alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462e773de2cf2935d8b4571/tips-ringan-perawatan-rutin-mobil
[TIPS RINGAN] Perawatan Rutin Mobil

[TIPS RINGAN] Perawatan Rutin Mobil

Mobil adalah kendaraan pribadi yang membutuhkan perawatan lebih dibanding motor atau sepeda. Banyak hal yang harus diperhatikan jika anda ingin mobil anda bertahan untuk waktu yang lama. Salah satu cara yang bisa anda lakukan untuk menjaga mobil anda agar tetap pada performa yang prima adalah dengan melakukan perawatan rutin. Berikut ini ada beberapa tips untuk anda ketika melakukan perawatan rutin pada mobil.



Spoiler for STARTER:




Spoiler for OLI MESIN:




Spoiler for RADIATOR:




Spoiler for TIMING BELT:




Spoiler for TUNE UP:




Spoiler for KELISTRIKAN:



Keenam tips tersebut bisa menjadi panduan anda dalam melakukan perawatan rutin terhadap mobil kesayangan anda. Pada intinya adalah jangan sampai lupa untuk memperhatikan setiap detail kebutuhan mobil anda karena sedikit saja lalai mobil anda bisa mengalami kerusakan yang parah. Jangan lupa untuk selalu melakukan perawatan secara rutin jangan hanya sesekali kalau anda ingat atau kalau anda sedang ingin melakukan perawatan saja.



Spoiler for MASIH BANYAK TIPS LAIN YANG SAYANG UNTUK DILEWATKAN DISINI GAN...:




Kalau berkenan, ane juga minta tolong rate bintang lima, sama rekomendasi agan agar trit ini jadi Hot Thread (rekomendasi di [URL="https://docs.google.com/…/1QGVu0Jq-mkrwv5iVmzS4hrA…/viewform"]SINI [/URL]gan).

[TIPS RINGAN] Perawatan Rutin Mobil

ganti Pendamping emoticon-Request emoticon-Malu
Mobil bagus kalo Pendampinya gak bagus, sama juga boong emoticon-EEK!
nice info gan emoticon-thumbsup
lumayan bwt ane nanti kl pny mobil emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

izin nyimak

ninggalin jejak ah.. sapa tau bermamfaat. thanks bray
Just Share aja gan..
Bulan April kemarin ane habis perawatan antikarat di Ziebart Cempaka Putih Jakarta, awalnya ane agak ragu karena mendengar bahwa pasang antikarat mobil harus dengan melubangi body mobil.emoticon-No Hope emoticon-Bingung (S) ane cari informasi dr beberapa merk antikarat, memang ada beberapa merk dari antikarat melakukan eksekusi dengan melubangi body mobil.emoticon-Mewek
Setelah mencari informasi akhirnya ane memutuskan untuk menggunakan ziebart. Ziebart tidak pake acara nglobangi bodi, karena dilepas semua doortrim dll. Garansinya juga 5 tahun untuk mobil baru. Hasilnya memuaskan karena semua bagian mobil diaplikasi.
karena kebetulan waktu itu sedang promo ane ambil sama paket pelindung catnya. puas banget ane gan. mobil ane tambah kinclong gan..
Ane punya saran sih ga bakalan nyesel perawatan di ziebart..emoticon-Recommended Seller
minta doanya bre
semoga ane segera punya mobil

emoticon-Recommended Seller
N yg paling penting,jgn lupa selalu isi bensin apabila mau menggunakan
Jangan lupa masuk mobil sebelum mengendarainya. emoticon-Hammer (S)
ganti mobil gan emoticon-Hammer (S)

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Misii gan...
Nitip lapak ya, kami dari Jasa Perawatan Mobil nih
Kami ada paket perawatan mobil utk mobil agan2 diantaranya ada Exterior Protection + Detailing, Interior, Glass, Engine dan Velg Cleaning
Atau for more info bisa contact kami di Whatssap 0812 9016 2592

Biar bisa dilihat2 dulu kalau ada email silahkan dicantumkan nanti kami kirim proposalnya
Siapa tahu berminat untuk buat mobil kesayangannya makin kinclong emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Cuma berbagi info aja kok hehe.. Thankyou
nice inpoh bray. save dolo emoticon-Big Grin
emoticon-Toast