alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462dffbbdcb177c688b456b/ngeriii-9-tatto-3d-paling-mengerikan-di-dunia
[NGERIII] 9 Tatto 3D Paling Mengerikan di Dunia
Tatto adalah seni menggambar di kulit manusia. Tatto biasanya menggunakan alat menyerupai jarum untuk menggambar sebuah objek di kulitmu. Baru-baru ini 3D Tatto sedang menjadi trend di kalangan seniman tatto di dunia. 3D tatto ini yakni berupa tatto objek yang begitu nampak nyata sehingga membuat kita bertanya-tanya ini nyata atau tidak. Berikut tatto-tatto 3d yang membuat kamu mual, takut, dan ngeri...

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Sekian gan artikel dari ane, semoga bisa jadi inspirasi, tambahan pemahaman dan hiburan buat agan-agan semuanya.

Kalau berkenan, ane juga minta tolong rate bintang lima, sama rekomendasi agan agar trit ini jadi Hot Thread (rekomendasi di SINI gan).

Spoiler for Sumber HT:
Suka amat pada nato emoticon-Takut (S)
Emang ga sakit ya ? emoticon-Takut (S)
tatto artis'nya jago emoticon-Matabelo
Laba laba di leher cewek Sexy emoticon-Kiss
my baby emoticon-Genit
kerennnn...kerennnnnn
yang gendong bayi gan emoticon-Matabelo
yang bikin tato...jago broo
Yg pict no1 gan ,keren banget gan emoticon-Matabelo
kaya beneran dipahat emoticon-Takut
Keren gan yang pahatan kayu, kek bolong beneran emoticon-Matabelo
idih serem gan yg kalajengking emoticon-Takut

ruar biasa.....

banget, keren emoticon-Ngakak
serem ngeri gan. tapi efek kerennta juga ada se gan
itu di luar negeri atau di indo gan..

langsung kagum ane liat tato 3d nya....

mau ijin bikin tato ah sama bonyok...

di indo ada gak ya yang bisa buat tatto 3D begitu?
kalo tau pm ane yak emoticon-Smilie




===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool � 2011 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus
iiiiiiiiiiiiii
Gila emoticon-Matabelo keren bgt gan, tp itu tattoo nya temporary kan yak?
Yang bikin tattonya hebat ya gan emoticon-Matabelo
yang pertama keren bgt tuh gan emoticon-2 Jempol yang tatto bayi juga keren
keren sih gan emoticon-Matabelo
cuma lama lama agak serem juga emoticon-Hammer2
keren2 gambarnya