alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462f32850741057328b4568/poll-event-kaksus-15-th-anniversary
Poll: apakah agan puas atau tidak puas denganEvent Kaksus 15 th Anniversary

This poll is closed - 577 Voters

View Poll
puas 5.37% (31 votes)
tidak puas 94.63% (546 votes)
(Poll) Event Kaskus 15 th Anniversary
Dear all Kaskuser tercinta ...
agan udah ikut Event Kaskus 15 th Anniversary



bagaimana menurut agan semua apakah acaranya sukses atau gagal ?
bagaimana sih Pendapat agan acara Kaskus 15 th Anniversary (lelang dan tebak harga) yang sedang berlangsung saat ini di http://15bday.kaskus.co.id

jujur sih ane masih bingung sama panita Event Kask us 15 th Anniversary
di tebak harga harganya juga jauh dri harga pasaran trus ya ngak masuk di akal.....
entahlah apa yang di pikirkan para panitia ,,,
apakah susah menyebutkan deskirpsi barang secara jelas emoticon-Big Grin

-pas event hari lalu dengan barang Motor Mio , Deskripsi barang cuma Motor Mio Hitam emoticon-Big Grin ngak tahu Tahun Berapa di produksinya ....

- trus sampe sekarang pemenang sepeda polygon dan galtab 4 juga blom di umumkan ,,,
- klue juga tidak sesuai dengan jawaban emoticon-Hammer
apakah yang di fikirkan sama officer ....
para kaskuser juga pinter lho .....
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
mengkritisi untuk membangun bukan kritisi untuk menjatuhkan
yah semoga nanti acara selanjutnya dapat berjalan dengan bagus .....
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

mari tambahkan pendapat agan agan mengenai Event Kaskus 15 th Anniversary

Melawan Lupa #tragedi611 #thepowerofkaskuser

tambahan dri agan agan ...


Quote:Original Posted By yellowprincess
Belum pernah kan Lu gaann.. Ada tmen Lu ultah, terus Lu disuruh BELI barang dia??

Cuma Kaskus.. emoticon-Angkat Beer

Buat Officer: Apa susahnya sih SEDEKAH BARANG di waktu ULTAH yg cuma 1 tahun sekali?? Apakah sedekah setaun sekali buat miskin??

Kenapa begitu sulit untuk berfikir SEDERHANA? emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frjshop
intinya neh acara KAgak JOLas dan mencurigakan gan...
Mulai dari TEBAK HARGA sampai ADU HARGA...
clue dan harga final ga matching...
klo begitu, kagak usah pake CLUE om officer, suit aja...hahaha
harga final adu harga malah terkadang lebih mahal daripada beli resmi, ini mah namanya jualan...ganti nama jadi KASKUS JUALAN (jgn adu harga)...
kagak usah pake timer, jd siapa yg punya duit, bisa beli langsung...hahaha
kelihatan klo kaskus kagak siap!
neh event dadakan kali...
ATAU..
jangan2 ini semua permainan officer dan staff kaskus yg ikutan NGebid dan nebak harga...
pemenangnya mereka2 juga...
Wuahahahaahahha (konspirasi)..



Quote:Original Posted By clonningdash
sundul mas gann..
gajelas nih event adu harga,masa iya si adu harga yang ngebid sampe harga pasaran emoticon-Cape deeehh itu kan barang bnyak dijual dmna2 kalau ngebid sesuai harga pasaran mending jangan dikaskus event ini di fjb kan bnyak atau ditoko lain.
mikir lah kalao sampe harga pasaran yang untung ya kaskus nya lah..

jangan ente berpikiran wah ente berani ngebid sampe harga pasaran trus ente jd besar hati dan trlihat cool oleh oppicer kaskus ..

kagaaaaa..

malah terlihat bodoh ,karena ngebid sesuai dengan harga pasaran dan barang yang dibid pula barang gampang dicari semua..emoticon-Mad (S)




Quote:Original Posted By boldies99
yang aneh lagi, tadi yg go pro, cuma dimenangkan dengan nilai 611, padahal ada clue yang menyebut
(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary

dan itu juga menyalahi dari promo kaskus sendiri
(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary


(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary

(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary


Quote:Original Posted By creztian
Ane sudah rate dan isi pollingnya TS

Tolong ditambahin bukti2 dan keluh kesah kaskuser biar layak HT.
emoticon-Jempol

Ini soal clue 2 Tas Crumpler Karachi Outpost Small yang nggak sesuai dengan jawaban

(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary

kalau angka depanya 11 kan berarti jumlahnya 2 (1+1=2)
nah kalau angka ketiganya 9 nggak cocok dong (9x4=36)

berdasarkan clue, angka ketiganya harusnya 3/8 dan bukannya 9
(Answer : 1.198.067)




Quote:Original Posted By DeHabitBreaker
yang ini kali gan masuk itungan kekurangan nya kaskus opicer

(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary

terlepas dari kurangnya peraturan yang bikin bid ampe 120M, si akun Van****** itu lok yg kek bot ngebid 10k di tiap bid selanjutnya

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By boldies99
satu lagi kebiasaan kaskus, setelah banyak yang protes, terus main tenis

(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary


Quote:Original Posted By Myusuf06
Dari Awal Eventnya di buka ane hampir dari pagi sampe malam mantengin kaskus mulu buat menang dapetin hadiahnya..tapi gak pernah menang2 emoticon-Berduka (S)

Clue nya membingungkan emoticon-Frown


udah ada meme pula lho

Quote:Original Posted By bukti.asli
sekarang malah ada pic begini

(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary

Quote:Original Posted By opoyo
KONSPIRASI 611

Sisi positifnya TRAGEDI 611 di ULTAH KASKUS KE 15 akan menjadi kenangan pahit tak terlupakan oleh semua kaskuser yang ikutan Bid.
Hanya yang mempunyai keberuntungan besar yang bisa menebak angka tersebut.
Memang benar iklan di TV bahwa "ORANG BERUNTUNG LEBIH ENAK DARIPADA ORANG PINTAR" dan itu terbukti di ultah kaskus ke 15 ini.
Udah mikir2 sampai bawa kalkulator segala,ilmu prediksi mentalist dikeluarkan di setiap cluenya,EH.......GA TAHUNYA YANG KELUAR 611.
Belum lagi berbagai kejanggalan lainnya,entahlah....ini benar2 konspirasi 611 atau kesalahan yang dilakukan oleh para officer kaskus.

BENAR2 TRAGEDI 611 ULTAH KASKUS KE 15

(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary

Quote:Original Posted By TuanWicaksono
ReUpload | lupa ini karyanya agan siapa emoticon-Stick Out Tongue
==================
taro post 1 plis emoticon-Angel

(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary
emoticon-Wink

Quote:Original Posted By urang.banjar...
yang lebih aneh adu harga, harganya kok sama dengan harga pasar (paling selilih Rp 1 dari harga asli) kalo yang dilelang barang langka ga masalah, nah inikah niatnya mau bagi2 hadian dengan sistem adu harga. Jadinya malah kaskuser yang punya uang banyak yang ngeborong barang2 itu dengan harga pasar (ngapain beli dikaskus, toh dipasar juga harganya sama) , beri kesempatanlah untuk kaskuser yang bener2 niat ngebid

Quote:Original Posted By urang.banjar...


itu karena sistemnya gan, coba seandainya yg niat mau ngebid kudu pake sistem daftar.
Misalkan yang mau dilelang barang A , maka dibukalah pendaftaran dengan quota tertentu (jadi ga semua bisa daftar dan diberi batasan jumlah peserta untuk masing-masing barang dan waktu pendaftaran ditutup) , setelah itu baru dibuka lelang. ya mirip2 Flash sale lah.
terus kenaikan harga kudu bertahap, misalkan maksimal kelipatan berapa (jadi ga langsung loncat ke harga asli). Disini niatnya bagi-bagi hadiahkan bukan kaskus mau jualankan ? , Ada beberapa tipe kaskuser yang ikut ngebid dengan harga asli diantaranya
- Terkecoh dengan harga yang sudah melambung tinggi
- Uang banyak, hanya untuk kepuasan aja ngebid sesuai harga pasar biar dapat barang dari kaskus (barang kaskus nih)
- hanya iseng2 saja, mau ngebuktiin bener ga 6 bulan jadi anak band kalo ga bayar (toh kalopun bener yang dipake cuma cloningan aja




Melawan Lupa #tragedi611 #thepowerofkaskuser
Aneh emoticon-Big Grin
Itu mio 2009 keknya, kok masih ada barunya emoticon-Big Grin
ane cuma nyimak doang gan emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
ane kagak ikutan gan emoticon-Big Grin
kaskus itu apa ya gan?
hadiah tapi berbayar, kan lagi ngetren gan
opicer plinplan
link sempet mati
inget kasus PS4? jadi gratis tuh

kesimpulannya, kayak blm siap
btw, kaskus yg ultah koq kita yang bayar emoticon-Cape d...
dari awal itu event di mulai,ane belum sama sekali melipir kerjanya event tsb
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By setan.tengil
dari awal itu event di mulai,ane belum sama sekali melipir kerjanya event tsb
emoticon-Ngakak

di rate dong gan emoticon-Embarrassment submit poll juga ya...
Quote:Original Posted By jukir.fs

di rate dong gan emoticon-Embarrassment submit poll juga ya...


wani piro..
emoticon-Ngakak
ane kaga ikutang nebak gan gapunya duit buat nebus kalo tebakan ane bener emoticon-Cool
acaranya ntu cuma buat kaskuser yang berduit kali ya emoticon-Hammer lah buat kaskuser yang ga berduit kaya ane gini acaranya apaan emoticon-Hammer

Spoiler for Jangan buka:
ane kagak ikutang gan, mesti nebak dulu, trus ngebayar udah nya, biasanya kaskus suka ngadain kuis, trus hadiah nya banyak, gratis pulak, sekarang kagak ada lagi yg begituan emoticon-Sorry
sempet mau ikutan tapi pas baca2 rulesnya jadi mundur emoticon-Ngakak
galtab 4 buat ane gan emoticon-Cool
yang aneh lagi, tadi yg go pro, cuma dimenangkan dengan nilai 611, padahal ada clue yang menyebut
(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary

dan itu juga menyalahi dari promo kaskus sendiri
(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary



(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary

(Poll) Event Kaksus 15 th Anniversary
Quote:Original Posted By wma9
galtab 4 buat ane gan emoticon-Cool


galtab ama sepeda malah belum diumumin emoticon-Bingung (S)
dulu ane kira... maen di kaskus bikin pinter.
dulu kate temen2,, ilmu apa aja ada di kaskus.
dulu kata kaskuser,, kaskus itu sumber inspirasi.

hingga saat Anniversary ke-15 Kaskus Officer menyerang

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hahahha, ikutan aja lahh gan..
kali aja ntar officernya ngantuk lagi terus gak sengaja ane menang..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ipin 6 cooyyy
Quote:Original Posted By DeHabitBreaker
dulu ane kira... maen di kaskus bikin pinter.
dulu kate temen2,, ilmu apa aja ada di kaskus.
dulu kata kaskuser,, kaskus itu sumber inspirasi.

hingga saat Anniversary ke-15 Kaskus Officer menyerang

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



bener ini bro
polling sent ya gan emoticon-Cool
×