alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462dc81138b46821c8b4584/yang-paling-sering-nongol-di-kaskus
Yang Paling Sering Nongol Di KASKUS


Assalamualikum Agan semua Nubitol belajar bikin trit neh...jangan di bully y...emoticon-Shakehand2, mudah-mudahan ga repost emoticon-Blue Repost
Kalo berkenan boleh lah bagi cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Langsung aja Gan...setelah sekian lama menjadi SR dan ane amatin rata2 di trit KASKUS, ternyata inilah yang paling sering nongol hampir disemua trit...emoticon-Cool

Cekibrot gan...(ngikutin gaya agan senioremoticon-Ngakak)

Yang pertamax..
Spoiler for Yang paling sering Nongol...:

Spoiler for Yang kedua..:

Spoiler for Yang ketiga..:

Spoiler for Yang terakhir...dan adanya di awal trit..:

sementara itu aja sih gan pengamatan ane sebagai seorang Nubie..emoticon-Shakehand2 kalo tritnya berantakan ane minta maap...
tidak lupa ane sampaikan..
Spoiler for Jangan dibuka gan..(lagi2 ngikutin agan senior)..:

kalo agan senior kurang berkenan tolong ane jangan di bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
monggo kalo agan senior ada yang mo nambahin buat seru2an aja...emoticon-2 Jempol
Udah dulu ya gan..ane lanjut nyapu..soale ane OB di kantor Pemda (jiaaah jadi curhat..emoticon-Ngakak)
Sumbernya ane sendiri gan mikir sambil nyapu...
Yang Paling Sering Nongol Di KASKUS <-- Tampan Inside emoticon-Cool
Petamax gan...emoticon-Ngakak (gagal cepet banget atas ane...agan senior)
Kebanyakan sih nge vm ngemis minta reputasi emoticon-Ngakak
Bener juga pengamatan ente gan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Star
banyak juga macemnya ya kak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gitu gan?
Sipp dah gan,,,,lanjutkan pengamatan ente..... ya walaupun trit rada gimana gitu,,,tapi cukup menghibur emoticon-Malu (S)
bener juga ente bro
adakah yg berbaik hati mau memberi ane emoticon-Cendol (S) om dan tante kaskuser emoticon-Mewek

emoticon-Ngakak
Ane terjaring ternyata gan :ngakan emoticon-Ngakak , kagak berasa ngaskus alo gak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mohamadnh
Kebanyakan sih nge vm ngemis minta reputasi emoticon-Ngakak

gitu y gan tapi ane malu ah...emoticon-Malu

Quote:Original Posted By em.irfan
Bener juga pengamatan ente gan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Star

asik dapet rate 5...makasih gan...emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
banyak juga macemnya ya kak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By panjiaw
Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gitu gan?

tuh kan ngakak...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By claude90
adakah yg berbaik hati mau memberi ane emoticon-Cendol (S) om dan tante kaskuser emoticon-Mewek

emoticon-Ngakak

ane juga mau gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By anakbandoung
Sipp dah gan,,,,lanjutkan pengamatan ente..... ya walaupun trit rada gimana gitu,,,tapi cukup menghibur emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By boldies99
bener juga ente bro


ane baru belajar gan...mohon suportnya..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yg boneng gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By keradeti




ane baru belajar gan...mohon suportnya..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sama sama masih belajar bro
Quote:Original Posted By sayakashii07
Ane terjaring ternyata gan :ngakan emoticon-Ngakak , kagak berasa ngaskus alo gak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ngakak lagi gan...emoticon-Ngakak
Tukang parfum jg sering gan emoticon-Cool