alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462ed88902cfecf378b458e/mau-dapet-voucher-carrefour-atau-sodexo-gratis-dari-here--masuk-gan
Mau Dapet Voucher Carrefour atau Sodexo Gratis Dari HERE ? Masuk Gan
HERE Expert Community Indonesia
Mau Dapet Voucher Carrefour atau Sodexo Gratis Dari HERE ? Masuk Gan

Quote:Halo gan, ane Fauzi Rachman salah satu map master, kontributor dari HERE Maps Indonesia. Disini ane mau bagi-bagi kebahagiaan buat agan. kebahagiaannya apa? baca sampe tamat


Quote:Udah pada tau HERE kan? jangan-jangan belum pada tau. user Windows Phone pastinya udah pada tau. Singkatnya, HERE itu adalah salah satu perusahaan di bidang perpetaan. tau google maps, waze, dll? nah semacam itulah. aplikasi HERE khususnya di Windows Phone banyak ada HERE Maps, HERE Drive, HERE City Lens, HERE Transit. Salah satu yang jadi kebanggaan adalah HERE Drive. HERE Drive ini merupakan aplikasi GPS Offline. Jadi agan2 ga perlu pusing cari lokasi kalo ga punya paket internet ataupun lagi di hutan. HERE juga baru2 ini ngembangin aplikasinya di android. Bisa dicek di play store dan rasakan sensasi menggunakan GPS Offline.

Terus kebahagiaannya apa gan?


Quote:Kebahagiaannya adalah, HERE sedang bagi-bagi hadiah buat agan-agan sekalian dimanapun berada. hadiahnya berupa voucher Carrefour atau Sodexo senilai Rp.100.000 berlaku kelipatan. hadiah ini hanya khusus untuk challenge yang lagi diselenggarakan HERE mulai dari tanggal 1 November - 23 November *kemungkinan besar diperpanjang*. Nama challenge nya adalah HERE House Hunter
Mau Dapet Voucher Carrefour atau Sodexo Gratis Dari HERE ? Masuk Gan

Quote:Jadi disini agan-agan harus mengumpulkan sebanyak mungkin nomor rumah di sekitar tempat tinggal agan dan menginputkannya ke website HERE. setiap 80 nomor rumah baru yang agan input di websitenya, agan berhak dapet voucher belanja senilai Rp.100.000 .nantinya nomor rumah tersebut bakal diinputkan ke aplikasi HERE yang ada di smartphone agan-agan. Besok-besok nyari rumah temen atau selingkuhan ga bakal susah emoticon-Ngakak

Quote:Caranya
1. Buka website HERE <-- Klik aja
2. Klik Sign In di pojok kanan atas
3. Sign In dengan akun facebook agan atau akun microsoft
Quote:[img]http://s.kaskus.id/images/2014/11/15/3570042_20141115091111.png[/img]
4. Setelah sign in, kirim email yang agan gunakan untuk register di website tadi ke ane. bisa lewat PM atau email. email ane thenewfauzi@outlook.com untuk accept agar agan bisa mulai berkontribusi.
5. Untuk mengecek agan udah diaccept atau belum bisa dicek dengan mulai mengedit di sini HERE Map Creator. Kalo agan udah mulai bisa mengedit jalan, POI, no rumah, berarti tandanya agan udah diaccept.
6. Setelah itu jangan lupa daftar challenge HERE House Hunter.
7. Caranya dengan mendaftar ke email idecpteam@here.com dengan format sebagai berikut
Quote:Subject : Flash Mob - House Hunter
Name : (nama kalian)
Email : (email yang digunakan di HERE Map Creator)
Phone : (no hp. yang bisa dihubungi)
Alamat : (alamat lengkap tempat tinggal kalian)
Kota Invasi : (Kota yang akan kamu kumpulkan data nomer rumahnya)


8. Setelah itu tunggu konfirmasi maksimal 1x24 jam. kalo belum dikonfirmasi juga email ane aja.
9. jangan lupa download guidenya disini Guide
10. Jangan lupa juga gabung di grup FB nya HERE Expert Community Indonesia


Have you mapped today ?
emoticon-Sundul
sepi emoticon-Sorry
ehm... beneran bisa apa dapet voucerr nya gratis dari sini gt??? hehehe
Quote:Original Posted By arthur.store
ehm... beneran bisa apa dapet voucerr nya gratis dari sini gt??? hehehe


bener gan. kalo ga percaya cek aja grupnya.
cuma sampe akhir november
Quote:Original Posted By ujirachman


bener gan. kalo ga percaya cek aja grupnya.
cuma sampe akhir november


keremnnnnnn patut di coba banget ni.. hehehehehe
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)