alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462e057a2cb17670b8b456b/nostalgia-zaman-keemasan-ponsel-nokia
Breaking News! 
Nostalgia Zaman Keemasan Ponsel Nokia
Nostalgia Zaman Keemasan Ponsel Nokia

Spoiler for no repost:


Rasanya belum lama Nokia berstatus produsen ponsel terbesar di dunia. Simak suasana zaman ketika vendor asal Finlandia ini masih berkuasa dan mengeluarkan model model canggih di masanya.

Spoiler for Nokia 1:


Spoiler for Nokia 2:


Spoiler for Nokia 3:


Spoiler for Nokia 4:


Spoiler for Nokia 5:


Spoiler for Nokia 6:


Spoiler for Nokia 7:


Spoiler for Nokia 8:


Spoiler for nokia 9:


Spoiler for nokia 10:


Spoiler for Nokia 11:


Spoiler for Nokia 12:


Spoiler for Nokia 13:


Spoiler for Nokia 14:


Spoiler for Nokia 15:


Spoiler for Nokia 16:


Spoiler for Nokia 17:


Spoiler for Nokia 18:


Spoiler for Nokia 20:


Spoiler for Nokia 21:


Spoiler for Nokia 22:


Spoiler for Nokia 24:


Spoiler for Nokia 25:


Spoiler for Nokia 26:


Spoiler for SUMBER:


Ngaku deh gan, pasti agan pernah pakai HP NOKIA, mungkin salah satu Pict di atas hehe emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

HP pertama ane 5 tahun yg lalu masih ada gan, awet banget
3310 gan emoticon-Cool
sayangnya Nokia sudah tiada emoticon-Berduka (S)
Tapi gpplah masih ada microsoft yang nerusin emoticon-Matabelo

Nostalgia Zaman Keemasan Ponsel Nokia
Nostalgia Zaman Keemasan Ponsel Nokia

ane masih punya Nokia 6600 gan , punya bini ane sebenernya emoticon-Big Grin
mau dijual tapi ternyata yang nawar pada sadis emoticon-Frown , jadinya ya dimusiumin aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By daomingwang2014
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

HP pertama ane 5 tahun yg lalu masih ada gan, awet banget


keren, Wah seri berapa tuh gan
ada beberapa tipe yang pernah saya pakai..

2000'an awal sekarang 2014.. 10tahun an perkembangan teknologi gadget pesat banget emoticon-Smilie
10 tahun kedepan bakal kayak apa yah..
Quote:Original Posted By fandzz
Nostalgia Zaman Keemasan Ponsel Nokia

ane masih punya Nokia 6600 gan , punya bini ane sebenernya emoticon-Big Grin
mau dijual tapi ternyata yang nawar pada sadis emoticon-Frown , jadinya ya dimusiumin aja emoticon-Big Grin


nokia 6600 ini terkenal HP 3G* sepertinya gan hahaha emoticon-Blue Guy Peace

kurang lebih ada 7 hp diatas yg pernah ane puny gan
Quote:Original Posted By blacklist24


keren, Wah seri berapa tuh gan


N 1208
jadul banget emoticon-Big Grin tapi tahan banting emoticon-Ngakak
masih inget hp pertama saya nokia pisang (lupa typenya) aslinya masih bagus tapi batt drop banget, dasar orang katrok saya kira rusak. dijual murah2 sih 2jtanemoticon-Ngakak

nokia yg paling banget di saya ya 8250 ke 9300 ke nokia cdma yg flip 2510 kayaknya( ini hp terakhir ane dah, setelah itu dah turun pamor nokia emoticon-Ngakak
nokia n-73 dong gan.. hp ane dulu..
harganya 4 juta emoticon-Berduka (S) dengan memory 2gb menjadikan hp pertama dengan memory paling besar dan kamera terbagus 3,2 mp lol emoticon-Berduka (S)
ane dulu punya N-gage klasik gan,ngangkat telponnya yg uik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iand6661
kurang lebih ada 7 hp diatas yg pernah ane puny gan


Nokia lover ya gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By SadarAljaber
ane dulu punya N-gage klasik gan,ngangkat telponnya yg uik emoticon-Big Grin


iya gan, miring gitu nempelin ke telinga nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
hp paing kuat nih, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By daomingwang2014


N 1208
jadul banget emoticon-Big Grin tapi tahan banting emoticon-Ngakak


ane juga pernah pake tuh, baru inget emoticon-Ngakak
Batre juga awet gan.. emoticon-thumbsup
Pengen pake Nokia lagi emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kurang lebih ane pernah punya 10 hp nokia dari jaman sd sampe smk terakhir ane pake nokia
nokia yg trakhir ane beli dan masih awet sampe sekarang E71 gan..hehe emoticon-Big Grin