alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462ec3a108b460e208b457d/kira-kira-inilah-perasaan-pahlawan-kalau-ngelihat-kehidupan-sekarang
Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
Quote:emoticon-Rate 5 Star Sebelum baca Rate5 dulu dong emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Embarrassment Jika berkenan kasih Cendol y emoticon-Embarrassment
emoticon-Blue Guy Bata (L)Jgn Ksh ane bata emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for Cek repost:

Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
INTRO DULU emoticon-Peace
Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
Quote:Quote:Enam-puluh-sembilan tahun sudah negara ini merdeka. Tanpa adanya perjuangan para pahlawan, sekarang kita nggak bakalan bisa hidup tenang. Nggak bakalan bisa Dijahyellow bikin hestek NoRaisa-NoRaisa-an. Pokoknya, terimakasih pahlawan!

Sayangnya, kerja keras para pahlawan dulu nggak bisa mereka nikmatin. Yang nikmatin malah kita, yang notabene nggak berjuang apa-apa. Coba bayangin kalau pahlawan masih hidup dan ngeliat keadaan negeri dan kehidupan sekarang. Perasaannya gimana, ya?

Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
IRI
Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
Quote:Quote:Mungkin kamu sering menemukan foto-foto pahlawan jaman dulu di dinding-dinding sekolahan. Coba liat gimana fotonya. Cuma hitam-putih doang, kan? Itu juga bentuknya lukisan gitu.

Bayangin kalau pahlawan masih hidup. Mereka pasti iri banget. Mereka pasti bakalan protes ke pemerintah, dan minta agar supaya difoto ulang. Di Kota Tua. Di depan Batavia Café. Dengan ala candid sambil megang kamera DSLR.

Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
SEDIH
Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
Quote:Quote:Kalau diamati, orang jaman dulu itu kuat-kuat, mau itu fisik, ataupun mentalnya. Soalnya mereka begitu karena dituntut lingkungannya. Kebayang kan jaman dulu itu susahnya kayak gimana. Mau makan, susah. Mau hidup, juga susah karena masih dikuasai sama orang asing.

Coba kalau mereka masih hidup dan ngelihat kelakuan anak jaman sekarang, pasti sedih. Anak jaman sekarang kan gitu, di-read doang aja langsung mewek. Lemah.

Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
NYESEL
Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
Quote:Quote:Mungkin yang mereka katakan pas ngeliat keadaan negara kita sekarang adalah: “Gue nyesel merdekain ini negara.” Pejabat negara kita sekarang kerjanya bukan lagi buat kepentingan negara, tapi kepentingan keluarga, partai, kelompok, dan golongan sendiri. Hampir di mana-mana selalu ditemukan kasus korupsi.

Sebenarnya sama aja kayak dulu. Sama-sama dijajah. Bedanya, sekarang dijajah sama orang kita sendiri. Kalau gini terus, ya kapan majunya.

Perasaan pahlawan kalau masih hidup sekarang gimana lagi ya, guys?

Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang

SEKIAN
Quote:emoticon-Rate 5 Star Sebelum baca Rate5 dulu dong emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Embarrassment Jika berkenan kasih Cendol y emoticon-Embarrassment
emoticon-Blue Guy Bata (L)Jgn Ksh ane bata emoticon-Blue Guy Bata (L)


Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang

Spoiler for Sumber:
tapi itu realita jaman sekarang gan
Quote:Original Posted By motherlove1
tapi itu realita jaman sekarang gan


emoticon-Sorryia miris bnr emoticon-Mewek
campur aduk mungkin
Quote:Original Posted By jkx
campur aduk mungkin


ia bisa jdemoticon-Sorry
satu lagi gan emoticon-Big Grin
MENYESAL
negara yang dulu tercecer, terpecah oleh para pendahulu di kumpulin di satuin jadi satu lesatuan malah sekarang ada yang di lepas bahkan DI JUAL emoticon-Cape d... (S)
halah, biasa aja, kita semua biasa aja kan? Karena orang selalu menunggu pahlawan, tetapi sebetulnya pahlawan ada dalam setiap diri kita
Quote:Original Posted By and96
satu lagi gan emoticon-Big Grin
MENYESAL
negara yang dulu tercecer, terpecah oleh para pendahulu di kumpulin di satuin jadi satu lesatuan malah sekarang ada yang di lepas bahkan DI JUAL emoticon-Cape d... (S)

ia gan parah emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By ojolaliyo11
Yang pastinya kecewa gan... terutama pada para pemimpin yang banyak korupsi... emoticon-Sorry

Thread Ane Gan. Bahaya Jangan Dibuka
Spoiler for Bahaya:

ia emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By annuitcoeptis
halah, biasa aja, kita semua biasa aja kan? Karena orang selalu menunggu pahlawan, tetapi sebetulnya pahlawan ada dalam setiap diri kita

ente kurang pake mungkin gan emoticon-Big Grin meanggap na biasa" j
memang ada dlm diri kita masing" sbg pahlawan tp dlm hal apa dulu emoticon-Big Grin klo mnrt ane :
ex: klo pelajar = y belajar dgn giat
klo menurut agan apa emoticon-Big Grin
miris ya
Quote:Original Posted By baikagan
miris ya


iya ganemoticon-Mewek
iya gan...miris bgt
Turut prihatin emoticon-Cape d...
kaget pastinya gan
Quote:Original Posted By kalash77
iya gan...miris bgt


Quote:Original Posted By gioblok
Turut prihatin emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By ulang567
kaget pastinya gan


emoticon-Berduka (S) pasti na

Top

Quote:Original Posted By uzuaan
Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang

Spoiler for Cek repost:

Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
INTRO DULU emoticon-Peace
Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang

Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
IRI
Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
[/QUOTE]
Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
SEDIH
Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
[/QUOTE]
Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
NYESEL
Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang
[/QUOTE]
Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang

SEKIAN


Kira-Kira Inilah Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang

Spoiler for Sumber:
[/QUOTE]

mungkin akan bilang, "Sakitnya tuh di sini" emoticon-Malu (S)
sakit ati kali gan liat alay alay bertebaran emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By mr.rasello
mungkin akan bilang, "Sakitnya tuh di sini" emoticon-Malu (S)

wah itu kek jadul lagu gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Sakitnya thu disini:

Quote:Original Posted By kasino.warkop
sakit ati kali gan liat alay alay bertebaran emoticon-Berduka (S)

bisa jd emoticon-Berduka (S)
ihikk ihiik , kita sebagai anak muda harus bikin bangga para pahlawan kita gan
klo komentar ane Perasaan Pahlawan Kalau Ngelihat Kehidupan Sekarang nyesek gan
×