alexa-tracking

(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462f32850741057328b4568/poll-event-kaksus-15-th-anniversary
Poll: apakah agan puas atau tidak puas denganEvent Kaksus 15 th Anniversary

This poll is closed - 577 Voters

View Poll
puas 5.37% (31 votes)
tidak puas 94.63% (546 votes)
(Poll) Event Kaskus 15 th Anniversary
Dear all Kaskuser tercinta ...
agan udah ikut Event Kaskus 15 th Anniversary



bagaimana menurut agan semua apakah acaranya sukses atau gagal ?
bagaimana sih Pendapat agan acara Kaskus 15 th Anniversary (lelang dan tebak harga) yang sedang berlangsung saat ini di http://15bday.kaskus.co.id

jujur sih ane masih bingung sama panita Event Kask us 15 th Anniversary
di tebak harga harganya juga jauh dri harga pasaran trus ya ngak masuk di akal.....
entahlah apa yang di pikirkan para panitia ,,,
apakah susah menyebutkan deskirpsi barang secara jelas emoticon-Big Grin

-pas event hari lalu dengan barang Motor Mio , Deskripsi barang cuma Motor Mio Hitam emoticon-Big Grin ngak tahu Tahun Berapa di produksinya ....

- trus sampe sekarang pemenang sepeda polygon dan galtab 4 juga blom di umumkan ,,,
- klue juga tidak sesuai dengan jawaban emoticon-Hammer
apakah yang di fikirkan sama officer ....
para kaskuser juga pinter lho .....
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
mengkritisi untuk membangun bukan kritisi untuk menjatuhkan
yah semoga nanti acara selanjutnya dapat berjalan dengan bagus .....
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

mari tambahkan pendapat agan agan mengenai Event Kaskus 15 th Anniversary


Melawan Lupa #tragedi611 #thepowerofkaskuser

tambahan dri agan agan ...


Quote:


Quote:



Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


udah ada meme pula lho

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:




Melawan Lupa #tragedi611 #thepowerofkaskuser
Aneh emoticon-Big Grin
Itu mio 2009 keknya, kok masih ada barunya emoticon-Big Grin
ane cuma nyimak doang gan emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
ane kagak ikutan gan emoticon-Big Grin
kaskus itu apa ya gan?
hadiah tapi berbayar, kan lagi ngetren gan
opicer plinplan
link sempet mati
inget kasus PS4? jadi gratis tuh

kesimpulannya, kayak blm siap
btw, kaskus yg ultah koq kita yang bayar emoticon-Cape d...
dari awal itu event di mulai,ane belum sama sekali melipir kerjanya event tsb
emoticon-Ngakak
Quote:

di rate dong gan emoticon-Embarrassment submit poll juga ya...
Quote:


wani piro..
emoticon-Ngakak
ane kaga ikutang nebak gan gapunya duit buat nebus kalo tebakan ane bener emoticon-Cool
acaranya ntu cuma buat kaskuser yang berduit kali ya emoticon-Hammer lah buat kaskuser yang ga berduit kaya ane gini acaranya apaan emoticon-Hammer

Spoiler for Jangan buka:
ane kagak ikutang gan, mesti nebak dulu, trus ngebayar udah nya, biasanya kaskus suka ngadain kuis, trus hadiah nya banyak, gratis pulak, sekarang kagak ada lagi yg begituan emoticon-Sorry
sempet mau ikutan tapi pas baca2 rulesnya jadi mundur emoticon-Ngakak
galtab 4 buat ane gan emoticon-Cool
yang aneh lagi, tadi yg go pro, cuma dimenangkan dengan nilai 611, padahal ada clue yang menyebut
(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary


dan itu juga menyalahi dari promo kaskus sendiri
(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary




(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary


(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary
Quote:


galtab ama sepeda malah belum diumumin emoticon-Bingung (S)
dulu ane kira... maen di kaskus bikin pinter.
dulu kate temen2,, ilmu apa aja ada di kaskus.
dulu kata kaskuser,, kaskus itu sumber inspirasi.

hingga saat Anniversary ke-15 Kaskus Officer menyerang

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hahahha, ikutan aja lahh gan..
kali aja ntar officernya ngantuk lagi terus gak sengaja ane menang..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ipin 6 cooyyy
Quote:


bener ini bro
polling sent ya gan emoticon-Cool
×