alexa-tracking

Dicuekin era SBY, pil KB pria buatan Universitas Airlangga dilirik AS dan China

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462dfed620881767d8b4577/dicuekin-era-sby-pil-kb-pria-buatan-universitas-airlangga-dilirik-as-dan-china
Dicuekin era SBY, pil KB pria buatan Universitas Airlangga dilirik AS dan China
Quote:



emoticon-Cape d... (S) ane disini sih ambil positifnya gan, ini sebuah karya lho kenapa pemerintah kok gak mendukung ya? kan ini penemuan. trus kalau udah kayak gini gimana indonesia bisa maju? emoticon-Berduka (S)


sumber : https://id.berita.yahoo.com/dicuekin...170300210.html
Ngapain pria kok kb emoticon-Confused
makanya orang pintar ke luar negeri semua emoticon-Big Grin
pemerintah ke mana ya?


Ya ginilah indonesia, ga didukung akhirnya dilirik sama negara sebelah nanti juga di claim milik mereka emoticon-Ngakak


Dicuekin era SBY, pil KB pria buatan Universitas Airlangga dilirik AS dan China
Jangan dipake buat zinah aja lah emoticon-Angkat Beer
perlu dikaji banyak manfaat atau mudaratnya emoticon-Big Grin
emang indonesia kurang mau keluar kan modal untuk produk inovatif dari indonesia, giliran uda mau di lirik negara lain baru da. emoticon-Matabelo
harusnya indo mau produksi ni
wahai kaum lelaki, biarkan para wanita yang ber-KB
lelaki ber-KB = SUSIS
yah yang sudah biarkan berlalu gan emoticon-Ngakak
Jual aja sudah....biar ntar nanti masuk ke indonesia jadi mahal. Indonesia kan negara konsumtif
ya gitu lah, pemerintah sebelum nya agak kurang respect dengan inovasi2 yg dibuat oleh anak bangsa sehingga orang2 pintar di indo pada keluar negeri semua, mudah2an era jokowi bisa lebih merespon ya,
Semoga Menkes Baru lgsg merespon.
emoticon-I Love Indonesia
Makanya banyak penemuan atopun penemu sendiri lebih tertarik ke luar negri emoticon-Cape d... (S)
jaman sby emang masa terburuk dalam sejarah kak, korupsi paling banyak, waktu itu dicuekin mungkin karena gak menguntungkan buat mereka kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
semoga pemerintah sekrng lebih menghargai karya ank bangsa ,.,...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-I Love Indonesia
Mungkin takut org2 terutama remaja jd keenakan bablas mulu
hmmm, kenapa ga di dalam negri aja ya gan, ga membantu produk negri walaupun hanya pil kb
Itulahh Endonesaaahh..
*kata bung rhoma


Pekiwan Closed
×