alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462e725becb17c23c8b4570/pria-berponi-itu-keren-loh-gansumpah-deh
PRIA BERPONI ITU KEREN LOH GAN,,,SUMPAH DEH !!
Assalaamu 'alaykum, ane mau sekedar share ya gan bagi mereka2 yang pernah merasakan masa muda di tahun 90-an. Sudah pasti kenal yang namanya dengan band OASIS.

Lagu - lagunya banyak yang menjadi hits di tahun 90-an dan salah satu yang menjadi ikon bagi grup band tsb adalah rambut vokalisnya dan pemain lainnya yg khas British dan berponi.

Nih gan salah satu contoh foto-foto dari grup band OASIS tsb.

Spoiler for PRIA BERPONI:


Spoiler for PRIA BERPONI 2:


Spoiler for PRIA BERPONI 3:



Dan satu lagi,,,,bonus buat agan,,,,salah satu pria berponi yang ganteng itu adalah yg ini nih.

Spoiler for PRIA BERPONI PALING GANTENG:


Bener gak paling ganteng ??
Mirip Chibi Maruko Chan emoticon-rose emoticon-Ngakak (S)
keren banget gan emoticon-Ngakak
g ah...kayak pake gorden jendela malah...wkwkwk
hihihih keren gan emoticon-Big Grin apalagi yang terakhir hahahaha emoticon-Big Grin
Nih Gan ::..

Spoiler for Jones:


emoticon-flower emoticon-rose
Poto yang paling bawah itu produk lokal ya gan?
yah namanya juga beda jaman gan emoticon-Ngacir
jadul gan kaga ada keren2nya emoticon-Ngakak
kerennn semuanya baik OASIS taupun terutama yang berikutnya
kerennn semuanya baik OASIS taupun terutama yang berikutnya
Quote:Original Posted By mangkok.sup
jadul gan kaga ada keren2nya emoticon-Ngakak


Wkwkwkw bener bgt
Quote:Original Posted By olikering
Mirip Chibi Maruko Chan emoticon-rose emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya gan.. keinget itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By diqqh


Wkwkwkw bener bgt


ada yg sependapat emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mangkok.sup
ada yg sependapat emoticon-Shakehand2


iya gan heheh emoticon-Embarrassment
KEREN LOH SUMPAH

PRIA BERPONI ITU KEREN LOH GAN,,,SUMPAH DEH !!
Kalo sekarang cowok berponi kebanyakan orang alay gan emoticon-Big Grin
yes keren tapi kalau miskin enggak keren emoticon-DP
kalo wajahnya ganteng d apain aja jga keren gan , tapi klo kayak si vokalis itu . emoticon-DP:
kelihatan culung gan
×