asli.


betul juga bos
tergantung seleraemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2